Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Categories:

Янтарную комнату нашли: снова или наконец-то?



СМИ разразились потоком статей и информашек - в Германии нашли знаменитую Янтарную комнату, которую во время войны радостно раздолбали и вывезли в Кенигсберг (Калининград) солдаты вермахта. В игру также включились эксперты - иные счастливо потирают ладошки, другие сомневаются, третьи бьют себя кулаком в тощую грудку и постят на фб #Янтарнаякомнатанаш!.

Мое мнение простое. С высочайшей долей вероятности, Янтарную комнату давно отправили богатому коллекционеру в Штаты или НекогдаВеликуюБританию. Точно так же, как значительнейшую часть стыренных в России во время гражданской и Великой Отечественной ценностей.

Так же, как награбленное в Азии, Африке, Америке, Австралии... Наглосаксы не любят работать, не умеют создавать что-либо, но очень хорошо умеют раскручивать войны, ликвидировать высокопоставленных особ, аккуратно вывозить все самое ценное из оккупированных ими стран, использовать труд рабов. Мастера 80-го уровня. Никто с ними в этом не сравнится.


Tags: #Янтарнаякомнатанаш, мысли
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 200 tokens
Поразительно устроены люди. «О нет! — кричит девушка Марина в соцсетях (таких «марин» и «наташ» уже сотни). — Закрывают единственный нормальный курорт, Турцию. Снова хотят устроить свинарник в этом грязном, вонючем и дорогом Крыму». Но давайте подумаем — нужна вообще нам эта Турция?! Есть четыре,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments

Recent Posts from This Journal