?

Log in

No account? Create an account
я

ilyavaliev

Житан - просто хороший человек

Мне всегда есть что сказать!


Previous Entry Share Next Entry
я
ilyavaliev

Ушел из жизни экс-гитарист группы AC/DC Джордж Янг



Гитаристу и менеджеру легендарного коллектива было 70 лет. Черт. Семьдесят лет. А ведь совсем недавно мы обсуждали новые песни AC/DC. Кто-то яростно материл их, кто-то ждал каждую песню. А кто даже пытался петь под AC/DC. Как же летит время...

Да.. А мы. Что мы? Мы молоды душой и сердцем. В нашем сердце звучат песни АББЫ, AC/DC, Queen, The Rolling Stones, Битлов. И неважно, сколько нам по паспорту.


Posts from This Journal by “музыка” Tag


promo ilyavaliev october 29, 2004 20:32 12
Buy for 100 tokens
Это стоит попробовать! Более 1 000 000 просмотров в месяц. По соотношению цена и качество, это лучшее предложение. Так же я готов размещать платные публикации в следующих форматах: - Пост в блоге, рекламирующий вашу компанию, продукт или услугу. Тэг "Реклама" обязателен для всех…

  • 1

Не помню его как гитариста этой группы. Малком и Ангус там все время играли.


Австралийский рок-музыкант Джордж Янг, игравший в группах AC/DC и Easybeats, скончался в возрасте 70 лет, сообщила AC/DC.

Вот и я не понял что за Джордж Янг...
Я знаю только Ангус Янга, которому кстати 62 года.

А Яндекс говорит что Джордж Янг это одна из основных фигур в торговле кокаином в США в 1970-х - начале 1980-х годов. Он был сотрудником колумбийского Медельинского наркокартеля, который поставлял в США контрабандным путём около 85% кокаина.

  • 1