?

Log in

No account? Create an account
я

ilyavaliev

Житан - просто хороший человек

Мне всегда есть что сказать!


Previous Entry Share Next Entry
я
ilyavaliev

Николай Дроздов расскажет всем про Московский зоопарк



Московский зоопарк выпустил мобильное приложение с функцией навигатора. Как сообщил официальный сайт правительства и мэра столицы, озвучил аудиогид известный зоолог и телеведущий Николай Дроздов.

Приложение содержит более 60 подробных описаний питомцев зоопарка. В их числе еноты, манулы, гималайские медведи, красные панды. Благодаря встроенной в приложение интерактивной карте каждый посетитель сможет сам формировать свою экскурсию.

Однако в приложении есть и готовые варианты прогулок по зоопарку. Например, один из них рассказывает о горных животных. Другой - о фауне Москвы и Подмосковья. Есть и специальный экскурсионный маршрут для детей с любопытными фактами. Скачать приложение могут пользователи IOS, Android и Windows. До конца года программу обновят: в частности, добавят зоологические квесты.

Будет время, схожу на экускурсию с Дроздовым. Думаю, будет любопытно!


Posts from This Journal by “Москва” Tag


promo ilyavaliev october 29, 2004 20:32 12
Buy for 100 tokens
Это стоит попробовать! Более 1 000 000 просмотров в месяц. По соотношению цена и качество, это лучшее предложение. Так же я готов размещать платные публикации в следующих форматах: - Пост в блоге, рекламирующий вашу компанию, продукт или услугу. Тэг "Реклама" обязателен для всех…

  • 1
очень хорошая идея

хорошо придумали

люблю Дроздова) очень душевный человек

Илюшка! А ты помнишь, кто был до Дроздова? Как же его... ну, такой крестьянского вида - про животных рассказывал. Песков(вспомнила), правда не в зоопарке, а уж тем более не в цирках.
А до Пескова - Згуриди - очень колоритный был дядька.
При зоопарке был Кюбз - древний профессор учил малышей ухаживать за животными. Попасть туда можно было по очень строгой рекомендации.
Эти любители животных - чокнутые на всю голову! )) Сын ездил туда какое-то время, хотя было далековато.И вот что в результате-то? Можешь ржать! У сына дома практически зоопарк, тьфу! Ни разу у них не была, все разговоры пресекаю на корню.
А дочь в это время в Дом кино моталась тоже на троллейбусах. Там был такой кружок театральный что ли(не помню). Преподавательница тоже была изрядно знаменитая. Она и Караченцева тоже учила, в том числе.
Вот не понимаю, за что мне такое наказание всегда сверху сыпалось? Потом девчонка даже вечерние концерты вела, премьеры и т.д. А телефонов-то не было.
Теперь внуков в соседний подъезд и в школу во дворе исключительно в сопровождении водят.
"О, времена! О. нравы..." ))
нервы...

Моей дочери это было бы интересно

Теперь в зоопарк будет ходить еще больше людей

Как круто придумано, конечно сходим!

Люблю животных и не прочь иметь дома свой зоопарк

Замечательный ведущий, знаем его передачи

  • 1