Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Categories:

В Москве мигранты разгромили аллею героев Великой Отечественной войны



Московская полиция сообщает о задержании двух вандалов, которые разгромили несколько памятных стендов, разбили стёкла и разорвали холсты, на которых были напечатаны портреты героев и описание их подвигов. Речь идёт о стендах, установленных на Аллее Героев на Измайловском бульваре.

СМИ пишут, что одному из вандалов 22 года, другому – 28. По последним данным, это некие Умед и Достон – граждане Республики Таджикистан. По статье 214 УК РФ «Вандализм» задержанным грозят реальные сроки – по три года колонии.

То, что они - таджики, на мой взгляд, неважно. Важно то, что молодежь потеряла страх и совесть. О своих правах знают школьники, студенты, солдаты. А свои обязанности не исполняет никто. И о об ответственности перед законом не помнит никто. Правовой даже не нигилизм, а откровенный пофигизм. Который ни к чему хорошему не приведет. Уже не привел.

Tags: Великая Отечественная война, Россия, закон, история, криминал, право
Subscribe

Posts from This Journal “Великая Отечественная война” Tag

promo ilyavaliev october 4, 05:00 15
Buy for 200 tokens
Сегодня стать богатым и знаменитым не просто, а очень просто. Этот блогер, год назад никому не известный, теперь всюду желанный гость, с ним подписали контракты Netflix, Barilla, Dream11 и еще куча известных фирм. Хаби зарабатывает столько, что никакой Бузовой не снилось. Но…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments

Posts from This Journal “Великая Отечественная война” Tag