?

Log in

No account? Create an account
я

ilyavaliev

Житан - просто хороший человек

Мне всегда есть что сказать!


Previous Entry Share Next Entry
я
ilyavaliev

У Порошенко отнимут последнюю конфетку



Радикалы в субботу вечером прибыли на склад-базу Roshen в Виннице с предупредительной акцией "Или работай, или торгуй". Об этом они сообщили в Facebook.

"Ребята в Виннице взялись за дело. Активисты движения "Освобождение" начали блокировать фабрику президента Украины Петра Порошенко Roshen в Виннице", - цитируют СМИ сообщение радикалов.

Как они могли? Как? Изуверы! Нарушители прав бедных, несчастных детей Африки незаконно избранных президентиков! Вся цивилизованная общественность негодуе! Европейский союз устроит массовые митинги в защиту фабрики Рошен! Все граждане США и Канады пройдут с портретами Порошенко сотни миль, от ограбленной американцами Мексики до мошенническим образом приобретенной Аляски!

Уф, отпустило. Жаль Порошенко, такая у него мордочка алкогольно-мимишная. Прямо хочется, чтобы его обняли две феминистки и плакали.


Posts from This Journal by “Украина” Tag


promo ilyavaliev october 29, 2004 20:32 12
Buy for 100 tokens
Это стоит попробовать! Более 1 000 000 просмотров в месяц. По соотношению цена и качество, это лучшее предложение. Так же я готов размещать платные публикации в следующих форматах: - Пост в блоге, рекламирующий вашу компанию, продукт или услугу. Тэг "Реклама" обязателен для всех…

  • 1
А в Липецке кинотеатр "Винница" закрыли

а канал К гонит рекламу Порошенки.

  • 1