Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Это был он



Соцсети продолжают обсуждать болезненную для всего мира тему сексуальных домогательств, поднятую в связи со скандалом вокруг Харви Вайнштейна. И не просто обсуждают. По сети прошли массовые флешмобы с хэштегами #MeToo (меня тоже изнасиловали), #ItWasMe (признания и покаяние мужчин-насильников, а также признания женщин в издевательствах над мужчинами), #IWill (я буду помогать женщинам, не причиню им вреда).

Мне лично эта тема представляется крайне сложной и болезненной. Мир действительно жесток по отношению к женщинам. Женщины действительно постоянно подвергаются бытовому, общественному, сетевому и прочему насилию.

Этот вопрос, эту проблему безусловно надо решать. Прежде всего, необходимо массово работать и с взрослыми и с детьми. Объяснять людям, что есть вещи, которые абсолютно недопустимы в современном обществе. Нужно стремиться к повышению качества жизни на всей планете. И тогда постепенно, медленно, ситуация изменится к лучшему.

А вот так...это глупо. Это получается какой-то массовый каминг аут, мультиоргазм, эйфория от выброса дерьма на вентилятор. И забивание гвоздей в гроб нормальных мужских и женских отношений, в гроб любви, страсти, нежности. Ибо вот такое массовое шельмование мужчин приведет только к тому, что и без того запуганные харрасментами и прочими ужасами западные мужчины вообще не посмеют на женщин глаз поднять.
Мужчины перестанут быть мужчинами.

И чем все закончится? С учетом того, что в Европе и США все больше и больше турок, арабов, ливийцев, латинос, сирийцев и прочих гастарбайтеров и беженцев. Думаю, ни к чему хорошему это не приведет.

Впрочем, #IWill я готов всецело поддержать.


Tags: #itwasme, #iwill, #metoo, Европа, США, мысли, психология, секс, шоу-бизнес
Subscribe

Posts from This Journal “мысли” Tag

  • Проверьте свои квитанции и своих родителей

    Остапу Бендеру с его детьми лейтенанта Шмидта пришлось бы просто нервно курить в сторонке, если бы этот гениальный персонаж был…

  • Хуситы и аравийский принц

    Похоже, принц Саудовской Аравии, занимающий по совместительству еще и должность министра обороны (государство-то имеет семейный характер…

  • Ох уж эти санкции

    О том, что США горячую любовь к нашей Родине выражает через санкции, хорошо известно во всем мире. Конечно же, все потешаются и…

  • Дуда - кто такой?

    Желание повеселить мировую общественность всегда приветствуется Россией, если предметом насмешек становится Трамп и его друзья. Сейчас…

  • Что не так с Gucci?

    Рэпер 50 Cent сжег свою футболку от Gucci и пообещал раздать одежду от бренда бездомным. Есть продолжение этой истории и сегодня, но уже…

  • Бузова и нанайцы

    Эта светская львица сегодня побила все рекорды по тупости и антикультуре. А почему? Неужели выходец из семьи, далекой от мира искусства,…

  • Белый ходок с Севера

    Самопровозглашенный шаман-воин Александр Габышев был направлен в республиканский психоневрологический диспансер, сообщает пресс-служба…

  • А Кудрин точно за Россию?

    Глава Счетной палаты Алексей Кудрин выразил удивление словами министра обороны Сергея Шойгу, которыми тот ответил на заявление Кудрина о…

  • Основные угрозы миру сегодня

    Про таких говорят, что «они родились в фуражке». Хоть и не профессиональный военный, а строитель по образованию, но…

promo ilyavaliev october 29, 2004 20:32 12
Buy for 100 tokens
Это стоит попробовать! Более 1 000 000 просмотров в месяц. По соотношению цена и качество, это лучшее предложение. Так же я готов размещать платные публикации в следующих форматах: - Пост в блоге, рекламирующий вашу компанию, продукт или услугу. Тэг "Реклама" обязателен для всех…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments