Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Памяти Норд-оста



Долго искал картинку для поста, выбрал вот эту. В ней есть - ужас терроризма, безвинные жертвы, оружие, любовь, помощь, страх, надежда, милосердие.

[А чего в ней нет?]И в ней нет крови, смакования, желтизны.

Хорошо помню, как 15 лет назад телевидение показывало зал Норд-оста. Камера постоянно останавливалась на трупах, лужах крови, убитых смертницах. Меня это очень раздражало.

Я считаю, что спецназ все сделал правильно. И тогда считал, и сейчас уверен в этом. В особенности после терактов в Европе, после жутких промахов, ошибок, провальных акций французского, английского, немецкого, американского спецназа.

Но я полагаю, что показывать крупным планом убитых молоденьких девчонок недопустимо. Да, они были смертницами, да, они могли принести страшную смерть сотням людей. Но смаковать их смерть...гнусно и недостойно. Как-то очень низко и подло. Имхо.


пы-сы. Земля пухом погибшим. Сил и терпения выжившим, здоровья душевного. Очень сочувствую родственникам погибших.


Tags: Москва, Россия, СМИ, Чечня, криминал
Subscribe

Posts from This Journal “Чечня” Tag

promo ilyavaliev 05:00, yesterday 45
Buy for 200 tokens
Воровку на кассе поймали «люди без совести и чести», «бессердечные негодяи». Так она их называла. Смешнее ограбления «Перекрёстка» я ещё не видел. Старший кассир, охранник, администратор стоят над маленькой женщиной лет пятидесяти с большой сумкой. — Доставайте, что украли, —…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments