Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Categories:

Собчак VS международное право



Решение Собчак выдвигаться в президенты меня очень позабавило. От кого угодно мог бы ожидать такое, но не от нее. Разнообразные новости от нее тоже смешили. Жжет и пусть жжет.

И если бы она жгла дальше, кто знает, может и добилась бы чего-нибудь. Пусть не президентского кресла, но губернаторское бы вполне могла получить.

Но не получит, потому, что ее заявление о Крыме - серьезнейшая политическая ошибка. Россия никогда не выберет президента, который в своей программе заявляет о том, что когда придет к власти, позволит растащить страну по кускам. Россия никогда не будет голосовать за президента, который не знает свою историю, не знает о том, что есть немало земель, принадлежащих России на законном основании.

Что такое законные русские земли? Это земли, которые русские цари покупали у немцев, шведов, ляхов. За бешеные деньги, официально, с грамотами. К таким землям относится почти вся Прибалтика, Киев и многие другие территории. Эти земли должны быть нашими, благо, что прецедентов в мире немало. К примеру, США скупили больше половины своей территории, и никто у них ничего не отбирает.

Tags: Крым, Россия, СССР, США, Собчак, выборы, история, политика
Subscribe

Posts from This Journal “Крым” Tag

promo ilyavaliev 00:01, вчера 110
Buy for 100 tokens
Кто бы мог подумать, что милые кошки станут смертельно опасны для своих владельцев. Сайт мэра Москвы предупредил — избавляйтесь, читайте. Рекомендация: «представителям групп риска рекомендуется избегать тесного контакта с домашними животными. Если нет возможности передать кому-то питомца,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →