я

ilyavaliev

Житан - просто хороший человек

Мне всегда есть что сказать!


Previous Entry Share Next Entry
я
ilyavaliev

Ставки на детей



Камчатские следователи проведут проверку информации о боях между учениками младших классов с тотализатором, устроенных возле одной из школ Елизово, сообщает в четверг Следственное управление СКР по Камчатскому краю.

"Согласно появившейся в СМИ информации, трое подростков 16-17 лет заставили двух мальчиков, учащихся 4-х классов драться между собой. При этом на них делали денежные ставки," - говорится в сообщении.

Инцидент произошел 18 октября в городе Елизово, недалеко от школы N8. Следственное управление инициировало передачу материалов проверки о школьных боях из органов внутренних дел в свое ведомство.

Прямо скажу, в шоке. Двух малышей стравили между собой, делали ставки....это как? Это вообще нормально? А куда родители смотрят? Беспредел и безобразие. Очень надеюсь, что юные рабовладельцы получат на всю катушку. Россия - не Древний Рим.


Posts from This Journal by “мысли” Tag

  • Пройдемте на перепись!

    Я по своей природе ленивый: не люблю стоять в очередях в магазине, отделении банка или в МФЦ. Поэтому предпочитаю все делать через приложения для…

  • Это стоит знать

    Почти ежедневно я сажусь за руль машины и выезжаю на дорогу. И почти каждый день по пути, вижу аварии. Когда-то их мало, а бывают дни, что просто все…

  • Новые формы в рекламе

    Как специалист, который постоянно работает с разного рода рекламными кампаниями, мне необходимо постоянно отслеживать все новые тренды. К сожалению,…

  • Единственная заправка Кунашира осталась без бензина

    На единственной автозаправочной станции курильского острова Кунашир с начала мая отсутствует бензин. По данным местных властей,…

  • Хабенский осадил журналистку

    Давно с таким удвольствием не смотрел ютубный ролик. Очень понравилось, как говорил, как вел себя Хабенский. Грамотно, четко, жестко, и в тоже…

  • Германия любит Путина

    Каждый день читаю немецкую прессу, политические, аналитические, развлекательные материалы. И удивляюсь любви немцев к Путину. В…

  • Стыдно быть патриотом

    Патриот — это человек, который гордится чужими достижениями, потому, что не имеет своих. Для того, чтобы хоть немного поднять…

  • В британских школах больше не будет девочек

    Мальчиков, кстати, тоже не будет. В декабре прошлого года британская Национальная ассоциация директоров школ при поддержке…

  • Грандиозный провал американских спецслужб

    Забавный подарок на Рождество получил антиамериканский мир от спецслужб США. Они, трогательно хлопая глазками, признались, что не…


promo ilyavaliev октябрь 29, 2004 20:32 12
Buy for 100 tokens
Это стоит попробовать! Более 1 000 000 просмотров в месяц. По соотношению цена и качество, это лучшее предложение. Так же я готов размещать платные публикации в следующих форматах: - Пост в блоге, рекламирующий вашу компанию, продукт или услугу. Тэг "Реклама" обязателен для всех…

  • 1
жуть какая-то, совсем молодежь очумела

ужас конечно что творится

преступность открыто правит Россию

трэш какой то

Хм, у нас рядом был интернат, так каждый день бои устраивали старшие ребята, заставляя драться на потеху. Но там пожаловаться было некому, дети сироты, а вот, что здесь происходит попахивает некрасивой рекламой псевдоновости.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account