?

Log in

No account? Create an account
я

ilyavaliev

Житан - просто хороший человек

Мне всегда есть что сказать!


Previous Entry Share Next Entry
я
ilyavaliev

Голый кастинг Дженнифер Лоуренс



Душераздирающую историю о печальном опыте харассмента в Голливуде рассказала Дженнифер Лоуренс. Популярная актриса выступила с речью на 24-й премии Women In Hollywood в Беверли-Хиллз, организованной журналом ELLE, в которой призналась, что однажды стала участницей "голого" кастинга. По ее словам, она подверглась сексуальной дискриминации со стороны режиссера женского пола.

Продюсер-женщина заставила ее раздеться и встать голой в одну линию с пятью женщинами, которые были намного-намного худее Дженнифер. Они стояли бок о бок, прикрывая наготу только лентой. После этого унизительного эпизода продюсер сказала Лоуренс, что она должна смотреть на свои голые фото, чтобы быстрее похудеть.

Странно мне это читать, если честно. Понятно, что и в Голливуде есть порядочные барышни, которые не снимаются обнаженными, называют яйца куриными фруктами и ведут себя благопристойно. Наверное, есть. Я верю в это. Но Дженни...чья бы корова мычала. Вся сеть забита ее нюшными фотками и видео. А она строит из себя наивную молоденькую монахиню, впервые увидевшую мужской орган.

Другое дело, что продюсерша и прочие шоубизные девачки задолбали уже своими диетами, похудениями, отощаниями и прочими фитнесами. Человек должен поддерживать нормальную форму, должен следить за своим здоровьем. Вместе с тем НИКТО не в праве диктовать ему, ей, каким быть. Никто не имеет право издеваться над человеком из-за лишних килограммов. Ибо все эти издевки приводят к ужасающим последствиям - суицидам, анорексии, нервному истощению.


Posts from This Journal by “мысли” Tag

  • А был ли мальчик?

    Футболистов Павла Мамаева, Александра Кокорина и его брата Кирилла выпустили из исправительной колонии в Белгородской области по УДО. Отмечается,…

  • Четырехдневка – забота о гражданах или очередной развод?

    Минтруд решил провести эксперимент по внедрению четырехдневной рабочей недели. Тестирование коснется компаний из сфер обрабатывающего…

  • Двойные стандарты Патриарха

    Протодьякон Андрей Кураев похоже, обвиняет главного слугу Бога в том бардаке, который он развел вокруг себя. Храм Вознесения Господня у Никитских…

  • Украина и ее демоны

    Слабость Украины состоит в первую очередь даже не в том, что налицо имеется несостоятельность государственности и абсолютная утрата человеческих…

  • Путин высказался о слюнтяях

    В память погибших от рук боевиков Басаева и Хаттаба в дагестанском Ботлихе Владимир Путин посетил местных ополченцев, которые 20 лет назад оказали…

  • Собчак с возу - Виторгану легче

    Мама дорогая! Сколько счастья может вынести один человек?! Блин, соотечественники, самая твердолобая (челюсть то же выдалась на славу),…


promo ilyavaliev october 29, 2004 20:32 12
Buy for 100 tokens
Это стоит попробовать! Более 1 000 000 просмотров в месяц. По соотношению цена и качество, это лучшее предложение. Так же я готов размещать платные публикации в следующих форматах: - Пост в блоге, рекламирующий вашу компанию, продукт или услугу. Тэг "Реклама" обязателен для всех…

  • 1
С нескучной пятницей, однако!) Секс - это главное в ЖЖ))

ни о чем... голливудские фильмы не смотрю принципиально... пусть жалятся и дальше))

голливудские фильмы не смотрю принципиально.
===
А какие смотрите?

ооо... дружище!! как же я вас рад видеть!!! смотрю всё. что вам как швабра в жопу)))

Я смотрю ТОЛЬКО Голливуд. А вы, уточните?

прикольная она такая)

Послушайте, но это же смешно. Дженнифер могла отказаться участвовать в кастинге и просто уйти. Но не ушла же? Значит, ей попасть в кино было важнее, чем какая-то там абстрактная мораль. Теперь-то чего жаловаться? То же самое касается тех актрис, которых, как выяснилось то за сиську щипали, то принуждали к сексу. Ну встань ты и уйди. Так нет же, сначала на все согласные, лишь бы сниматься, теперь вой подняли.
А в плане того, что продюсерша диктовала, что Дж. нужно похудеть - так она в своем праве. Ей нужен определенный материал. Не похудеешь ты - возьмет сниматься другую, твое дело соглашаться или уходить. Но ведь никто не уходит.

  • 1