?

Log in

No account? Create an account
я

ilyavaliev

Житан - просто хороший человек

Мне всегда есть что сказать!


Previous Entry Share Next Entry
я
ilyavaliev

Электрички пустят через центр Москвы



Городские электрички - шумный, грязный, проблемный вид транспорта. Видел их во многих городах мира. Исписанные похабными граффити, они несутся мимо домов, под домами, над домами. В них ездят похмельные работяги, катаются бомжи, обжимаются подростки. Не только бутылки, но и шприцы не редкость под сиденьями.

[Будет ли этот ужас в Москве?]


Будет ли также в Москве? Думаю, что нет. Городские электрички в Европе создавались десятки лет назад, никто ничего не согласовывал, на мнение горожан властям было наплевать. Сейчас - другое время. К требованиям горожан прислушиваются.

К тому же, проект рассчитан преимущественно на область, то есть остановок в самом городе не будет. Радиальные маршруты превратятся в диаметральные, поезда будут проезжать через город с малыми интервалами. Маршруты проложат на существующих железнодорожных путях, частично их реконструировав. Прокладывать новые пути «по домам» не планируется. Об этом прямо заявил Собянин в своих интеревью московским и федеральным СМИ.


А в итоге, пассажиры смогут из одной точки за МКАД доехать в другую буквально за 25 минут. К примеру, вместо маршрута «Калуга-Москва» может быть запущен «Калуга-Дмитров». С Зеленограда можно будет доехать в Балашиху или Подольск без проблем и пробок.



Posts from This Journal by “Москва” Tag


promo ilyavaliev октябрь 29, 2004 20:32 12
Buy for 100 tokens
Это стоит попробовать! Более 1 000 000 просмотров в месяц. По соотношению цена и качество, это лучшее предложение. Так же я готов размещать платные публикации в следующих форматах: - Пост в блоге, рекламирующий вашу компанию, продукт или услугу. Тэг "Реклама" обязателен для всех…

  • 1
Они и так ходят через центр.

Поживём увидим.

В Берлине они очень выручают.

в принципе, да

В Германии не ездили на электричках?

ездил, но давно

не понравилось

Пусть по кольцу пролетают на сквозь.

видимо, неудобно это

Пусть. Властям виднее будет польза хорошо а нет так уберут.

Было бы здорово!

Ну, МЦК, строго говоря, тоже электрички. А очень даже.

полиция должна за транспортом присматривать. и нарушителей задерживать.

А вот и посмотрим что из этого получится )

  • 1