Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Categories:

Янтарную комнату нашли: снова или наконец-то?



СМИ разразились потоком статей и информашек - в Германии нашли знаменитую Янтарную комнату, которую во время войны радостно раздолбали и вывезли в Кенигсберг (Калининград) солдаты вермахта. В игру также включились эксперты - иные счастливо потирают ладошки, другие сомневаются, третьи бьют себя кулаком в тощую грудку и постят на фб #Янтарнаякомнатанаш!.

Мое мнение простое. С высочайшей долей вероятности, Янтарную комнату давно отправили богатому коллекционеру в Штаты или НекогдаВеликуюБританию. Точно так же, как значительнейшую часть стыренных в России во время гражданской и Великой Отечественной ценностей.

Так же, как награбленное в Азии, Африке, Америке, Австралии... Наглосаксы не любят работать, не умеют создавать что-либо, но очень хорошо умеют раскручивать войны, ликвидировать высокопоставленных особ, аккуратно вывозить все самое ценное из оккупированных ими стран, использовать труд рабов. Мастера 80-го уровня. Никто с ними в этом не сравнится.


Tags: #Янтарнаякомнатанаш, мысли
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ilyavaliev october 29, 2004 20:32 12
Buy for 100 tokens
Это стоит попробовать! Более 1 000 000 просмотров в месяц. По соотношению цена и качество, это лучшее предложение. Так же я готов размещать платные публикации в следующих форматах: - Пост в блоге, рекламирующий вашу компанию, продукт или услугу. Тэг "Реклама" обязателен для всех…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments