Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Харви В. как знак качества



Угораю с голливудской истерики вокруг безвинного и наивного Харви Вайнштейна. Человек всю жизнь в кино. Принимал участие в 382 фильмах в качестве актера, сценариста, продюсера, режиссера. Два раза был женат, настрогал пятеро детей. И вот представьте себе, чтобы такой загруженный до упора человек еще и за бабами бегал?

Может, что-то где-то и было. Голливуд такой Голливуд, все бывает. Шел добряшка Харви В. по коридору, шлепнул мимо проходящую красотку по попе. Или там в щечку чмокнул, по-братски, а то и вообще по-отечески. А эти все бессовестныя искусительницы и соблазнительницы теперь до него докапываются. Видимо, мало им было шлепков и поцелуйчиков. Решили добраться до наивного мужчинки, пока тот в силе еще - 65 лет не возраст, на мой взгляд.

И еще версия. Что мнимые или реальные домогательства от В. - это знак качества. Если В. не потискал в гримерке - всё, жизнь не удалась, сиськи маленькие и вообще попа отвисшая. Позор такой быть. Вот и шумят на всю планету, хвалятся.

Под катом - малая часть неподтвержденных похождений Харви. Детям до и после 16 не заходить.

[А к вам приставал Харви?]











Tags: Голливуд, кино, мысли, юмор
Subscribe

Posts from This Journal “мысли” Tag

  • Проверьте свои квитанции и своих родителей

    Остапу Бендеру с его детьми лейтенанта Шмидта пришлось бы просто нервно курить в сторонке, если бы этот гениальный персонаж был…

  • Хуситы и аравийский принц

    Похоже, принц Саудовской Аравии, занимающий по совместительству еще и должность министра обороны (государство-то имеет семейный характер…

  • Ох уж эти санкции

    О том, что США горячую любовь к нашей Родине выражает через санкции, хорошо известно во всем мире. Конечно же, все потешаются и…

  • Дуда - кто такой?

    Желание повеселить мировую общественность всегда приветствуется Россией, если предметом насмешек становится Трамп и его друзья. Сейчас…

  • Что не так с Gucci?

    Рэпер 50 Cent сжег свою футболку от Gucci и пообещал раздать одежду от бренда бездомным. Есть продолжение этой истории и сегодня, но уже…

  • Бузова и нанайцы

    Эта светская львица сегодня побила все рекорды по тупости и антикультуре. А почему? Неужели выходец из семьи, далекой от мира искусства,…

  • Белый ходок с Севера

    Самопровозглашенный шаман-воин Александр Габышев был направлен в республиканский психоневрологический диспансер, сообщает пресс-служба…

  • А Кудрин точно за Россию?

    Глава Счетной палаты Алексей Кудрин выразил удивление словами министра обороны Сергея Шойгу, которыми тот ответил на заявление Кудрина о…

  • Основные угрозы миру сегодня

    Про таких говорят, что «они родились в фуражке». Хоть и не профессиональный военный, а строитель по образованию, но…

promo ilyavaliev 00:01, yesterday 99
Buy for 100 tokens
Допрыгались. Журналист-пропагандист Киселев прямо заявил в эфире «Вестей недели» на России-1, что в России скоро вводят социальный рейтинг, как в Китае. «Рейтинг благонадежности», по его словам. Все хотели в СССР — приехали в Китай. Только «восточной диктатуры» нам не хватало. Будете плохо стучать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments