?

Log in

No account? Create an account
я

ilyavaliev

Житан - просто хороший человек

Мне всегда есть что сказать!


Previous Entry Share Next Entry
я
ilyavaliev

Страна призраков, мучеников и безголовых жен



Прочитал статью про английских призраков и задумался. Что ни замок - так мрачная история. Что ни старый дом - так кого-нибудь замочили. В часовнях - призраки, в храмах - призраки. В туалет зайдешь в Тауэре - рядом будет отливать какой-нибудь джентльмен во фраке. Закончит дело и растворится в воздухе.

Жуть какая-то. Но это еще не самая жуткая кошмарность. В Британии мочили не только государей и подданных. В Британии издевались и над безвинными зверьками. Причем, представьте, как надо мучить собачку, свинку или лошадку, чтобы их призрак появлялся в течение сотен лет. Я лично представить это не в состоянии.

И что самое интересное, британцы гордятся своими призраками. То есть одобряют все зверства своих предков. Добрые такие, что еще скажешь.


Posts from This Journal by “мысли” Tag

  • Ловушка захлопнулась

    Едва утихли в обществе эмоции по поводу болезни и смерти Жанны Фриске и Юлии Началовой, как уже новая волна негатива и притворной скорби…

  • Пить или не пить? Вот в чем вопрос

    В Министерстве здравоохранения России сообщили, сколько алкоголя можно выпивать каждый день. Вы это серьезно про каждый день? Начался новый…

  • Крабовый конфликт или наглость соседей зашкаливает

    Северокорейские крабовые и кальмаровые флибустьеры варварски опустошают российские воды и, тем самым, наносят ущерб многообразию морской фауны…

  • А был ли мальчик?

    Футболистов Павла Мамаева, Александра Кокорина и его брата Кирилла выпустили из исправительной колонии в Белгородской области по УДО. Отмечается,…

  • Четырехдневка – забота о гражданах или очередной развод?

    Минтруд решил провести эксперимент по внедрению четырехдневной рабочей недели. Тестирование коснется компаний из сфер обрабатывающего…

  • Двойные стандарты Патриарха

    Протодьякон Андрей Кураев похоже, обвиняет главного слугу Бога в том бардаке, который он развел вокруг себя. Храм Вознесения Господня у Никитских…

  • Украина и ее демоны

    Слабость Украины состоит в первую очередь даже не в том, что налицо имеется несостоятельность государственности и абсолютная утрата человеческих…

  • Путин высказался о слюнтяях

    В память погибших от рук боевиков Басаева и Хаттаба в дагестанском Ботлихе Владимир Путин посетил местных ополченцев, которые 20 лет назад оказали…

  • Собчак с возу - Виторгану легче

    Мама дорогая! Сколько счастья может вынести один человек?! Блин, соотечественники, самая твердолобая (челюсть то же выдалась на славу),…


promo ilyavaliev october 29, 2004 20:32 12
Buy for 100 tokens
Это стоит попробовать! Более 1 000 000 просмотров в месяц. По соотношению цена и качество, это лучшее предложение. Так же я готов размещать платные публикации в следующих форматах: - Пост в блоге, рекламирующий вашу компанию, продукт или услугу. Тэг "Реклама" обязателен для всех…

  • 1
англосаксы - самая скверная и подлая нация во Вселенной!

ага

они еще Джека Лондона затравили, изверги

сволочи потому что

факт

безусловный

Была такая старая чешская комедия "Призрак замка Морисвилль" (Fantom Morisvily) про эти призраки и скелеты в шкафах.

очень классная

смотрел, не очень понравилась

у нас тоже такого добра :-) полно в усадьбах старинных и домах

ни разу не видел)


но призраков свинок нет

Свинки бездушные, посему призраками быть не могут!.

> Свинки бездушные

Это кто так решил? Или с нами на связи бог?
Маги Мексики вполне себе включали в свои партии собак например и уходили во 2-е внимание вместе с ними. И даже деревья. Деревья-воины, как вам? Кстати они же говорили, что деревья энергетически очень на нас похожи. Только точка сборки восприятия и них низко расположена, но некоторые маги могли менять свое восприятие настолько, что не просто воспринимали как деревья, но и сами ими становились.

Да-да, говорят, мескалин как-то так действует. ))

не верю я во всяких призраков.)

  • 1