Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Categories:

Анна Франк и Альберт Эйнштейн - люди и поезда



В Германии обновляется парк поездов - десятки новых составов поедут по внутренним рейсам в этом и следующем году. Это уже сама по себе приятная новость - люблю я поезда, классные они. А еще круче то, что все составы будут именные - их назовут в честь известных писателей, исследователей, путешественников, поэтов, художников. Среди первых поездов - Анна Франк и Альберт Эйнштейн.

Что мне интересно - будут ли поезда просто именными, скажем, с именем звезды на локомотиве, или это будет как-то отражено в самом поезде? Скажем, будут мини-музеи в вагоне-ресторане, портреты, какая-то культурная программа? К сожалению, про это ничего в новостях не говорится. Я буду следить за этой темой и, когда появится информация, обязательно расскажу, как будут выглядеть поезда, будут ли они тематическими, или все будут по единому стандарту.

Tags: Германия, наука, наука и техника, поезд, транспорт
Subscribe

Posts from This Journal “Германия” Tag

promo ilyavaliev october 4, 05:00 15
Buy for 200 tokens
Сегодня стать богатым и знаменитым не просто, а очень просто. Этот блогер, год назад никому не известный, теперь всюду желанный гость, с ним подписали контракты Netflix, Barilla, Dream11 и еще куча известных фирм. Хаби зарабатывает столько, что никакой Бузовой не снилось. Но…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments

Posts from This Journal “Германия” Tag