?

Log in

No account? Create an account
я

ilyavaliev

Житан - просто хороший человек

Мне всегда есть что сказать!


Previous Entry Share Next Entry
я
ilyavaliev

Пикап раздавил карету в США



В американском городе Шеридан штата Мичиган три ребенка погибли, еще шесть серьезно пострадали в результате ДТП с участием пикапа и конного экипажа. По сообщению местной полиции, водитель грузовичка влетел на полной скорости в карету, которая катала детей.

В экипаже в момент ДТП находились 9 человек. На месте скончались две девочки семи и девяти лет, а также 12-летний мальчик. Остальные пострадавшие доставлены в районные больницы в тяжелом состоянии. Предположительно, виновник аварии мог находится в состоянии алкогольного или наркотического опьянения.

Согласно американским законам, водитель получит 10 лет. Не думаю, что его смогут отмазать, уж очень резонансное дело. А у нас скорее всего виноватой оказалась бы лошадь. А водятел? Да у него стресс, дети, жена-истеричка, каминг аут или еще что-нибудь не менее важное, за что можно скостить срок до условного.


Posts from This Journal by “США” Tag


promo ilyavaliev october 29, 2004 20:32 12
Buy for 100 tokens
Это стоит попробовать! Более 1 000 000 просмотров в месяц. По соотношению цена и качество, это лучшее предложение. Так же я готов размещать платные публикации в следующих форматах: - Пост в блоге, рекламирующий вашу компанию, продукт или услугу. Тэг "Реклама" обязателен для всех…

  • 1
За это водитель получит пожизненное, если только у него нет миллионов и соответствующих адвокатов, чтобы скостить срок хотя бы до 30...

адвокаты решают!

Нет, пожизненного не получит. Ну разве что специально гонялся вокруг кареты с целью всех передавить.

Водитель получит не "согласно американским законам", а согласно законам штата Мичаган, причём конкретный срок выпишет суд.
http://legislature.mi.gov/doc.aspx?mcl-257-617

Далее всё зависит от конкретики - судья будет разбираться по сути "почему это произошло". К примеру если водитель находился под воздействием чего-либо, то OWI, OWVI, OUID Causing Death тянет на 15 лет за погибшего плюс 5 лет за раненого, то есть 65 лет сроку. А если техническая неисправность, пытался остановиться, не справился - то "это зависит". Пострадавшим и их родственникам куда важнее, чтобы была компенсация ущерба, а не чтобы водила отдыхал в каталажке остаток жизни.

  • 1