?

Log in

No account? Create an account
я

ilyavaliev

Житан - просто хороший человек

Мне всегда есть что сказать!


Previous Entry Share Next Entry
я
ilyavaliev

Харви В. как знак качества



Угораю с голливудской истерики вокруг безвинного и наивного Харви Вайнштейна. Человек всю жизнь в кино. Принимал участие в 382 фильмах в качестве актера, сценариста, продюсера, режиссера. Два раза был женат, настрогал пятеро детей. И вот представьте себе, чтобы такой загруженный до упора человек еще и за бабами бегал?

Может, что-то где-то и было. Голливуд такой Голливуд, все бывает. Шел добряшка Харви В. по коридору, шлепнул мимо проходящую красотку по попе. Или там в щечку чмокнул, по-братски, а то и вообще по-отечески. А эти все бессовестныя искусительницы и соблазнительницы теперь до него докапываются. Видимо, мало им было шлепков и поцелуйчиков. Решили добраться до наивного мужчинки, пока тот в силе еще - 65 лет не возраст, на мой взгляд.

И еще версия. Что мнимые или реальные домогательства от В. - это знак качества. Если В. не потискал в гримерке - всё, жизнь не удалась, сиськи маленькие и вообще попа отвисшая. Позор такой быть. Вот и шумят на всю планету, хвалятся.

Под катом - малая часть неподтвержденных похождений Харви. Детям до и после 16 не заходить.

[А к вам приставал Харви?]












Posts from This Journal by “мысли” Tag

  • Шестилетняя love story

    Сколько нужно времени, чтобы понять, любит тебя или нет, живущий рядом человек? И почему не работает то самое шестое чувство? Может мы его…

  • Американский летчик или российская система ПВО

    Как сообщает Breaking Defense, командующий ВВС США в Европе и Африке Джеффри Ли Харригян на встрече с представителями СМИ поделился планом…

  • Ловушка захлопнулась

    Едва утихли в обществе эмоции по поводу болезни и смерти Жанны Фриске и Юлии Началовой, как уже новая волна негатива и притворной скорби…

  • Пить или не пить? Вот в чем вопрос

    В Министерстве здравоохранения России сообщили, сколько алкоголя можно выпивать каждый день. Вы это серьезно про каждый день? Начался новый…

  • Крабовый конфликт или наглость соседей зашкаливает

    Северокорейские крабовые и кальмаровые флибустьеры варварски опустошают российские воды и, тем самым, наносят ущерб многообразию морской фауны…

  • А был ли мальчик?

    Футболистов Павла Мамаева, Александра Кокорина и его брата Кирилла выпустили из исправительной колонии в Белгородской области по УДО. Отмечается,…

  • Четырехдневка – забота о гражданах или очередной развод?

    Минтруд решил провести эксперимент по внедрению четырехдневной рабочей недели. Тестирование коснется компаний из сфер обрабатывающего…

  • Двойные стандарты Патриарха

    Протодьякон Андрей Кураев похоже, обвиняет главного слугу Бога в том бардаке, который он развел вокруг себя. Храм Вознесения Господня у Никитских…

  • Украина и ее демоны

    Слабость Украины состоит в первую очередь даже не в том, что налицо имеется несостоятельность государственности и абсолютная утрата человеческих…


promo ilyavaliev october 29, 2004 20:32 12
Buy for 100 tokens
Это стоит попробовать! Более 1 000 000 просмотров в месяц. По соотношению цена и качество, это лучшее предложение. Так же я готов размещать платные публикации в следующих форматах: - Пост в блоге, рекламирующий вашу компанию, продукт или услугу. Тэг "Реклама" обязателен для всех…

  • 1
да уж, Катя не упускает лишний раз попиариться )

Это точно_) тем более, давно о ней не слышали.

ну перед Оскаром она вдруг всплывает откуда-то и потом прячется опять )

Все утро ржу с приключений Харви!)_))))

Забавная история с ним приключилась, да.

Типичный мужской высокомерный взгляд.
Попробуйте отзеркалить ситуацию на себя лично: вот именно вас каждая вторая проходящая мимо по коридору офиса женщина не упускает случая полопать за яйца, похлопать по заднице или того хуже наедине в кабинете, включая пожилую безобразную, толстую и плохо пахнущую директрису?
Вы уверены, что вам бы это нравилось как подтверждение вашей мужской привлекательности?

Голливуд - это Голливуд.

Человек знает, куда идет, и какой ценой все достается.

А достается очень и очень многое.

И нет смысла сравнивать с офисом или школой.

Один из столпов цивилизации - равенство перед законом.
А Голливуд это или школа, дело десятое.
Можно подумать, вы там годы провели, в этом Голливуде?

Вайнштейн похоже попробовал всех.

а чего все молчали долгие годы?

да вот тоже интересуюсь - 20 лет молчали и вдруг прорвало

да, может такое быть. для таких мужиков бешеное кол-во связей повышают либидо.) но все это до какого-то момента)) БГГГ в 17.30 заканчивается.)

в Голливуде все такие. Или почти все.

с бешеным либодо)

но не все с такой страшной рожей

Лео не надо в трусы насильно никому лезть.

  • 1