?

Log in

No account? Create an account
я

ilyavaliev

Житан - просто хороший человек

Мне всегда есть что сказать!


Previous Entry Share Next Entry
я
ilyavaliev

У каждого свой Папанов



Есть Папанов - зэк, есть Папанов - контрабандист, а мой Папанов - это генерал Серпилин из фильма по книге Константина Симонова "Живые и мертвые". Очень люблю книгу, очень люблю этого героя, восхищаюсь актером.

Мне кажется, что никто не смог бы так сыграть вставшего в строй после лагеря, опального, с изломанной душой, но с по-прежнему горящим любовью к своей стране сердцем генерала, как Анатолий Дмитриевич.

Сегодня Папанову исполнилось бы 95 лет. Интересно, если бы он дожил до этого возраста, каким бы он был... Думаю, наверняка сохранил бы ясность мысли, харизму, любовь к жизни и людям. Вечные аплодисменты ему и добрая память!


Posts from This Journal by “мысли” Tag

  • Пить или не пить? Вот в чем вопрос

    В Министерстве здравоохранения России сообщили, сколько алкоголя можно выпивать каждый день. Вы это серьезно про каждый день? Начался новый…

  • Крабовый конфликт или наглость соседей зашкаливает

    Северокорейские крабовые и кальмаровые флибустьеры варварски опустошают российские воды и, тем самым, наносят ущерб многообразию морской фауны…

  • А был ли мальчик?

    Футболистов Павла Мамаева, Александра Кокорина и его брата Кирилла выпустили из исправительной колонии в Белгородской области по УДО. Отмечается,…

  • Четырехдневка – забота о гражданах или очередной развод?

    Минтруд решил провести эксперимент по внедрению четырехдневной рабочей недели. Тестирование коснется компаний из сфер обрабатывающего…

  • Двойные стандарты Патриарха

    Протодьякон Андрей Кураев похоже, обвиняет главного слугу Бога в том бардаке, который он развел вокруг себя. Храм Вознесения Господня у Никитских…

  • Украина и ее демоны

    Слабость Украины состоит в первую очередь даже не в том, что налицо имеется несостоятельность государственности и абсолютная утрата человеческих…

  • Путин высказался о слюнтяях

    В память погибших от рук боевиков Басаева и Хаттаба в дагестанском Ботлихе Владимир Путин посетил местных ополченцев, которые 20 лет назад оказали…

  • Собчак с возу - Виторгану легче

    Мама дорогая! Сколько счастья может вынести один человек?! Блин, соотечественники, самая твердолобая (челюсть то же выдалась на славу),…

  • Тактическая хитрость или нерешительность Путина?

    Российским лидером в апреле был подписан указ о выдаче паспортов жителям ДНР и ЛНР по упрощенной системе. Но здесь же Путин отметил, что такой шаг…


promo ilyavaliev october 29, 2004 20:32 12
Buy for 100 tokens
Это стоит попробовать! Более 1 000 000 просмотров в месяц. По соотношению цена и качество, это лучшее предложение. Так же я готов размещать платные публикации в следующих форматах: - Пост в блоге, рекламирующий вашу компанию, продукт или услугу. Тэг "Реклама" обязателен для всех…

  • 1

да, есть - Серпилины, а есть - власовы,

есть - Королёвы, для которых главное не возможная несправедливость по отношению лично к ним, а главное - Родина, вне зависимости от идеологической составляющей в конкретный исторический период, а есть - солженицины, которые в отместку за свои личные обиды науськивают америкосов - "отбомбите-ка эту империю зла - СССР!"

Re: да, есть - Серпилины, а есть - власовы,

именно так и есть

Да, талантливый актер, был.

А история фильма, напомнила фильм "чистое небо"

сейчас таких сценариев не пишут. съебались до мышей. или пищут - во ВГИКах бондарчуки учатся.

  • 1