я

ilyavaliev

Житан - просто хороший человек

Мне всегда есть что сказать!


Previous Entry Share Next Entry
я
ilyavaliev

У каждого свой Папанов



Есть Папанов - зэк, есть Папанов - контрабандист, а мой Папанов - это генерал Серпилин из фильма по книге Константина Симонова "Живые и мертвые". Очень люблю книгу, очень люблю этого героя, восхищаюсь актером.

Мне кажется, что никто не смог бы так сыграть вставшего в строй после лагеря, опального, с изломанной душой, но с по-прежнему горящим любовью к своей стране сердцем генерала, как Анатолий Дмитриевич.

Сегодня Папанову исполнилось бы 95 лет. Интересно, если бы он дожил до этого возраста, каким бы он был... Думаю, наверняка сохранил бы ясность мысли, харизму, любовь к жизни и людям. Вечные аплодисменты ему и добрая память!


Posts from This Journal by “мысли” Tag

  • Пройдемте на перепись!

    Я по своей природе ленивый: не люблю стоять в очередях в магазине, отделении банка или в МФЦ. Поэтому предпочитаю все делать через приложения для…

  • Это стоит знать

    Почти ежедневно я сажусь за руль машины и выезжаю на дорогу. И почти каждый день по пути, вижу аварии. Когда-то их мало, а бывают дни, что просто все…

  • Новые формы в рекламе

    Как специалист, который постоянно работает с разного рода рекламными кампаниями, мне необходимо постоянно отслеживать все новые тренды. К сожалению,…

  • Единственная заправка Кунашира осталась без бензина

    На единственной автозаправочной станции курильского острова Кунашир с начала мая отсутствует бензин. По данным местных властей,…

  • Хабенский осадил журналистку

    Давно с таким удвольствием не смотрел ютубный ролик. Очень понравилось, как говорил, как вел себя Хабенский. Грамотно, четко, жестко, и в тоже…

  • Германия любит Путина

    Каждый день читаю немецкую прессу, политические, аналитические, развлекательные материалы. И удивляюсь любви немцев к Путину. В…

  • Стыдно быть патриотом

    Патриот — это человек, который гордится чужими достижениями, потому, что не имеет своих. Для того, чтобы хоть немного поднять…

  • В британских школах больше не будет девочек

    Мальчиков, кстати, тоже не будет. В декабре прошлого года британская Национальная ассоциация директоров школ при поддержке…

  • Грандиозный провал американских спецслужб

    Забавный подарок на Рождество получил антиамериканский мир от спецслужб США. Они, трогательно хлопая глазками, признались, что не…


promo ilyavaliev октябрь 29, 2004 20:32 12
Buy for 100 tokens
Это стоит попробовать! Более 1 000 000 просмотров в месяц. По соотношению цена и качество, это лучшее предложение. Так же я готов размещать платные публикации в следующих форматах: - Пост в блоге, рекламирующий вашу компанию, продукт или услугу. Тэг "Реклама" обязателен для всех…

  • 1

да, есть - Серпилины, а есть - власовы,

есть - Королёвы, для которых главное не возможная несправедливость по отношению лично к ним, а главное - Родина, вне зависимости от идеологической составляющей в конкретный исторический период, а есть - солженицины, которые в отместку за свои личные обиды науськивают америкосов - "отбомбите-ка эту империю зла - СССР!"

Re: да, есть - Серпилины, а есть - власовы,

именно так и есть

Да, талантливый актер, был.

А история фильма, напомнила фильм "чистое небо"

сейчас таких сценариев не пишут. съебались до мышей. или пищут - во ВГИКах бондарчуки учатся.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account