Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Цинизм и жестокость западных фотографов



В немецких газетах появились шикарные снимки с выставки лучших фотографий природы, проходящей в Лондоне. С большим удовольствием их посмотрел, почти все очень и очень понравились. За исключением одной - с жестоко убитым носорогом.

[Красивая природа и безвинно убитый носорог. 18+]
Я не понимаю, что за поганая привычка у западных фотографов, операторов снимать всякую жуть. Смотрю шикарный фильм про то, как самка крокодила выводит потомство. Казалось бы, сплошное мимими, #няшмяш, позитивчик и красивая сторона Африки. Хренушки. Почти каждый эпизод фильма о том, как ящерицы, хищные рыбы, шакалы с чавканьем жрут крохотных крокодильчиков.

Или опять жеж, великолепный фильм про антилоп. Бегают, пасутся, красивые такие, нежные, изящные. Не проходит и минуты с начала фильма, как одну из них убивает леопард. И нам показывают, как он рвет антилопу, с рычанием глотает куски мяса, кишки, грызет кости. Потом следующий эпизод - бегала, бегала, лежит дохлая, мухи вьются.

Зачем это все? Чтобы показать правду? Ага, ага. Да к чертям такую правду, не моя она. Я хочу, чтобы если природа - так красивая. Если зверюшки - живые и трогательные, или мощные, великолепные. Если фильм - так с хорошим концом. А правду пусть эти фотографы запихнут себе ... в сумки для фотиков и посыпят солью с перцем. И погуще, погуще. Чтобы людям кайф от просмотра не портили.









Tags: #няшмяш, мысли, природа
Subscribe

Posts from This Journal “мысли” Tag

  • Проверьте свои квитанции и своих родителей

    Остапу Бендеру с его детьми лейтенанта Шмидта пришлось бы просто нервно курить в сторонке, если бы этот гениальный персонаж был…

  • Хуситы и аравийский принц

    Похоже, принц Саудовской Аравии, занимающий по совместительству еще и должность министра обороны (государство-то имеет семейный характер…

  • Ох уж эти санкции

    О том, что США горячую любовь к нашей Родине выражает через санкции, хорошо известно во всем мире. Конечно же, все потешаются и…

  • Дуда - кто такой?

    Желание повеселить мировую общественность всегда приветствуется Россией, если предметом насмешек становится Трамп и его друзья. Сейчас…

  • Что не так с Gucci?

    Рэпер 50 Cent сжег свою футболку от Gucci и пообещал раздать одежду от бренда бездомным. Есть продолжение этой истории и сегодня, но уже…

  • Бузова и нанайцы

    Эта светская львица сегодня побила все рекорды по тупости и антикультуре. А почему? Неужели выходец из семьи, далекой от мира искусства,…

promo ilyavaliev 00:01, вчера 102
Buy for 100 tokens
Кто бы мог подумать, что милые кошки станут смертельно опасны для своих владельцев. Сайт мэра Москвы предупредил — избавляйтесь, читайте. Рекомендация: «представителям групп риска рекомендуется избегать тесного контакта с домашними животными. Если нет возможности передать кому-то питомца,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments