?

Log in

No account? Create an account
я

ilyavaliev

Житан - просто хороший человек

Мне всегда есть что сказать!


Previous Entry Share Next Entry
я
ilyavaliev

Кровавому Киеву не удалось уничтожить Мосийчука



В результате взрыва на выходе из здания телеканала "Эспрессо" пострадали пять человек, в том числе Депутат Верховной рады Украины от Радикальной партии Мосийчук, его охранник и политолог Виталий Бала. Охранник позже скончался в больнице.

Мосийчук, как только пришел в себя, сообщил, что "заказчики сидят в Москве, исполнители - киевские, не исключено, что агентура из патриотической среды". Ежику понятно, что любое происшествие на Украине списывают на деятельность вездесущего и всеведающего Кремля. Хотя отношение к украинским делам в Москве простое - [по принципу Неуловимого Джо](А что, он правда Неуловимый? Нет, он просто нахрен никому не нужен).

А вот слова о киевских исполнителях весьма примечательны. У Игоря много врагов по всей Украине. Читал его биографию и удивлялся - как человек с совершенно мимимишной внешностью может так быстро и повсеместно наживать себе непримиримых противников. Но вот может. Странно даже, что его раньше не пристрелили или не взорвали. Ведь на Украине это в порядке вещей.


Posts from This Journal by “Украина” Tag


promo ilyavaliev october 29, 2004 20:32 12
Buy for 100 tokens
Это стоит попробовать! Более 1 000 000 просмотров в месяц. По соотношению цена и качество, это лучшее предложение. Так же я готов размещать платные публикации в следующих форматах: - Пост в блоге, рекламирующий вашу компанию, продукт или услугу. Тэг "Реклама" обязателен для всех…

  • 1
Дотянулся, кровавый тиран...

Порошенко? Он может.

Вот тебе дались киевские депутаты. За своими следи. Пока их не перестреляли. У вас вон оппозиционер от удара трубой по голове умер вчера.

с большим интересом слежу.

  • 1