?

Log in

No account? Create an account
я

ilyavaliev

Житан - просто хороший человек

Мне всегда есть что сказать!


Previous Entry Share Next Entry
я
ilyavaliev

Полет на воздушных шариках реален



Взмыть в небеса на хлипкой табуретке с привязанными к ней воздушными шариками — разве не безумная идея? Для двух отчаянных парней-видеоблогеров - это еще и выполнимая задача.

Ребята взяли обычные резиновые шарики для вечеринок, наполненные гелием, привязали их к стулу (на вид, не очень надежному), и по очереди взлетали в небо. Том Морган немного полетал над Йоханнесбургом (ЮАР) на высоте 2,4 км. Нелетные погодные условия вынудили авантюриста спуститься на землю, но он успел пролететь около 25 км.

Кстати, авторы канала The Adventurists («Искатели приключений») на YouTube известны и не такими проделками. В Танзании они наперегонки плавали вдоль побережья на рыбацких лодках, скользили на советских мотоциклах по обледеневшему Байкалу, проехали 3500 км на потрепанных моторикшах в Индии.

Увидел видео и загорелся. Хочу, хочу, хочу летать на шариках! Впрочем, хм... не, не дождетесь. Лучше пойду посижу в кресле с чашечкой кофе и свежим круассаном. И да, не стыдно.


Posts from This Journal by “мысли” Tag

  • Шестилетняя love story

    Сколько нужно времени, чтобы понять, любит тебя или нет, живущий рядом человек? И почему не работает то самое шестое чувство? Может мы его…

  • Американский летчик или российская система ПВО

    Как сообщает Breaking Defense, командующий ВВС США в Европе и Африке Джеффри Ли Харригян на встрече с представителями СМИ поделился планом…

  • Ловушка захлопнулась

    Едва утихли в обществе эмоции по поводу болезни и смерти Жанны Фриске и Юлии Началовой, как уже новая волна негатива и притворной скорби…

  • Пить или не пить? Вот в чем вопрос

    В Министерстве здравоохранения России сообщили, сколько алкоголя можно выпивать каждый день. Вы это серьезно про каждый день? Начался новый…

  • Крабовый конфликт или наглость соседей зашкаливает

    Северокорейские крабовые и кальмаровые флибустьеры варварски опустошают российские воды и, тем самым, наносят ущерб многообразию морской фауны…

  • А был ли мальчик?

    Футболистов Павла Мамаева, Александра Кокорина и его брата Кирилла выпустили из исправительной колонии в Белгородской области по УДО. Отмечается,…

  • Четырехдневка – забота о гражданах или очередной развод?

    Минтруд решил провести эксперимент по внедрению четырехдневной рабочей недели. Тестирование коснется компаний из сфер обрабатывающего…

  • Двойные стандарты Патриарха

    Протодьякон Андрей Кураев похоже, обвиняет главного слугу Бога в том бардаке, который он развел вокруг себя. Храм Вознесения Господня у Никитских…

  • Украина и ее демоны

    Слабость Украины состоит в первую очередь даже не в том, что налицо имеется несостоятельность государственности и абсолютная утрата человеческих…


promo ilyavaliev october 29, 2004 20:32 12
Buy for 100 tokens
Это стоит попробовать! Более 1 000 000 просмотров в месяц. По соотношению цена и качество, это лучшее предложение. Так же я готов размещать платные публикации в следующих форматах: - Пост в блоге, рекламирующий вашу компанию, продукт или услугу. Тэг "Реклама" обязателен для всех…

  • 1
Правильно, на шариках летать несколько стремно

Племя какое нить его бы из калаша сняло.

а как он приземлялся потом.?) по одному шарику отвязывал.?))

  • 1