Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Пикап раздавил карету в США



В американском городе Шеридан штата Мичиган три ребенка погибли, еще шесть серьезно пострадали в результате ДТП с участием пикапа и конного экипажа. По сообщению местной полиции, водитель грузовичка влетел на полной скорости в карету, которая катала детей.

В экипаже в момент ДТП находились 9 человек. На месте скончались две девочки семи и девяти лет, а также 12-летний мальчик. Остальные пострадавшие доставлены в районные больницы в тяжелом состоянии. Предположительно, виновник аварии мог находится в состоянии алкогольного или наркотического опьянения.

Согласно американским законам, водитель получит 10 лет. Не думаю, что его смогут отмазать, уж очень резонансное дело. А у нас скорее всего виноватой оказалась бы лошадь. А водятел? Да у него стресс, дети, жена-истеричка, каминг аут или еще что-нибудь не менее важное, за что можно скостить срок до условного.

Tags: Россия, США, дорога, криминал
Subscribe

Posts from This Journal “США” Tag

promo ilyavaliev 00:01, yesterday 49
Buy for 100 tokens
Наконец-то Михаилу Ефремову повезло. Разрешили отбывать срок не в чувашской колонии, куда его едва не этапировали, а прямо в московском СИЗО. Причем, в хозотряде за ним уже закрепили обязанности — ответственный за культуру и «Русский тюремный театр». Не придется выполнять никакие работы. Его дело…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments