Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Уткодрочеры



Современные российские СМИ давно уже превратились из средств массовой информации в систему радостного заброса уток в мозги. Врут, лгут, выдумывают, сочиняют, высасывают из пальца, без малейшей совести.

[Как Джигарханян и Балуев пострадали от журналистов]К примеру, сегодня две утки нашел с утра. Про Джигарханяна и Балуева. Армена обвинили в том, что он злобно и жестоко выламывал двери квартиры бывшей супруги. Нормально, да? Уважаемый, любимый всей Россией пожилой актер долбал по дверям. Как же. Еще бы написали, что он взял молот из театрального реквизита, раздолбал дверь и на ее обломках сплясал. А на самом деле, Джигарханян пришел, попытался открыть дверь, не смог, и расстроенный ушел.

Кроме того, да, квартира записана на супругу. Но он прописан в этой квартире, у него ключи от нее есть. У него в этой квартире документы, вещи и многое другое. А молодая супруга взяла и поменяла замки. Умная такая. И уехала за границу.

Про Балуева написали, что он пьяный дебоширил в аэропорту, и его сняли с рейса. А что на самом деле? А реально он опоздал на рейс на целый час. И из-за этого не попал на самолет.

Я считаю, что за такие утки СМИ должны отвечать по закону, как за клевету. В том же случае, если их измышления привели к трагическим последствиям, если люди из-за травли ушли из жизни, наказание должно быть жесточайшим. Огромный штраф для издания, тюремный срок для автора материала. И не условный, а полноценный.


Tags: Россия, СМИ, кино, криминал, мысли
Subscribe

Posts from This Journal “мысли” Tag

  • Проверьте свои квитанции и своих родителей

    Остапу Бендеру с его детьми лейтенанта Шмидта пришлось бы просто нервно курить в сторонке, если бы этот гениальный персонаж был…

  • Хуситы и аравийский принц

    Похоже, принц Саудовской Аравии, занимающий по совместительству еще и должность министра обороны (государство-то имеет семейный характер…

  • Ох уж эти санкции

    О том, что США горячую любовь к нашей Родине выражает через санкции, хорошо известно во всем мире. Конечно же, все потешаются и…

  • Дуда - кто такой?

    Желание повеселить мировую общественность всегда приветствуется Россией, если предметом насмешек становится Трамп и его друзья. Сейчас…

  • Что не так с Gucci?

    Рэпер 50 Cent сжег свою футболку от Gucci и пообещал раздать одежду от бренда бездомным. Есть продолжение этой истории и сегодня, но уже…

  • Бузова и нанайцы

    Эта светская львица сегодня побила все рекорды по тупости и антикультуре. А почему? Неужели выходец из семьи, далекой от мира искусства,…

  • Белый ходок с Севера

    Самопровозглашенный шаман-воин Александр Габышев был направлен в республиканский психоневрологический диспансер, сообщает пресс-служба…

  • А Кудрин точно за Россию?

    Глава Счетной палаты Алексей Кудрин выразил удивление словами министра обороны Сергея Шойгу, которыми тот ответил на заявление Кудрина о…

  • Основные угрозы миру сегодня

    Про таких говорят, что «они родились в фуражке». Хоть и не профессиональный военный, а строитель по образованию, но…

Buy for 100 tokens
Алексей, гуляющий за ручку с семьей по Берлину, — красивая картинка проекта «Навальные» для западных СМИ. Но очень похоже, что картинку эту готовят с одной только целью. Чтобы потом дать рядом две картинки — Навальный с семьей в безопасности в Берлине, и Навальный (с семьей или без) уже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 39 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →