Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Categories:

Секс в космосе был



В этом совершенно уверен немецкий космонавт Ульрих Вальтер. Его уверенность зиждется на реальных фактах. Русские космонавты в космосе были? были. Женщины и мужчины? да. Все, значит у них был секс, ведь русские такие русские. Всё могут.

[Был или нет?]

А вот был ли секс в реальности, а не во влажных мечтах Ульриха, пока не знает никто. А самое главное, если все же был, то как? Как космонавтам удалось заняться этим в условиях невесомости? Ульрих полагает, что русские могли использовать опыт дельфинов. Нередко во время полового акта они плавают по трое: пока два дельфина совокупляются, третий не дает парочке разъединиться.



Еще вариант - жесткая фиксация партнерши. Скажем, с помощью стационарных манипуляторов или захватов. Приковали и отлюбили. Все в целях науки.

Честно скажу, мне не верится, что советские космонавты могли заниматься любовью в космосе. Воспитание было другое, и даже в каких-то глобальных целях не стали бы они жахаться на борту. А вот в будущем - всё может быть. Особенно - в длительных полетах.


Tags: космос, мысли
Subscribe

Posts from This Journal “космос” Tag

promo ilyavaliev 05:00, вчера 121
Buy for 200 tokens
Подполковник Антон Безчетвертев, как видите, плачет в суде, глядя в глаза жены — он больше не увидит её и детей. Кому помешал руководитель следственного отдела по особо тяжким преступлениям, что дело шьётся белыми нитками широкими стяжками?! Не оправдываю. Но давайте задумаемся. Девочка 15 лет…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments

Posts from This Journal “космос” Tag