?

Log in

No account? Create an account
я

ilyavaliev

Житан - просто хороший человек

Мне всегда есть что сказать!


Previous Entry Share Next Entry
я
ilyavaliev

Памяти Норд-оста



Долго искал картинку для поста, выбрал вот эту. В ней есть - ужас терроризма, безвинные жертвы, оружие, любовь, помощь, страх, надежда, милосердие.

[А чего в ней нет?]И в ней нет крови, смакования, желтизны.

Хорошо помню, как 15 лет назад телевидение показывало зал Норд-оста. Камера постоянно останавливалась на трупах, лужах крови, убитых смертницах. Меня это очень раздражало.

Я считаю, что спецназ все сделал правильно. И тогда считал, и сейчас уверен в этом. В особенности после терактов в Европе, после жутких промахов, ошибок, провальных акций французского, английского, немецкого, американского спецназа.

Но я полагаю, что показывать крупным планом убитых молоденьких девчонок недопустимо. Да, они были смертницами, да, они могли принести страшную смерть сотням людей. Но смаковать их смерть...гнусно и недостойно. Как-то очень низко и подло. Имхо.


пы-сы. Земля пухом погибшим. Сил и терпения выжившим, здоровья душевного. Очень сочувствую родственникам погибших.



Posts from This Journal by “Чечня” Tag


promo ilyavaliev october 29, 2004 20:32 12
Buy for 100 tokens
Это стоит попробовать! Более 1 000 000 просмотров в месяц. По соотношению цена и качество, это лучшее предложение. Так же я готов размещать платные публикации в следующих форматах: - Пост в блоге, рекламирующий вашу компанию, продукт или услугу. Тэг "Реклама" обязателен для всех…

  • 1
подпишусь под каждым словом.

Согласен со всем, кроме недовольства показом дохлых террористов. Надо было показывать. Максимально жестко. А затем завернуть их потроха в свиные шкуры и закопать на скотобойне (этого террористы больше всего бояться - они типа в свой рай не попадут и станут свиньями :))). Террористы - не люди. К ним принципы морали и гуманизма неприменимы - мое мнение.

мужчин - да

девчонок - нет.

Для меня террористы это не люди - боевые единицы террора. У них нет пола, возраста. Я бы за теракт ликвидировал бы и всю семью террориста. И поверьте - рука бы не дрогнула.

У врагов нет пола и возраста


недопустимо было убив террорастов забыть о заложниках дав им умирать в стоячих автобусах и неотложках.

  • 1