Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Category:

У Порошенко отнимут последнюю конфетку



Радикалы в субботу вечером прибыли на склад-базу Roshen в Виннице с предупредительной акцией "Или работай, или торгуй". Об этом они сообщили в Facebook.

"Ребята в Виннице взялись за дело. Активисты движения "Освобождение" начали блокировать фабрику президента Украины Петра Порошенко Roshen в Виннице", - цитируют СМИ сообщение радикалов.

Как они могли? Как? Изуверы! Нарушители прав бедных, несчастных детей Африки незаконно избранных президентиков! Вся цивилизованная общественность негодуе! Европейский союз устроит массовые митинги в защиту фабрики Рошен! Все граждане США и Канады пройдут с портретами Порошенко сотни миль, от ограбленной американцами Мексики до мошенническим образом приобретенной Аляски!

Уф, отпустило. Жаль Порошенко, такая у него мордочка алкогольно-мимишная. Прямо хочется, чтобы его обняли две феминистки и плакали.

Tags: Канада, Порошенко, США, Украина, стеб
Subscribe

Posts from This Journal “Украина” Tag

promo ilyavaliev 12:04, yesterday 73
Buy for 200 tokens
Навального переводят из колонии в стационар областной больницы для осуждённых. Туда обычно отправляют тех, кто голодает. И насильно кормят через зонд. В российской системе ФСИН умереть от голода нельзя. Голодовку в поддержку Навального тем временем начали по всей России очень…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments