?

Log in

No account? Create an account
я

ilyavaliev

Житан - просто хороший человек

Мне всегда есть что сказать!


Previous Entry Share Flag Next Entry
я
ilyavaliev

Ребенок на поводке



В сети большой и радостный скандал. В американской школе провели урок истории. Учительница и дети оделись в тематические костюмы, посадили на поводок юную негритянку, сфоткались, дабы увековечить данное событие. Не каждому ведь американцу удается поводить негра на веревочке.

Снимок быстро разошелся по социалкам, правозащитники возмутились, пошел шум, гам, разборки, скандалы и расследования. Директриса и учителя стали оправдываться, отмазываться, говорить, что они не такие, они трамвай ждали и вообще, это не чугунная цепь, не поводок, а специальные вожжи для обучения детей ходьбе. Как всегда, когда люди сначала делают глупость, потом усиливают ее многократно, опубликовав в сети, и вдруг понимают, что облажались на весь мир.

Впрочем, я думаю, что директор и учительница действительно не хотели никого обидеть, унизить, оскорбить. Они не видели разницы между детьми. Им показалось, что проще использовать в данной исторической сценке негритянку, чем гримировать белого ребенка. Да и афроамериканка на снимке не выглядит запуганной, обиженной, угнетенной. Она - нормальный, здоровый ребенок, не испорченный расовой теорией. Она просто играет.

Но получилось так, как получилось. И мне очень жаль и педагогический состав, и детей. Задолбают их теперь проверками, комиссиями, психологами и социологами. В итоге учителя будут бояться лишнее слово сказать, а дети проникнутся духом расовой ненависти и озлобятся.

Posts from This Journal by “мысли” Tag

  • Проверьте свои квитанции и своих родителей

    Остапу Бендеру с его детьми лейтенанта Шмидта пришлось бы просто нервно курить в сторонке, если бы этот гениальный персонаж был…

  • Хуситы и аравийский принц

    Похоже, принц Саудовской Аравии, занимающий по совместительству еще и должность министра обороны (государство-то имеет семейный характер…

  • Ох уж эти санкции

    О том, что США горячую любовь к нашей Родине выражает через санкции, хорошо известно во всем мире. Конечно же, все потешаются и…

  • Дуда - кто такой?

    Желание повеселить мировую общественность всегда приветствуется Россией, если предметом насмешек становится Трамп и его друзья. Сейчас…

  • Что не так с Gucci?

    Рэпер 50 Cent сжег свою футболку от Gucci и пообещал раздать одежду от бренда бездомным. Есть продолжение этой истории и сегодня, но уже…

  • Бузова и нанайцы

    Эта светская львица сегодня побила все рекорды по тупости и антикультуре. А почему? Неужели выходец из семьи, далекой от мира искусства,…


promo ilyavaliev october 29, 2004 20:32 12
Buy for 100 tokens
Это стоит попробовать! Более 1 000 000 просмотров в месяц. По соотношению цена и качество, это лучшее предложение. Так же я готов размещать платные публикации в следующих форматах: - Пост в блоге, рекламирующий вашу компанию, продукт или услугу. Тэг "Реклама" обязателен для всех…

  • 1
Негры заклюют и учительницу и директрису. И проверок не надо будет.

Практически наверняка.

И что тут такого.))

У них там в Америке совсем крыша едет на почве расового вопроса )

Она почти везде едет.

Если бы на поводке был белый ребёнок - никто бы и ухом не повёл. Наглядный случай воспитания в неграх чувства некоего превосходства.
А главное - неизвестна подоплёка события. Может, они в лошадки играли?

  • 1