?

Log in

No account? Create an account
я

ilyavaliev

Житан - просто хороший человек

Мне всегда есть что сказать!


Previous Entry Share Next Entry
я
ilyavaliev

На конкурсе "Мисс Земля" победит Кончита Вурст



Состязание красоток из разных стран проходит в столице Филиппин Маниле. 4 ноября состоится финал, где из 86 девушек выберут победительницу. Миллионы человек по всему миру гадают, кто же станет победительницей. А я стопудово уверен, что победит Кончита Вурст. И не надо мне тут, что она - мужчина и к тому же без бороды. Просто поймите или примите - так надо.

В том же случае, если Кончита не сможет приехать на финал конкурса, победит смуглая трансгендерша  - дочь горячей любви араба, немки и пластического хирурга-афроамериканца.

А вы, друзья, что думаете по этому поводу?

[+3 к тому, что так и будет.]







Posts from This Journal by “женщины” Tag


promo ilyavaliev октябрь 29, 2004 20:32 12
Buy for 100 tokens
Это стоит попробовать! Более 1 000 000 просмотров в месяц. По соотношению цена и качество, это лучшее предложение. Так же я готов размещать платные публикации в следующих форматах: - Пост в блоге, рекламирующий вашу компанию, продукт или услугу. Тэг "Реклама" обязателен для всех…

  • 1
не.хитрожопый австрияк наколотил бабок/больше-то не дают/ под этой личиной и давно уже сменил её на вполне пристойную рожу.хоть и пидрскую.

кто из них кончита

Почему так пессимистично? Вурст, эка невидаль. Русские не сдаются, первое место наше - мы Джигурду пошлём, в шотландской клетчатой юбке. Опа-опа, Джигурда. Всех одной левой.

Я думаю, что с них надо смыть косметику, отстегнуть нарощённые волосы и ресницы и прогнать через комиссию пластических хирургов на предмет обнаружения следов искусственно7о вмешательства :)

где они их набрали.?)

  • 1