?

Log in

No account? Create an account
я

ilyavaliev

Житан - просто хороший человек

Мне всегда есть что сказать!


Previous Entry Share Next Entry
я
ilyavaliev

Польша уничтожит историю



В Польше вступили в действие поправки в закон о декоммунизации, согласно которому в стране за год должны быть снесены все советские памятные и мемориальные объекты, насыпи, обелиски, колонны, барельефы, бюсты, памятные камни, памятные доски и плиты, надписи и знаки.

Против этого закона выступали и выступают и в Польше, и в России, но тем не менее он принят и будет исполняться на местах. Мое отношение к вопросу простое - необходимо вывезти из Польши исторические и культурные ценности. По возможности.

А если такой возможности не будет - постоянно и на всех уровнях поднимать тему о недопустимости уничтожения памятников истории. Ни под каким соусом, никаким образом. На европейском уровне необходимо постоянно муссировать то, что нельзя воевать с историей, с памятниками. Это глупо, жестоко, это ломает души подрастающего поколения.


Posts from This Journal by “мысли” Tag

  • Крабовый конфликт или наглость соседей зашкаливает

    Северокорейские крабовые и кальмаровые флибустьеры варварски опустошают российские воды и, тем самым, наносят ущерб многообразию морской фауны…

  • А был ли мальчик?

    Футболистов Павла Мамаева, Александра Кокорина и его брата Кирилла выпустили из исправительной колонии в Белгородской области по УДО. Отмечается,…

  • Четырехдневка – забота о гражданах или очередной развод?

    Минтруд решил провести эксперимент по внедрению четырехдневной рабочей недели. Тестирование коснется компаний из сфер обрабатывающего…

  • Двойные стандарты Патриарха

    Протодьякон Андрей Кураев похоже, обвиняет главного слугу Бога в том бардаке, который он развел вокруг себя. Храм Вознесения Господня у Никитских…

  • Украина и ее демоны

    Слабость Украины состоит в первую очередь даже не в том, что налицо имеется несостоятельность государственности и абсолютная утрата человеческих…

  • Путин высказался о слюнтяях

    В память погибших от рук боевиков Басаева и Хаттаба в дагестанском Ботлихе Владимир Путин посетил местных ополченцев, которые 20 лет назад оказали…


promo ilyavaliev октябрь 29, 2004 20:32 12
Buy for 100 tokens
Это стоит попробовать! Более 1 000 000 просмотров в месяц. По соотношению цена и качество, это лучшее предложение. Так же я готов размещать платные публикации в следующих форматах: - Пост в блоге, рекламирующий вашу компанию, продукт или услугу. Тэг "Реклама" обязателен для всех…

  • 1
зато РФ сохранила все бюсты фюреру геримаснкой нации в смоленской, брянской и орловской областях.

пшеки давно напоминают "обиженную" нацию... но когда их позвали на войну(я про армию Андерса), они благополучно свалили..

пшеки вообще - народ с презабавнойй историей

в ней сплошные склоки, пьянки, драки, сеймы, сеймики, паньски вытребеньки, голодное бурчание в затянутом шелком пузе

СССР вписал в их историю красивые страницы

и пшеки их сейчас радостно вымарывают

Поляки все роблять правильно!

с точки зрения Европы - да

Европе не нужны люди с памятью, историей, знаниями

Европе нужны сантехники, дворники, клинеры, медсестры для тяжелых больных, доноры, водители, прочая обслуга

Вот, совершенно непонятно, почему вы считаете, что имеете право указывать полякам, как им жить. Территория их, мнение их, жить с этим им. Вы тут при чем? Тем более, при таком скотском отношении России к своим соседям, вам нечего рассчитывать на дружескую реакцию этих соседей. Все ж логично...

А потім чекають "поваги"....

А почему - не имеем. Варшава в свое время была российским городом, пройдитесь по Краковскому предместью ( их централке) от (очень маленького?) старого города - типичная российская архитектура, не самого высокого качества, все большие дворцы построены русскими. А 600 тыс. наших солдат полегших там , спасая Польшу от нацизма. Выходит зря они сложили свои головы?!
Сталин поступил глупо, отдав им немецкие земли (Вос. Пруссию нужно было всю взять в состав России), а вот Галицию и Волынь следовало им оставить, они бы давно бандерлогов перевели за Волынскую резню, даже бы и не вздрогнули.

Edited at 2017-10-21 04:39 pm (UTC)

Они будут заменять их на "позор Красной Армии, прогнавшей с польской земли немецко-фашистких благодетелей"?

Да нет у них денег на это.

Путин давно приучил , что в Россию можно плевать безнаказанно.

я бы так не сказал

на каждую гадость всегда следует ответ

другое дело, что про гадости нам всегда рассказывают, а про ответку - далеко не всегда

опять с камнями воюют.

а больше ни с кем и ни с чем они воевать не в состоянии

  • 1