?

Log in

No account? Create an account
я

ilyavaliev

Житан - просто хороший человек

Мне всегда есть что сказать!


Previous Entry Share Next Entry
я
ilyavaliev

Российский футбол в снегу



«Амкар» и «Урал» сыграли на заснеженном поле в матче 15-го тура молодежного первенства России по футболу. Встреча прошла в субботу, 28 октября, в Перми и завершилась со счетом 5:1 в пользу местного «Амкара». Перед встречей поле было чистым, но по ходу игры покрылось снегом. Основные команды сыграют в воскресенье в рамках 15-го тура российской футбольной премьер-лиги.

Сеть возмущается этими снимками. А на мой взгляд, ничего особенного тут нет. Сотни, тысячи матчей прошли за последние сто лет в неблагоприятных погодных условиях. И под ливнями, и под снегом, и при сильном ветре.

Понятно, что спортсменам играть некомфортно, когда на них снег падает. И болельщикам тоже не особо кайфово. Но с другой стороны, хватит уже, фигурально выражаясь, засовывать мальчишек в лифчики и держать там, как котят или щенков. Хватит мужчин превращать в субтильных дохляков! Мужчина должен быть мужчиной, а не метросексуалом в кружевных трусиках! И должен держать удар, должен быть готов к работе, жизни, войне, к сложным условиям!


Posts from This Journal by “мысли” Tag


promo ilyavaliev october 29, 2004 20:32 12
Buy for 100 tokens
Это стоит попробовать! Более 1 000 000 просмотров в месяц. По соотношению цена и качество, это лучшее предложение. Так же я готов размещать платные публикации в следующих форматах: - Пост в блоге, рекламирующий вашу компанию, продукт или услугу. Тэг "Реклама" обязателен для всех…

  • 1
согласен. матч состоится в любую погоду)

Надо придумать антоним метросексуалу для такого случая!
Типа селобрутал...

До 2000-х ещё и похлеще играли. Тогда даже прогрева не было. Но и уровень травматизма на таких полях превышал нынешний в разы. Тут надо сказать спасибо составителям календаря. Хотя и там есть свои нюансы. А Питере сейчас на поле +16, а на трибунах ещё теплее. Крышу закрыли и печки включили.

  • 1