Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Category:

Диагноз - настоящий врач!



Самый популярный врач в Мюнхене - Мария Луиза Клиец. Ей 26 лет, она великолепный специалист, получила классическое медицинское образование. Но любят ее не за профессионализм, а за фитнесс-блог в Инстаграме, в который она постоянно постит свои классные фотографии. У Марии 82 тысячи подписчиков, свыше 500 публикаций. Большая часть - вполне невинные, но есть и красивая легкая эротика.

Мне не нравится, когда учителя, врачи, чиновники, судьи выкладывают свои личные фотографии в сеть. Все же мы ждем от них серьезного подхода к работе, к жизни в целом, и нашим жизням, судьбам, просьбам, интересам в частности. Но к такому врачу я бы пошел.

Полагаю, что физически совершенная женщина, которая серьезно занимается своим телом, не скрывает свою красоту, и о пациентах должна заботиться по полной программе, полноценно и внимательно. Должна помогать им стать такими же, как она - крепкими, развитыми, пышущими здоровьем и радостью. Да и само лицезрение такой приятной девушки безусловно продлевает жизнь и укрепляет мужское здоровье.

[Для хорошего настроения!]









Tags: мысли
Subscribe

Posts from This Journal “мысли” Tag

  • Проверьте свои квитанции и своих родителей

    Остапу Бендеру с его детьми лейтенанта Шмидта пришлось бы просто нервно курить в сторонке, если бы этот гениальный персонаж был…

  • Хуситы и аравийский принц

    Похоже, принц Саудовской Аравии, занимающий по совместительству еще и должность министра обороны (государство-то имеет семейный характер…

  • Ох уж эти санкции

    О том, что США горячую любовь к нашей Родине выражает через санкции, хорошо известно во всем мире. Конечно же, все потешаются и…

  • Дуда - кто такой?

    Желание повеселить мировую общественность всегда приветствуется Россией, если предметом насмешек становится Трамп и его друзья. Сейчас…

  • Что не так с Gucci?

    Рэпер 50 Cent сжег свою футболку от Gucci и пообещал раздать одежду от бренда бездомным. Есть продолжение этой истории и сегодня, но уже…

  • Бузова и нанайцы

    Эта светская львица сегодня побила все рекорды по тупости и антикультуре. А почему? Неужели выходец из семьи, далекой от мира искусства,…

promo ilyavaliev 05:00, yesterday 23
Buy for 200 tokens
Свежий опрос показал, что пока только 15% россиян пока готовы к тому, что масочный режим останется навсегда. Но общественное мнение будут корректировать. Запущена пропагандистская машина. Заметьте, новости подаются не так, что 64% против, а 15% за бессрочный масочный режим. И пропаганда его идёт…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments