Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Кровавому Киеву не удалось уничтожить Мосийчука



В результате взрыва на выходе из здания телеканала "Эспрессо" пострадали пять человек, в том числе Депутат Верховной рады Украины от Радикальной партии Мосийчук, его охранник и политолог Виталий Бала. Охранник позже скончался в больнице.

Мосийчук, как только пришел в себя, сообщил, что "заказчики сидят в Москве, исполнители - киевские, не исключено, что агентура из патриотической среды". Ежику понятно, что любое происшествие на Украине списывают на деятельность вездесущего и всеведающего Кремля. Хотя отношение к украинским делам в Москве простое - [по принципу Неуловимого Джо](А что, он правда Неуловимый? Нет, он просто нахрен никому не нужен).

А вот слова о киевских исполнителях весьма примечательны. У Игоря много врагов по всей Украине. Читал его биографию и удивлялся - как человек с совершенно мимимишной внешностью может так быстро и повсеместно наживать себе непримиримых противников. Но вот может. Странно даже, что его раньше не пристрелили или не взорвали. Ведь на Украине это в порядке вещей.

Tags: Россия, Украина, криминал
Subscribe

Posts from This Journal “Украина” Tag

promo ilyavaliev 05:00, вчера 104
Buy for 200 tokens
Криминальная хроника из славного российского города Уфы пришла — как гопники Илью Варламова поймать не смогли. Извини, Илья Варламов, но я очень смеялся, читая эту историю. Тебе, подозреваю, было не до смеха. Но в то же время ты проявил: а. Смекалку. б. Скорость реакции. в. Мстительность — не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments