я

ilyavaliev

Житан - просто хороший человек

Мне всегда есть что сказать!


Previous Entry Share Next Entry
я
ilyavaliev

Это был он



Соцсети продолжают обсуждать болезненную для всего мира тему сексуальных домогательств, поднятую в связи со скандалом вокруг Харви Вайнштейна. И не просто обсуждают. По сети прошли массовые флешмобы с хэштегами #MeToo (меня тоже изнасиловали), #ItWasMe (признания и покаяние мужчин-насильников, а также признания женщин в издевательствах над мужчинами), #IWill (я буду помогать женщинам, не причиню им вреда).

Мне лично эта тема представляется крайне сложной и болезненной. Мир действительно жесток по отношению к женщинам. Женщины действительно постоянно подвергаются бытовому, общественному, сетевому и прочему насилию.

Этот вопрос, эту проблему безусловно надо решать. Прежде всего, необходимо массово работать и с взрослыми и с детьми. Объяснять людям, что есть вещи, которые абсолютно недопустимы в современном обществе. Нужно стремиться к повышению качества жизни на всей планете. И тогда постепенно, медленно, ситуация изменится к лучшему.

А вот так...это глупо. Это получается какой-то массовый каминг аут, мультиоргазм, эйфория от выброса дерьма на вентилятор. И забивание гвоздей в гроб нормальных мужских и женских отношений, в гроб любви, страсти, нежности. Ибо вот такое массовое шельмование мужчин приведет только к тому, что и без того запуганные харрасментами и прочими ужасами западные мужчины вообще не посмеют на женщин глаз поднять.
Мужчины перестанут быть мужчинами.

И чем все закончится? С учетом того, что в Европе и США все больше и больше турок, арабов, ливийцев, латинос, сирийцев и прочих гастарбайтеров и беженцев. Думаю, ни к чему хорошему это не приведет.

Впрочем, #IWill я готов всецело поддержать.



Posts from This Journal by “мысли” Tag

  • Пройдемте на перепись!

    Я по своей природе ленивый: не люблю стоять в очередях в магазине, отделении банка или в МФЦ. Поэтому предпочитаю все делать через приложения для…

  • Это стоит знать

    Почти ежедневно я сажусь за руль машины и выезжаю на дорогу. И почти каждый день по пути, вижу аварии. Когда-то их мало, а бывают дни, что просто все…

  • Новые формы в рекламе

    Как специалист, который постоянно работает с разного рода рекламными кампаниями, мне необходимо постоянно отслеживать все новые тренды. К сожалению,…

  • Единственная заправка Кунашира осталась без бензина

    На единственной автозаправочной станции курильского острова Кунашир с начала мая отсутствует бензин. По данным местных властей,…

  • Хабенский осадил журналистку

    Давно с таким удвольствием не смотрел ютубный ролик. Очень понравилось, как говорил, как вел себя Хабенский. Грамотно, четко, жестко, и в тоже…

  • Германия любит Путина

    Каждый день читаю немецкую прессу, политические, аналитические, развлекательные материалы. И удивляюсь любви немцев к Путину. В…

  • Стыдно быть патриотом

    Патриот — это человек, который гордится чужими достижениями, потому, что не имеет своих. Для того, чтобы хоть немного поднять…

  • В британских школах больше не будет девочек

    Мальчиков, кстати, тоже не будет. В декабре прошлого года британская Национальная ассоциация директоров школ при поддержке…

  • Грандиозный провал американских спецслужб

    Забавный подарок на Рождество получил антиамериканский мир от спецслужб США. Они, трогательно хлопая глазками, признались, что не…


promo ilyavaliev октябрь 29, 2004 20:32 12
Buy for 100 tokens
Это стоит попробовать! Более 1 000 000 просмотров в месяц. По соотношению цена и качество, это лучшее предложение. Так же я готов размещать платные публикации в следующих форматах: - Пост в блоге, рекламирующий вашу компанию, продукт или услугу. Тэг "Реклама" обязателен для всех…

  • 1
Мужчины уже перестали быть мужчинами. Именно поэтому происходит баланс в Европе - за счёт притока беженцев, то есть, янской энергии..
Это математика, а математические законы неумолимы. Пока женщина будет воспитывать в себе мужские энергии, мужчина будет их терять. То есть, такая нация начнёт медленно вымирать.
Второй путь - изменение баланса за счёт прилива недостающей энергии. Что и происходит.

Вот в этом направлении и нужно воспитывать общество. Уверением в вежливости ничего не исправить.
Исправить можно только правильным балансом: женщина развивается, как женщина, мужчина развивается, как мужчина. Другого выхода просто нет.

Edited at 2017-10-25 03:44 pm (UTC)

Насчет правильного баланса согласен.

Это же очевидные вещи. Я не понимаю, почему на Западе это всячески обтекается. Хотя, нет, знаю, почему: Запад слишком материален, чтобы заниматься всякими несуществующими энергиями.

Но почему-то нам, здесь, в России, ещё лет 7 назад подозревалось, что ничем хорошим не кончится толерантность - и так оно и вышло. Почему-то мы тут прогнозировали, что бедолагам-мужики при таком отношении ничего не останется, как кроме кинуться в голубые надо-не-надо. Почему там-то об этом не думают?
Почему никто не подумал при таком жутком наплыве азиатских мужчин, что страдать будут женщины?
Почему-то у нас об этом всю дорогу говорили... И я даже знаю, в какой форме говорилось - не слишком политкорректно, не буду повторять.

Правда, что ли, со стороны виднее...

Насчет Ай Вилл тоже поддержу)

Ну вот и ты написал об этом МАЧО!))) Один ты только не писал. Теперь Ему точно хана. Такого пиара Он не переживёт )))) Говорят он на первую леди глаз уже положил из за этого такой ажиотаж. Хорошего настроения и тепла тебе и всем близким!

==И чем все закончится?==

Признанием: "В США секса нет". Ждём!... ))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account