Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

А Кеннеди любил Кшесинскую



Искусственный интеллект, созданный томскими учеными, нашел первоисточник сюжета фильма "Матильда".
Результат удивил самих разработчиков. По данным аппаратно-программного комплекса, история взаимоотношений главных героев фильма "Матильда" соответствует истории[а вот и не догадаетесь, чьей...]самого скандального любовного треугольника Америки - Мерилин Монро, Жаклин и Джона Кеннеди.

Уже изначально разработчикам было ясно, что "Матильда" - это не самостоятельная история. Она соответствует базовой сказке мировой культуры - Золушке. Ученые были уверены, что быстро найдут первоисточник "Матильды", просто сравнивая сюжет фильма с уже имеющейся базой распознанных произведений. Однако искусственный интеллект не нашел полного совпадения ни с одним из имеющихся.

- Нужно было ограничивать диапазон поиска. Поэтому машине дали проанализировать интервью режиссера Учителя с задачей его дистанционной психодиагностики. Из его анализа стало понятно, что первоисточником с высокой вероятностью является какой-то фильм, вышедший не позднее 2010 года, - рассказывает Гарин. - Когда проверили 2008 год - посыпались ссылки. Первоисточником оказался документальный фильм "Соперницы. Жаклин Кеннеди и Мэрилин Монро" вышедший в русской озвучке в 2008 году.

После его просмотра сразу становятся понятными все нестыковки с реальной историей Николая II и Кшесинской - просто эта история не про них. Николай II - это Джон Кеннеди, Кшесинская - это Мерилин Монро, Александра Федоровна - это Жаклин, Великий Князь Андрей - это Роберт Кеннеди. Дальнейшим совпадениям нет числа. Желающие могут посмотреть оба фильма подряд и найти еще больше похожих моментов.

Бугага два раза. Вот вам и гениальный, талантливый, великий, непривзойденный, великолепный Учитель. Ржу ни магу.

пы-сы. При написании поста пострадали два табурета. Я с них упал.


Tags: Россия, США, история, кино, мысли, политика, стеб, фильмы
Subscribe

Posts from This Journal “мысли” Tag

  • Проверьте свои квитанции и своих родителей

    Остапу Бендеру с его детьми лейтенанта Шмидта пришлось бы просто нервно курить в сторонке, если бы этот гениальный персонаж был…

  • Хуситы и аравийский принц

    Похоже, принц Саудовской Аравии, занимающий по совместительству еще и должность министра обороны (государство-то имеет семейный характер…

  • Ох уж эти санкции

    О том, что США горячую любовь к нашей Родине выражает через санкции, хорошо известно во всем мире. Конечно же, все потешаются и…

  • Дуда - кто такой?

    Желание повеселить мировую общественность всегда приветствуется Россией, если предметом насмешек становится Трамп и его друзья. Сейчас…

  • Что не так с Gucci?

    Рэпер 50 Cent сжег свою футболку от Gucci и пообещал раздать одежду от бренда бездомным. Есть продолжение этой истории и сегодня, но уже…

  • Бузова и нанайцы

    Эта светская львица сегодня побила все рекорды по тупости и антикультуре. А почему? Неужели выходец из семьи, далекой от мира искусства,…

  • Белый ходок с Севера

    Самопровозглашенный шаман-воин Александр Габышев был направлен в республиканский психоневрологический диспансер, сообщает пресс-служба…

  • А Кудрин точно за Россию?

    Глава Счетной палаты Алексей Кудрин выразил удивление словами министра обороны Сергея Шойгу, которыми тот ответил на заявление Кудрина о…

  • Основные угрозы миру сегодня

    Про таких говорят, что «они родились в фуражке». Хоть и не профессиональный военный, а строитель по образованию, но…

Buy for 100 tokens
Кто бы мог подумать, что милые кошки станут смертельно опасны для своих владельцев. Сайт мэра Москвы предупредил — избавляйтесь, читайте. Рекомендация: «представителям групп риска рекомендуется избегать тесного контакта с домашними животными. Если нет возможности передать кому-то питомца,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments