?

Log in

No account? Create an account
я

ilyavaliev

Житан - просто хороший человек

Реальные события. Совпадение имен и мест случайно. Оценочные суждения


Previous Entry Share Flag Next Entry
я
ilyavaliev

Это был он



Соцсети продолжают обсуждать болезненную для всего мира тему сексуальных домогательств, поднятую в связи со скандалом вокруг Харви Вайнштейна. И не просто обсуждают. По сети прошли массовые флешмобы с хэштегами #MeToo (меня тоже изнасиловали), #ItWasMe (признания и покаяние мужчин-насильников, а также признания женщин в издевательствах над мужчинами), #IWill (я буду помогать женщинам, не причиню им вреда).

Мне лично эта тема представляется крайне сложной и болезненной. Мир действительно жесток по отношению к женщинам. Женщины действительно постоянно подвергаются бытовому, общественному, сетевому и прочему насилию.

Этот вопрос, эту проблему безусловно надо решать. Прежде всего, необходимо массово работать и с взрослыми и с детьми. Объяснять людям, что есть вещи, которые абсолютно недопустимы в современном обществе. Нужно стремиться к повышению качества жизни на всей планете. И тогда постепенно, медленно, ситуация изменится к лучшему.

А вот так...это глупо. Это получается какой-то массовый каминг аут, мультиоргазм, эйфория от выброса дерьма на вентилятор. И забивание гвоздей в гроб нормальных мужских и женских отношений, в гроб любви, страсти, нежности. Ибо вот такое массовое шельмование мужчин приведет только к тому, что и без того запуганные харрасментами и прочими ужасами западные мужчины вообще не посмеют на женщин глаз поднять.
Мужчины перестанут быть мужчинами.

И чем все закончится? С учетом того, что в Европе и США все больше и больше турок, арабов, ливийцев, латинос, сирийцев и прочих гастарбайтеров и беженцев. Думаю, ни к чему хорошему это не приведет.

Впрочем, #IWill я готов всецело поддержать.



Posts from This Journal by “мысли” Tag

  • Проверьте свои квитанции и своих родителей

    Остапу Бендеру с его детьми лейтенанта Шмидта пришлось бы просто нервно курить в сторонке, если бы этот гениальный персонаж был…

  • Хуситы и аравийский принц

    Похоже, принц Саудовской Аравии, занимающий по совместительству еще и должность министра обороны (государство-то имеет семейный характер…

  • Ох уж эти санкции

    О том, что США горячую любовь к нашей Родине выражает через санкции, хорошо известно во всем мире. Конечно же, все потешаются и…

  • Дуда - кто такой?

    Желание повеселить мировую общественность всегда приветствуется Россией, если предметом насмешек становится Трамп и его друзья. Сейчас…

  • Что не так с Gucci?

    Рэпер 50 Cent сжег свою футболку от Gucci и пообещал раздать одежду от бренда бездомным. Есть продолжение этой истории и сегодня, но уже…

  • Бузова и нанайцы

    Эта светская львица сегодня побила все рекорды по тупости и антикультуре. А почему? Неужели выходец из семьи, далекой от мира искусства,…

  • Белый ходок с Севера

    Самопровозглашенный шаман-воин Александр Габышев был направлен в республиканский психоневрологический диспансер, сообщает пресс-служба…

  • А Кудрин точно за Россию?

    Глава Счетной палаты Алексей Кудрин выразил удивление словами министра обороны Сергея Шойгу, которыми тот ответил на заявление Кудрина о…

  • Основные угрозы миру сегодня

    Про таких говорят, что «они родились в фуражке». Хоть и не профессиональный военный, а строитель по образованию, но…


promo ilyavaliev 13:01, yesterday 164
Buy for 250 tokens
Согласно прогнозу, радиоактивные вещества в случае аварии на Запорожской АЭС накроют Польшу, Германию, Словакию. Об этом рассказали в Минобороны РФ. Также из заявления ведомства о ситуации вокруг станции: — Цель провокации Киева на Запорожской АЭС — создание зоны отчуждения…

  • 1
Мужчины уже перестали быть мужчинами. Именно поэтому происходит баланс в Европе - за счёт притока беженцев, то есть, янской энергии..
Это математика, а математические законы неумолимы. Пока женщина будет воспитывать в себе мужские энергии, мужчина будет их терять. То есть, такая нация начнёт медленно вымирать.
Второй путь - изменение баланса за счёт прилива недостающей энергии. Что и происходит.

Вот в этом направлении и нужно воспитывать общество. Уверением в вежливости ничего не исправить.
Исправить можно только правильным балансом: женщина развивается, как женщина, мужчина развивается, как мужчина. Другого выхода просто нет.

Edited at 2017-10-25 03:44 pm (UTC)

Насчет правильного баланса согласен.

Это же очевидные вещи. Я не понимаю, почему на Западе это всячески обтекается. Хотя, нет, знаю, почему: Запад слишком материален, чтобы заниматься всякими несуществующими энергиями.

Но почему-то нам, здесь, в России, ещё лет 7 назад подозревалось, что ничем хорошим не кончится толерантность - и так оно и вышло. Почему-то мы тут прогнозировали, что бедолагам-мужики при таком отношении ничего не останется, как кроме кинуться в голубые надо-не-надо. Почему там-то об этом не думают?
Почему никто не подумал при таком жутком наплыве азиатских мужчин, что страдать будут женщины?
Почему-то у нас об этом всю дорогу говорили... И я даже знаю, в какой форме говорилось - не слишком политкорректно, не буду повторять.

Правда, что ли, со стороны виднее...

Насчет Ай Вилл тоже поддержу)

Ну вот и ты написал об этом МАЧО!))) Один ты только не писал. Теперь Ему точно хана. Такого пиара Он не переживёт )))) Говорят он на первую леди глаз уже положил из за этого такой ажиотаж. Хорошего настроения и тепла тебе и всем близким!

==И чем все закончится?==

Признанием: "В США секса нет". Ждём!... ))

  • 1