?

Log in

No account? Create an account
я

ilyavaliev

Житан - просто хороший человек

Мне всегда есть что сказать!


Previous Entry Share Flag Next Entry
я
ilyavaliev

Цинизм и жестокость западных фотографов



В немецких газетах появились шикарные снимки с выставки лучших фотографий природы, проходящей в Лондоне. С большим удовольствием их посмотрел, почти все очень и очень понравились. За исключением одной - с жестоко убитым носорогом.

[Красивая природа и безвинно убитый носорог. 18+]
Я не понимаю, что за поганая привычка у западных фотографов, операторов снимать всякую жуть. Смотрю шикарный фильм про то, как самка крокодила выводит потомство. Казалось бы, сплошное мимими, #няшмяш, позитивчик и красивая сторона Африки. Хренушки. Почти каждый эпизод фильма о том, как ящерицы, хищные рыбы, шакалы с чавканьем жрут крохотных крокодильчиков.

Или опять жеж, великолепный фильм про антилоп. Бегают, пасутся, красивые такие, нежные, изящные. Не проходит и минуты с начала фильма, как одну из них убивает леопард. И нам показывают, как он рвет антилопу, с рычанием глотает куски мяса, кишки, грызет кости. Потом следующий эпизод - бегала, бегала, лежит дохлая, мухи вьются.

Зачем это все? Чтобы показать правду? Ага, ага. Да к чертям такую правду, не моя она. Я хочу, чтобы если природа - так красивая. Если зверюшки - живые и трогательные, или мощные, великолепные. Если фильм - так с хорошим концом. А правду пусть эти фотографы запихнут себе ... в сумки для фотиков и посыпят солью с перцем. И погуще, погуще. Чтобы людям кайф от просмотра не портили.










Posts from This Journal by “мысли” Tag

  • Проверьте свои квитанции и своих родителей

    Остапу Бендеру с его детьми лейтенанта Шмидта пришлось бы просто нервно курить в сторонке, если бы этот гениальный персонаж был…

  • Хуситы и аравийский принц

    Похоже, принц Саудовской Аравии, занимающий по совместительству еще и должность министра обороны (государство-то имеет семейный характер…

  • Ох уж эти санкции

    О том, что США горячую любовь к нашей Родине выражает через санкции, хорошо известно во всем мире. Конечно же, все потешаются и…

  • Дуда - кто такой?

    Желание повеселить мировую общественность всегда приветствуется Россией, если предметом насмешек становится Трамп и его друзья. Сейчас…

  • Что не так с Gucci?

    Рэпер 50 Cent сжег свою футболку от Gucci и пообещал раздать одежду от бренда бездомным. Есть продолжение этой истории и сегодня, но уже…

  • Бузова и нанайцы

    Эта светская львица сегодня побила все рекорды по тупости и антикультуре. А почему? Неужели выходец из семьи, далекой от мира искусства,…


promo ilyavaliev october 29, 2004 20:32 12
Buy for 100 tokens
Это стоит попробовать! Более 1 000 000 просмотров в месяц. По соотношению цена и качество, это лучшее предложение. Так же я готов размещать платные публикации в следующих форматах: - Пост в блоге, рекламирующий вашу компанию, продукт или услугу. Тэг "Реклама" обязателен для всех…

  • 1
шикарные фотки)

Великолепные, согласен.

фотки и видео с убитыми зверями тоже не люблю.

Фотографии очень на любителя

Мерзко это смаковать убийство животного

  • 1