?

Log in

No account? Create an account
я

ilyavaliev

Житан - просто хороший человек

Мне всегда есть что сказать!


Previous Entry Share Next Entry
я
ilyavaliev

Янтарную комнату нашли: снова или наконец-то?



СМИ разразились потоком статей и информашек - в Германии нашли знаменитую Янтарную комнату, которую во время войны радостно раздолбали и вывезли в Кенигсберг (Калининград) солдаты вермахта. В игру также включились эксперты - иные счастливо потирают ладошки, другие сомневаются, третьи бьют себя кулаком в тощую грудку и постят на фб #Янтарнаякомнатанаш!.

Мое мнение простое. С высочайшей долей вероятности, Янтарную комнату давно отправили богатому коллекционеру в Штаты или НекогдаВеликуюБританию. Точно так же, как значительнейшую часть стыренных в России во время гражданской и Великой Отечественной ценностей.

Так же, как награбленное в Азии, Африке, Америке, Австралии... Наглосаксы не любят работать, не умеют создавать что-либо, но очень хорошо умеют раскручивать войны, ликвидировать высокопоставленных особ, аккуратно вывозить все самое ценное из оккупированных ими стран, использовать труд рабов. Мастера 80-го уровня. Никто с ними в этом не сравнится.



Recent Posts from This Journal

  • Давайте знакомиться ;)

    Привет ! Меня зовут Илья. Те, кто давно в ЖЖ, знают меня как Житан. Веду блог аж с 2004 года. Пишу про все, что мне интересно. С удовольствием…

  • Крабовый конфликт или наглость соседей зашкаливает

    Северокорейские крабовые и кальмаровые флибустьеры варварски опустошают российские воды и, тем самым, наносят ущерб многообразию морской фауны…

  • А был ли мальчик?

    Футболистов Павла Мамаева, Александра Кокорина и его брата Кирилла выпустили из исправительной колонии в Белгородской области по УДО. Отмечается,…

  • Кошачий взгляд в будущее - Jaguar F-Pace

    А давайте поговорим о сегменте SUV, причем о тех моделях, о которых говорят шепотом и в темноте. Как вам новый JaguarF-Pace, который буквально…

  • Четырехдневка – забота о гражданах или очередной развод?

    Минтруд решил провести эксперимент по внедрению четырехдневной рабочей недели. Тестирование коснется компаний из сфер обрабатывающего…

  • Двойные стандарты Патриарха

    Протодьякон Андрей Кураев похоже, обвиняет главного слугу Бога в том бардаке, который он развел вокруг себя. Храм Вознесения Господня у Никитских…

  • Украина и ее демоны

    Слабость Украины состоит в первую очередь даже не в том, что налицо имеется несостоятельность государственности и абсолютная утрата человеческих…

  • Путин высказался о слюнтяях

    В память погибших от рук боевиков Басаева и Хаттаба в дагестанском Ботлихе Владимир Путин посетил местных ополченцев, которые 20 лет назад оказали…

  • Собчак с возу - Виторгану легче

    Мама дорогая! Сколько счастья может вынести один человек?! Блин, соотечественники, самая твердолобая (челюсть то же выдалась на славу),…


promo ilyavaliev october 29, 2004 20:32 12
Buy for 100 tokens
Это стоит попробовать! Более 1 000 000 просмотров в месяц. По соотношению цена и качество, это лучшее предложение. Так же я готов размещать платные публикации в следующих форматах: - Пост в блоге, рекламирующий вашу компанию, продукт или услугу. Тэг "Реклама" обязателен для всех…

  • 1
В очередной раз. Ждем раскопок.

Пока все находки оканчивались ничем.

Верните алмазы в Индию англичане!

янтарная комната отличная...

> Наглосаксы не любят работать, не умеют создавать что-либо

Сразу видно эксперта по национальностям.

Хочешь жить, умей крутиться) У них это лучше всех получается

в который раз она находится.?)

Очередной ажиотаж...По моему ничего не нашли а так только тему поднимают.

нет - не нашли

Я такого же мнения.

Мне кажется, что кому надо, тот знает где эта комната

не думаю, что ее когда-нибудь найдут, к сожалению, потому что такие ценности хранят в очень надежных местах

с последним абзацем согласна

  • 1