?

Log in

No account? Create an account
я

ilyavaliev

Житан - просто хороший человек

Мне всегда есть что сказать!


Previous Entry Share Next Entry
я
ilyavaliev

Порошенко: мы уже разворовали инвестиции, дайте еще



Президент Украины Петр Порошенко встретился с инвесторами управляющей компании Horizon Capital и Western NIS Enterprise Fund. Глава государства отметил, что Украина — уникальная страна, и сейчас «правильное время и место для инвестирования».

Порошенко рассказал о реформах, проводимых в стране, и планах на будущее. В частности, за последние три года удалось стабилизировать макрофинансовую ситуацию и восстановить экономический рост, очистить банковскую систему, создать антикоррупционные институты, реформировать энергетический сектор. «Мы проводим реформы, которые делают Украину сильнее, успешнее и надежнее», — отметил Порошенко.

Прочитал эту трогательную новость и вспомнил алкаша из соседнего дома. Недавно встретил его у подъезда. Он стал рассказывать, что нашел работу, денег стало завались, он крут эпически, всё есть. Закончил свою речь пропойца традиционной, прямо-таки сакраментальной просьбой: дай сто рублей. Я не дал, кстати.


Posts from This Journal by “Украина” Tag


promo ilyavaliev октябрь 29, 2004 20:32 12
Buy for 100 tokens
Это стоит попробовать! Более 1 000 000 просмотров в месяц. По соотношению цена и качество, это лучшее предложение. Так же я готов размещать платные публикации в следующих форматах: - Пост в блоге, рекламирующий вашу компанию, продукт или услугу. Тэг "Реклама" обязателен для всех…

  • 1
Может и пенсии переведете в стоимость кофе? Удвоенные. А мы порадуемся за украинских пенсионеров.

Вы за российских порадуйтесь. Украинские пенсии уже почти догнали российские, а вот цены в Украине на все кроме бензина в два раза ниже чем в РФ.

И все у вас "почти". Огорчу вас - цены на Украине примерно такие же, как в России. Даже дороже. Уже сравнивали

Нет. Я имею возможность сравнить - и продукты. и одежда, и коммуналка, и жилье - все дешевле и намного. Только топливо и автомобили дороже.

Дешевле?!!! Коммуналка?!!!! Я за свою двушку ежемесячно плачу 3500. Это все - и газ, и вода и ЖКХ. 1400 гривен. За такую же двушку на Украине платят 2 000 гривен. Я и говорю - сказочник вы. Вешаете лапшу на уши. Себе.

У меня в Украине 1 комнатная квартира в 50м2
Я даже в морозы самые не плачу 2000 гривен. А летом 600 максимум.

Это вода, газ, электричество, общедомовые, интернет, ТВ и услуги охраны жилого комплекса.

А как же московская квартира? Неужели ваша хохлушка отобрала? У нас отопление делят на 12 месяцев. Что бы не так накладно было. Да и проживаем мы там втроем. Т.е. расходов в три раза больше. И на газ, и на воду и на электричество.

Я давно продал московскую квартиру. Впрочем, после слов "хохлушка" у меня более нет желания общаться.

Т.е. закончились аргументы. Понятно)))

  • 1