?

Log in

No account? Create an account
я

ilyavaliev

Житан - просто хороший человек

Реальные события. Совпадение имен и мест случайно. Оценочные суждения


Previous Entry Share Flag Next Entry
я
ilyavaliev

А Кеннеди любил Кшесинскую



Искусственный интеллект, созданный томскими учеными, нашел первоисточник сюжета фильма "Матильда".
Результат удивил самих разработчиков. По данным аппаратно-программного комплекса, история взаимоотношений главных героев фильма "Матильда" соответствует истории[а вот и не догадаетесь, чьей...]самого скандального любовного треугольника Америки - Мерилин Монро, Жаклин и Джона Кеннеди.

Уже изначально разработчикам было ясно, что "Матильда" - это не самостоятельная история. Она соответствует базовой сказке мировой культуры - Золушке. Ученые были уверены, что быстро найдут первоисточник "Матильды", просто сравнивая сюжет фильма с уже имеющейся базой распознанных произведений. Однако искусственный интеллект не нашел полного совпадения ни с одним из имеющихся.

- Нужно было ограничивать диапазон поиска. Поэтому машине дали проанализировать интервью режиссера Учителя с задачей его дистанционной психодиагностики. Из его анализа стало понятно, что первоисточником с высокой вероятностью является какой-то фильм, вышедший не позднее 2010 года, - рассказывает Гарин. - Когда проверили 2008 год - посыпались ссылки. Первоисточником оказался документальный фильм "Соперницы. Жаклин Кеннеди и Мэрилин Монро" вышедший в русской озвучке в 2008 году.

После его просмотра сразу становятся понятными все нестыковки с реальной историей Николая II и Кшесинской - просто эта история не про них. Николай II - это Джон Кеннеди, Кшесинская - это Мерилин Монро, Александра Федоровна - это Жаклин, Великий Князь Андрей - это Роберт Кеннеди. Дальнейшим совпадениям нет числа. Желающие могут посмотреть оба фильма подряд и найти еще больше похожих моментов.

Бугага два раза. Вот вам и гениальный, талантливый, великий, непривзойденный, великолепный Учитель. Ржу ни магу.

пы-сы. При написании поста пострадали два табурета. Я с них упал.



Posts from This Journal by “мысли” Tag

  • Проверьте свои квитанции и своих родителей

    Остапу Бендеру с его детьми лейтенанта Шмидта пришлось бы просто нервно курить в сторонке, если бы этот гениальный персонаж был…

  • Хуситы и аравийский принц

    Похоже, принц Саудовской Аравии, занимающий по совместительству еще и должность министра обороны (государство-то имеет семейный характер…

  • Ох уж эти санкции

    О том, что США горячую любовь к нашей Родине выражает через санкции, хорошо известно во всем мире. Конечно же, все потешаются и…

  • Дуда - кто такой?

    Желание повеселить мировую общественность всегда приветствуется Россией, если предметом насмешек становится Трамп и его друзья. Сейчас…

  • Что не так с Gucci?

    Рэпер 50 Cent сжег свою футболку от Gucci и пообещал раздать одежду от бренда бездомным. Есть продолжение этой истории и сегодня, но уже…

  • Бузова и нанайцы

    Эта светская львица сегодня побила все рекорды по тупости и антикультуре. А почему? Неужели выходец из семьи, далекой от мира искусства,…

  • Белый ходок с Севера

    Самопровозглашенный шаман-воин Александр Габышев был направлен в республиканский психоневрологический диспансер, сообщает пресс-служба…

  • А Кудрин точно за Россию?

    Глава Счетной палаты Алексей Кудрин выразил удивление словами министра обороны Сергея Шойгу, которыми тот ответил на заявление Кудрина о…

  • Основные угрозы миру сегодня

    Про таких говорят, что «они родились в фуражке». Хоть и не профессиональный военный, а строитель по образованию, но…


promo ilyavaliev сентябрь 21, 11:10 93
Buy for 250 tokens
По вопросу экипировки, чтобы не метаться, тут четко и внятно всё изложено. Понятно что сейчас для многих это будет самая важная информация. Состав аптечки которая должна быть у каждого военнослужащего убывающего в командировку. 1. Жгут Турникет и Резиновый Жгут (4…

  • 1
Значит, фильм заработает кучу бабла в США. Зрители почуют родное.

Вот про что надо было снять кино.

было бы прикольно

Вообще-то мне со стула падать разок довелось, но тогда потрадал не стул, а я сам, локоть то есть. А по поводу Ксюшинской (Мутильды) - фильм - какашка, посмотрел. Учитель (Меламед?) если не исписался, то не на пике формы явно.


паршивый фильм, абсолютно

  • 1