Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Порошенко: мы уже разворовали инвестиции, дайте еще



Президент Украины Петр Порошенко встретился с инвесторами управляющей компании Horizon Capital и Western NIS Enterprise Fund. Глава государства отметил, что Украина — уникальная страна, и сейчас «правильное время и место для инвестирования».

Порошенко рассказал о реформах, проводимых в стране, и планах на будущее. В частности, за последние три года удалось стабилизировать макрофинансовую ситуацию и восстановить экономический рост, очистить банковскую систему, создать антикоррупционные институты, реформировать энергетический сектор. «Мы проводим реформы, которые делают Украину сильнее, успешнее и надежнее», — отметил Порошенко.

Прочитал эту трогательную новость и вспомнил алкаша из соседнего дома. Недавно встретил его у подъезда. Он стал рассказывать, что нашел работу, денег стало завались, он крут эпически, всё есть. Закончил свою речь пропойца традиционной, прямо-таки сакраментальной просьбой: дай сто рублей. Я не дал, кстати.

Tags: Порошенко, Украина, мысли, сатира, экономика
Subscribe

Posts from This Journal “Украина” Tag

promo ilyavaliev 00:01, вчера 99
Buy for 100 tokens
Допрыгались. Журналист-пропагандист Киселев прямо заявил в эфире «Вестей недели» на России-1, что в России скоро вводят социальный рейтинг, как в Китае. «Рейтинг благонадежности», по его словам. Все хотели в СССР — приехали в Китай. Только «восточной диктатуры» нам не хватало. Будете плохо стучать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments