?

Log in

No account? Create an account
я

ilyavaliev

Житан - просто хороший человек

Мне всегда есть что сказать!


Previous Entry Share Next Entry
я
ilyavaliev

Мировая премьера Зачётного препода-3



В то время, как добрые американцы готовили свои бомберы, Учитель снимал вторую часть Матильды с Ксенией Собчак в главной роли, Киев решил снова закупать газ у России, в Мюнхене практически незамеченной прошла мировая премьера чумовой комедии "Зачетный препод-3".

Конечно, мини-сериал абсолютно идиотский. Конечно, чушь в сериале невероятная. Но почему то мне очень хочется посмотреть и третью серию. Первые две я, естественно уже посмотрел, и не один раз. Чрезвычайно ржачные фильмы!

[Фотки с премьеры.]




Posts from This Journal by “кино” Tag

  • Умер Сергей Юрский, великий актер

    "Беги, дядь Мить!" - эта фраза из фильма "Любовь и голуби" стала крылатой. Зрелый мужчина - да ему и пятидесяти не было! - великолепно, на сто…

  • Т-34 прибыли в Москву

    Т-34 из Лаоса прибыли наконец-то в Москву. Первоначально эта новость воспринималась как курьез. С какой стати, как, зачем? Но…

  • Кино могло быть совсем другим

    Посмотрел видос, поразился. Казалось бы, что тут такого — один актер, другой актер. Примерно одинаковый уровень таланта. А фильмы могли бы быть…

  • И снова плодим мучеников

    Не так давно писал о Празднике — черной комедии о блокадном Ленинграде. Думал, что не придется писать снова, ибо фильм меня…

  • «Охотники за привидениями» вернулись

    Sony Pictures планирует выпустить новую часть фильма «Охотники за приведениями». Режиссером легендарной кинокартины станет Джейсон Райтман, сын…

  • Лучший фильм XX века

    Американское общество кинооператоров (American Society of Cinematographers, ASC) в честь столетия своего создания выбрало лучший…


promo ilyavaliev october 29, 2004 20:32 12
Buy for 100 tokens
Это стоит попробовать! Более 1 000 000 просмотров в месяц. По соотношению цена и качество, это лучшее предложение. Так же я готов размещать платные публикации в следующих форматах: - Пост в блоге, рекламирующий вашу компанию, продукт или услугу. Тэг "Реклама" обязателен для всех…

  • 1
Вот это событие)

чрезвычайно неважное, но забавное.

Der Teufel soll es holen! Fack ju Göthe - это, оказыаается, зачётный препод. Податься что ли в переводчики - бери слова наобум, и перевод готов:).
Впрочем, немцы ужасные грубияны. А нет, вру, не все. Поволжские немцы, бывшие советские подданные (Sowjetdeutsche), - эти наоборот, интеллигенция и няшки:).

Я тоже поржал с перевода, и не один раз.

Да затейники! Главное, Fack Ju!

Вообще германска мова требует привычки. Произнесите громко-громко: du Schmetterling, du Schmetterling, um meine Blume wirbelst, - и слушатель напугается слегка:)

Значит рекомендуешь? Ну можно глянуть.

да

редкостная чушь, бред, смесь нереального с невозможным

но очень смотрится хорошо)

Комедии хорошие мне нравиться.

В очках прикольная такая деваха

Я и не слышал про такую комедию )))

  • 1