?

Log in

No account? Create an account
я

ilyavaliev

Житан - просто хороший человек

Мне всегда есть что сказать!


Previous Entry Share Next Entry
я
ilyavaliev

Матерный маршал



В Петербурге местная жительница не смогла отправить жалобу через электронную приемную на сайте Государственной думы, поскольку алгоритм нашел в фамилии маршала СССР Василия Блюхера нецензурную лексику. Скриншот с предупреждением от сайта женщина опубликовала в сообществе "Красивый Петербург" Калининского района социальной сети "Вконтакте".

Что тут скажешь - бывает и такое.


Posts from This Journal by “мысли” Tag


promo ilyavaliev october 29, 2004 20:32 12
Buy for 100 tokens
Это стоит попробовать! Более 1 000 000 просмотров в месяц. По соотношению цена и качество, это лучшее предложение. Так же я готов размещать платные публикации в следующих форматах: - Пост в блоге, рекламирующий вашу компанию, продукт или услугу. Тэг "Реклама" обязателен для всех…

  • 1
скорее, окончание фамилии

Кстати интересна история самого маршала, героя гражданской войны, а затем выявленного германского шпиона и врага народа. Биография его крайне скудна, а объяснение, что мол "деду крепостному барин дал фамилию любимого германского полководца" ну очень натужное. А вот то, что это мог быть кадровый германский офицер - советник при большевиках или военнопленный наемник-"интернационалист" - вполне вероятно. И потом был убран как германский шпион.

Согласен насчет кадрового немецкого офицера, вполне достойная версия.

Видимо компьютер такого Б.... не знает.

комп еще не так давно предлагал поделить слово стриптизершей на слова стриптиз ершей

Пусть в исключения засунут и все прокатит.

так и надо сделать

ахахахаха, бедный комп растерялся

небось, сервак сгорел после этого

  • 1