Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Красная чайная кнопка



-Эй, чеаЭк, два чая этому столику. А туда - колу, фанту и гамбургер, - сказал Обама, нажимая красную кнопку на столе в своем кабинете.

Прочитал сегодня про специфику использования печально знаменитой Красной кнопки при Обаме и Трампе и адски взоржал. Всю жизнь нас пугают ВСУККой, Великой Страшной Ужасной Красной Кнопкой, которую добрый дяденька американский президент может нажать в любой момент. И полетят ракеты, снаряды, бомбы на русских детей и женщин, на мирные города. На злых русских детей и женщин, наверное. Ведь не может же теплый и ламповый Президентище Америки послать ракеты на хороших детей.

А на деле то оказалось, что совсем кнопка не страшная. Американские презики используют ее для того, чтобы попросить официанта, какого-нибудь генерала или там адмирала, а кто еще может бегать по зову ВСУККИ, если не они, принести чай, колу, кофеек с булочкой своим гостям.

Дааа....американские президенты такие президенты США, что даже сказать нечего. Банальные куклы, которых использует аристократия, сотни лет железной рукой правящая Америкой.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ilyavaliev october 29, 2004 20:32 12
Buy for 100 tokens
Это стоит попробовать! Более 1 000 000 просмотров в месяц. По соотношению цена и качество, это лучшее предложение. Так же я готов размещать платные публикации в следующих форматах: - Пост в блоге, рекламирующий вашу компанию, продукт или услугу. Тэг "Реклама" обязателен для всех…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments