?

Log in

No account? Create an account
я

ilyavaliev

Житан - просто хороший человек

Мне всегда есть что сказать!


Previous Entry Share Next Entry
я
ilyavaliev

В Сирии погиб легендарный генерал Иссам Захреддин



Поначалу я воспринимал войну в Сирии совершенно спокойно. Воюют - значит так надо. Но не было чувства причастности, интереса, понимания. А потом стал все чаще и чаще, с все большим вниманием читать статьи о войне в Сирии, стал отслеживать информацию о конкретных людях. В том числе и о Иссаме.

[Будем помнить!]

Ведь он - настоящий солдат, герой, умница. Он натягивал американских выкормышей на глобусы из разрушенных сирийских школ целых три года. В освобожденной от наймитов Сирии в его честь назовут школы, улицы, новые поселения. Его обязательно будут помнить.

А о тех, с кем он воевал, забудут. А если и будут вспоминать, то с презрением, гнумливым таким. На их могилы никто и никогда не принесет цветы, да и могил от них не останется.

Останутся только мины. Американские, британские, французские, немецкие, бельгийские. Главное достижение западной цивилизации, высшее достижение. Неизвлекаемые, прыгающие, спрятанные в куклах, книгах, машинах, школах, домах. Эти мины будут уносить жизни детей, стариков, женщин. Эти мины будут напоминать Сирии о демократии, правах человека, толерантности и высшем милосердии.







Posts from This Journal by “Сирия” Tag


promo ilyavaliev october 29, 2004 20:32 12
Buy for 100 tokens
Это стоит попробовать! Более 1 000 000 просмотров в месяц. По соотношению цена и качество, это лучшее предложение. Так же я готов размещать платные публикации в следующих форматах: - Пост в блоге, рекламирующий вашу компанию, продукт или услугу. Тэг "Реклама" обязателен для всех…

  • 1

будем помнить

отважного воина!

Re: будем помнить

обязательно будем!

Человек, от которого отреклась собственная община. Конечно, его надо помнить.

Отреклась ради спасения женщин и детей.

даже и не слышал про такого.(

мало кто Сирией интересуется.

  • 1