?

Log in

No account? Create an account
я

ilyavaliev

Житан - просто хороший человек

Мне всегда есть что сказать!


Previous Entry Share Flag Next Entry
я
ilyavaliev

Порошенко: мы уже разворовали инвестиции, дайте еще



Президент Украины Петр Порошенко встретился с инвесторами управляющей компании Horizon Capital и Western NIS Enterprise Fund. Глава государства отметил, что Украина — уникальная страна, и сейчас «правильное время и место для инвестирования».

Порошенко рассказал о реформах, проводимых в стране, и планах на будущее. В частности, за последние три года удалось стабилизировать макрофинансовую ситуацию и восстановить экономический рост, очистить банковскую систему, создать антикоррупционные институты, реформировать энергетический сектор. «Мы проводим реформы, которые делают Украину сильнее, успешнее и надежнее», — отметил Порошенко.

Прочитал эту трогательную новость и вспомнил алкаша из соседнего дома. Недавно встретил его у подъезда. Он стал рассказывать, что нашел работу, денег стало завались, он крут эпически, всё есть. Закончил свою речь пропойца традиционной, прямо-таки сакраментальной просьбой: дай сто рублей. Я не дал, кстати.


Posts from This Journal by “Украина” Tag


promo ilyavaliev october 29, 2004 20:32 12
Buy for 100 tokens
Это стоит попробовать! Более 1 000 000 просмотров в месяц. По соотношению цена и качество, это лучшее предложение. Так же я готов размещать платные публикации в следующих форматах: - Пост в блоге, рекламирующий вашу компанию, продукт или услугу. Тэг "Реклама" обязателен для всех…

  • 1
Как же вас, кремлевских пропагандонов, корежит от успехов и развития Украины.

Но это приятно. Злитесь дальше. У вас то инвестиций никаких вообще нет. Разруха одна.

Успехи Украины?!!!! Да вы, батенька, сказочник...

Я, в отличие от вас и автора поста, там живу, а не основываю свои суждения на кремлевской пропаганде.

Да?!!! Убейте меня фактами успехов и развития Украины! Может, приведете статистику, сколько пенсионеров Украины слетало попить кофе в Париж? Наверное, каждый первый... После отмены виз... Это так здорово - пить кофе на Монматре...

Пенсионеры пока не улетели. А работающие украинцы вполне себе летают попить кофе на Монмартре. Вот прямо сейчас у меня одна знакомая в Швейцарии, а вторая сегодня вернулась из Будапешта. Ой, да, вторая пенсионерка!

Что касается пенсионеров - в этом прямо вот месяце им очень серьезно повысили пенсию. Практически в 2 раза.

Работающие украинцы? Не напомните, какова средняя з/п на Украине? 6209 гривен? А кофе по чем во Франции? Три евро, насколько я помню. Или 95 гривен. Делим 6209 на 95 и получаем... получаем...65 чашечек кофе... Какие богатые украинцы! Ради такого можно и в Париж слетать... А по чем там цены на самолет из Киева в Париж?

Средняя зп уже под 10 000 грн. Не сильно ниже средней зп по РФ. Только в Украине большой рынок теневых зп, поэтому реальные доходы выше.
А в РФ теневых зп мало, зато высокооплачиваемых чиновников вагон, поэтому реальные доходы ниже.

Может и пенсии переведете в стоимость кофе? Удвоенные. А мы порадуемся за украинских пенсионеров.

Вы за российских порадуйтесь. Украинские пенсии уже почти догнали российские, а вот цены в Украине на все кроме бензина в два раза ниже чем в РФ.

(Deleted comment)
нас не корежит

мы ржем

Украина - это мировой театр драмы и комедии

почитай французские, немецкие, английские газеты, посмотри, ЧТО они про Украину пишут

гыыы...а у кого просит-то.у такой же.как он.ворюги яреськи.

  • 1