?

Log in

No account? Create an account
я

ilyavaliev

Житан - просто хороший человек

Мне всегда есть что сказать!


Previous Entry Share Next Entry
я
ilyavaliev

Если надо, войдем в НАТО. По самые Нидерланды



В немецких СМИ очередная страшилка. НАТО не сможет произвести оперативное развертывание войск, если по восточноевропейским членам альянса будет нанесен военный удар. Об этом пишет немецкий журнал Spiegel со ссылкой на "Предварительный доклад об усилении сдерживания и обороноспособности альянса". В нем ставится под вопрос способность натовских войск "действовать быстро и, в случае необходимости, рационально".

"Способность НАТО логистически осуществлять быструю переброску сил на сильно разросшейся территории, находящейся в ведении Европейского командования, деградировала с окончания холодной войны", - цитирует Spiegel содержание документа.

То, что НАТО неспособно защитить Европу, это понятно и без внезапно рассекреченных докладов. И так же любому нормальному человеку понятно, что Россия не будет воевать с НАТО в Европе, во всяком случае, напрямую. Это невыгодно, глупо, бессмысленно на данном этапе. И в дальнейшем - тоже.

Ведь вполне возможен вариант, что США уничтожат еще 2-3 независимые страны на Большом Ближнем Востоке. Потоки беженцев станут реками, сметающими остатки европейской государственности. В общем-то, уже превратились. И России, как и в прошлые века, снова придется спасать Европу. И тогда Россия войдет в Европу не как захватчик, а как спасатель, защитник. Так что лучше подождать.

пы-сы. Зачем такие страшилки публикуются в европейских СМИ? США устали тянуть бремя НАТО в одно рыло и стараются вынудить европейских союзничков вкладывать деньги в вооружение, новые базы, обучение солдат. А союзнички полагают, что уж если США фактически оккупировали Европу, так пусть и защищают своими силами.


Posts from This Journal by “мысли” Tag

  • Шестилетняя love story

    Сколько нужно времени, чтобы понять, любит тебя или нет, живущий рядом человек? И почему не работает то самое шестое чувство? Может мы его…

  • Американский летчик или российская система ПВО

    Как сообщает Breaking Defense, командующий ВВС США в Европе и Африке Джеффри Ли Харригян на встрече с представителями СМИ поделился планом…

  • Ловушка захлопнулась

    Едва утихли в обществе эмоции по поводу болезни и смерти Жанны Фриске и Юлии Началовой, как уже новая волна негатива и притворной скорби…

  • Пить или не пить? Вот в чем вопрос

    В Министерстве здравоохранения России сообщили, сколько алкоголя можно выпивать каждый день. Вы это серьезно про каждый день? Начался новый…

  • Крабовый конфликт или наглость соседей зашкаливает

    Северокорейские крабовые и кальмаровые флибустьеры варварски опустошают российские воды и, тем самым, наносят ущерб многообразию морской фауны…

  • А был ли мальчик?

    Футболистов Павла Мамаева, Александра Кокорина и его брата Кирилла выпустили из исправительной колонии в Белгородской области по УДО. Отмечается,…


promo ilyavaliev october 29, 2004 20:32 12
Buy for 100 tokens
Это стоит попробовать! Более 1 000 000 просмотров в месяц. По соотношению цена и качество, это лучшее предложение. Так же я готов размещать платные публикации в следующих форматах: - Пост в блоге, рекламирующий вашу компанию, продукт или услугу. Тэг "Реклама" обязателен для всех…

  • 1
Готовься Европа. Придёт Путин будет вам ГУЛАГ, похлеще Освенцима и Бухенвальда.

Слюшай, зачэм ГУЛАГ? Просто всэх расстрэляем. Три раза.

По другому в России не умеют.

А Турбьерн Ягланд - генеральный секретарь совета Европы, вчера приехал, чтобы обсудить условия капитуляции? ))
И Швейцария, которая 19 числа привезла 7 гуманитарный конвой на Донбасс с грузом лекарств и оборудования для мед. учреждений, это чтобы в ГУЛАГе было послабление режима для швейцарцев? ))


Как все запущено.

вряд ли придет, Европа России и даром не нужна.

А нахер ее Европу спасать? Неблагодарное занятие. Сколько раз не спасали все равно мы в их глазах захватчики мародеры и насильники. Пусть сами спасаются. Ну его нафиг.
И вообще сейчас в ЕС почти что есть государство с самой мощной и современной армиец в Европе. Нехай защищают)



Edited at 2017-10-21 08:10 am (UTC)

@Сколько раз не спасали :

когда и от кого?

кстати, хорошая идея насчет самой мощной армии

Чего им там разворачивать если к ним прилетит.

НИдерланды и так вылетили с ЧМ2018

по заслугам вылетели

@ И России, как и в прошлые века, снова придется спасать Европу.:


гм.

это , например, когда?

если что, против турок австрийцам помогали в 17. веке славяне, но западные, а не восточные.

Погуглите, найдете много интересного.

  • 1