?

Log in

No account? Create an account
я

ilyavaliev

Житан - просто хороший человек

Мне всегда есть что сказать!


Previous Entry Share Next Entry
я
ilyavaliev

У самочки леопарда появился котенок



Самка дальневосточного леопарда, получившая имя Памела от актрисы и члена консультативного совета Международного фонда защиты животных (IFAW) Памелы Андерсон, замечена в сопровождении котенка. По данным фотомониторинга резервата, для леопардессы детеныш стал первенцем.

Как считают специалисты, во взрослую жизнь Памела вступила в конце 2015 года. Будучи очень осторожной, она редко попадала в объективы фотоловушек, а если и появлялась, то только ночью. За минувшие два года она стала чуть смелее. Автоматические камеры фиксируют красавицу несколько раз в полугодие. А недавно она попала в объектив в сопровождении уже достаточно взрослого котенка. Считается, что почти год ей удавалось скрывать своего малыша от посторонних взглядов.

Самая приятная новость с утра, что по мне. Сижу с чашечкой кофе и улыбаюсь с добрыми морщинками в уголках глаз. И желаю, чтобы всё у них было хорошо, и у леопардочки, и у ее котенка!


Posts from This Journal by “мысли” Tag


promo ilyavaliev october 29, 2004 20:32 12
Buy for 100 tokens
Это стоит попробовать! Более 1 000 000 просмотров в месяц. По соотношению цена и качество, это лучшее предложение. Так же я готов размещать платные публикации в следующих форматах: - Пост в блоге, рекламирующий вашу компанию, продукт или услугу. Тэг "Реклама" обязателен для всех…

  • 1
вот и правда отличная новость) пусть все будет хорошо у семейства))

пусть будет) обязательно)

Хорошенькая киска! )

прелесть просто)

Хочу такую кису :)

многие хотели бы)

  • 1