Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

В Сирии погиб легендарный генерал Иссам Захреддин



Поначалу я воспринимал войну в Сирии совершенно спокойно. Воюют - значит так надо. Но не было чувства причастности, интереса, понимания. А потом стал все чаще и чаще, с все большим вниманием читать статьи о войне в Сирии, стал отслеживать информацию о конкретных людях. В том числе и о Иссаме.

[Будем помнить!]

Ведь он - настоящий солдат, герой, умница. Он натягивал американских выкормышей на глобусы из разрушенных сирийских школ целых три года. В освобожденной от наймитов Сирии в его честь назовут школы, улицы, новые поселения. Его обязательно будут помнить.

А о тех, с кем он воевал, забудут. А если и будут вспоминать, то с презрением, гнумливым таким. На их могилы никто и никогда не принесет цветы, да и могил от них не останется.

Останутся только мины. Американские, британские, французские, немецкие, бельгийские. Главное достижение западной цивилизации, высшее достижение. Неизвлекаемые, прыгающие, спрятанные в куклах, книгах, машинах, школах, домах. Эти мины будут уносить жизни детей, стариков, женщин. Эти мины будут напоминать Сирии о демократии, правах человека, толерантности и высшем милосердии.






Tags: Сирия, мысли
Subscribe

Posts from This Journal “Сирия” Tag

promo ilyavaliev 05:00, yesterday 198
Buy for 200 tokens
Мама, папа и бабушка шестиклассницы Арины Колесниковой мертвы, дедушка в реанимации. Росздравнадзор начал проверку. По данным экспертов, «виновата плохая генетика» и «хронические болезни». Семья боялась COVID-19 и поехала в Москву, где вакцинировалась в один день, 29 июня, вакциной «ЭпиВакКорона».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments