?

Log in

No account? Create an account
я

ilyavaliev

Житан - просто хороший человек

Мне всегда есть что сказать!


Previous Entry Share Flag Next Entry
я
ilyavaliev

У каждого свой Папанов



Есть Папанов - зэк, есть Папанов - контрабандист, а мой Папанов - это генерал Серпилин из фильма по книге Константина Симонова "Живые и мертвые". Очень люблю книгу, очень люблю этого героя, восхищаюсь актером.

Мне кажется, что никто не смог бы так сыграть вставшего в строй после лагеря, опального, с изломанной душой, но с по-прежнему горящим любовью к своей стране сердцем генерала, как Анатолий Дмитриевич.

Сегодня Папанову исполнилось бы 95 лет. Интересно, если бы он дожил до этого возраста, каким бы он был... Думаю, наверняка сохранил бы ясность мысли, харизму, любовь к жизни и людям. Вечные аплодисменты ему и добрая память!


Posts from This Journal by “мысли” Tag

  • Проверьте свои квитанции и своих родителей

    Остапу Бендеру с его детьми лейтенанта Шмидта пришлось бы просто нервно курить в сторонке, если бы этот гениальный персонаж был…

  • Хуситы и аравийский принц

    Похоже, принц Саудовской Аравии, занимающий по совместительству еще и должность министра обороны (государство-то имеет семейный характер…

  • Ох уж эти санкции

    О том, что США горячую любовь к нашей Родине выражает через санкции, хорошо известно во всем мире. Конечно же, все потешаются и…

  • Дуда - кто такой?

    Желание повеселить мировую общественность всегда приветствуется Россией, если предметом насмешек становится Трамп и его друзья. Сейчас…

  • Что не так с Gucci?

    Рэпер 50 Cent сжег свою футболку от Gucci и пообещал раздать одежду от бренда бездомным. Есть продолжение этой истории и сегодня, но уже…

  • Бузова и нанайцы

    Эта светская львица сегодня побила все рекорды по тупости и антикультуре. А почему? Неужели выходец из семьи, далекой от мира искусства,…

  • Белый ходок с Севера

    Самопровозглашенный шаман-воин Александр Габышев был направлен в республиканский психоневрологический диспансер, сообщает пресс-служба…

  • А Кудрин точно за Россию?

    Глава Счетной палаты Алексей Кудрин выразил удивление словами министра обороны Сергея Шойгу, которыми тот ответил на заявление Кудрина о…

  • Основные угрозы миру сегодня

    Про таких говорят, что «они родились в фуражке». Хоть и не профессиональный военный, а строитель по образованию, но…


promo ilyavaliev october 29, 2004 20:32 12
Buy for 100 tokens
Это стоит попробовать! Более 1 000 000 просмотров в месяц. По соотношению цена и качество, это лучшее предложение. Так же я готов размещать платные публикации в следующих форматах: - Пост в блоге, рекламирующий вашу компанию, продукт или услугу. Тэг "Реклама" обязателен для всех…

  • 1

да, есть - Серпилины, а есть - власовы,

есть - Королёвы, для которых главное не возможная несправедливость по отношению лично к ним, а главное - Родина, вне зависимости от идеологической составляющей в конкретный исторический период, а есть - солженицины, которые в отместку за свои личные обиды науськивают америкосов - "отбомбите-ка эту империю зла - СССР!"

Re: да, есть - Серпилины, а есть - власовы,

именно так и есть

Да, талантливый актер, был.

А история фильма, напомнила фильм "чистое небо"

сейчас таких сценариев не пишут. съебались до мышей. или пищут - во ВГИКах бондарчуки учатся.

  • 1