?

Log in

No account? Create an account
я

ilyavaliev

Житан - просто хороший человек

Мне всегда есть что сказать!


Previous Entry Share Next Entry
я
ilyavaliev

Транссексуал в бундесвере



Батальон бундесвера в бранденбургском городе Шторков получил нового командира - Анастасию Бифанг. Женщина-комбат не редкость и в российской армии, в принципе. Фишка в том, что 20 лет назад Анастасия начинала службу в бундесвере, будучи мужчиной.

Служил будущий комбат, служил, и вдруг, по его словам, почувствовал депрессию, стал ужасно страдать. И понял, что он - на самом деле она. И прошел полный курс по превращению из пацана в женщину. Гормональную терапию, болезненные операции. И теперь доволен как танк.

А я, в свою очередь, в шоке. Можно понять, когда хрупкий, изящный мальчик решает стать девочкой. Или крупная женщина становится мужчиной. Общество привыкло к этому уже. Люди морщатся, но понимают и принимают. Но понять огромного женатого мужика, решившего сменить пол, я не могу. Бред это тотальный.


Posts from This Journal by “мысли” Tag


promo ilyavaliev october 29, 2004 20:32 12
Buy for 100 tokens
Это стоит попробовать! Более 1 000 000 просмотров в месяц. По соотношению цена и качество, это лучшее предложение. Так же я готов размещать платные публикации в следующих форматах: - Пост в блоге, рекламирующий вашу компанию, продукт или услугу. Тэг "Реклама" обязателен для всех…

  • 1
белые ажурные часики как бы подчёркивают его новую сущность

А еще кружевные трусики (((======

давно так от души не смеялся)

Ну да . я ведь с политикой на одной ноге сейчас +++)

Гормоны развеселятся и поймешь и почувствуешь.

Надеюсь, не придется мне такое чувствовать.

да вобщем-то никто не застрахован.

Комбат, маманя,
Маманя-комбат,
Ты сиськи не прячешь
За спины солдат...

Ну и так далее.

чувствую, такие песни бундесвер и поет)

Какая она молодец! Достойно уважения!

Каждый человек имеет право сделать свой выбор.

Она сделала.

Каждый человек имеет право уважать ее или нет.

Я служил в Бундесвере, хоть и вырос в Сибири.

Вы что, пидарастические Москали так боитесь за свою жопу?!? Что ты хихикаешь, Илья? Пусть он чувствует себя женщиной! Ну и что, это его делает меньше героем?!?? Ты забыл, сколько девушек положили свою голову во Второй Мировой?!? Его сделали девушкой, и он будет в знак благодарности воевать и защищать в 100 раз больше свою родину, чем какой-то мужик, который недоволен своей жизнью!!!

Если я в Россию на новом танке Леопарде приеду, у которого вместо пушки одни самотыки на башне, то вы же все Москали сразу разбежитесь, и я займу Кремль за минуту...

Да пусть служит, мне то что)

Ты знаешь, что всех спартанцев с детства приучали быть гомиками? Принцип пыл простой: Если спартанец будет скучать по любимой жене дома- то он плохой солдат. А если он знает что его любовь стоит рядом с ним в фаланге, то он будет держать фалангу своим щитом на 300%.

всё смешалось в доме Облонских...:)

Это его в бундесе на колеса посадили :)

Вас в Бундесвере по голове не били?

Хотя этот трансвестит подполковник\Oberstleutnant, штабная крыса в лётных войсках... Ну если министр обороны Германии у меня вызывает презрение, то что ожидать от "армии"...

Отрежешь член, - дадут батальон...

  • 1