Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Волчья стая Порошенко



Читаю новости "проекта Украина" и вспоминаю старую добрую песню запрещенной на Украине группы Любэ. Такое ощущение, что Порошенко - таки всё. К митингу, организованному Саакашвили, отнесся с пониманием. Законы о возвращении Крыма и Донбасса признал бесполезными.

Понятно, что он еще трепыхается, пищит, что-то пытается изобразить на публике, "волчьими стаями" пугает. Но как-то жалко все это выглядит. Особенно, идея атаковать российские военные корабли аж 4-мя малыми бронекатерами, которые в воображении украинских генералов превратились в ужасТную и опасТную "волчью стаю".

Понятно, что 80 лет назад 4 БК могли наделать шороху. Но сейчас их обнаружат на большом расстоянии, и на большом же расстоянии уничтожат. И даже если им удастся тихо доплыть на веслах, обмотанных флагами Украины, до российских кораблей, удастся жахнуть по нашим кораблям, все равно это будет единоразовая акция. Обратно они не вернутся полюбасу.

Впрочем, может, и не бесполезен этот писк. Ведь заводик, производящий БК, принадлежит Порошенко, как и многие другие предприятия украинского ВПК. Вот он и рекламирует таким оригинальным способом свою продукцию. А вдруг купит кто-нибудь. Россия, к примеру. Россия же с Украиной не воююет, так чтобы и не прикупить.


Tags: мысли
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Новые места на карте города

    Люблю необычные архитектурные детали. Еще больше люблю находить их в казалось бы обычных частях города. Вот так идешь по улочке, ничем особо не…

  • Любимые места Москвы - Московский зоопарк

    Принято считать, что в зоопарк нужно ходить весной или летом, а осенью и зимой там делать нечего. Конечно, многие животные переселяются на зиму во…

  • Школа 21 века

    Учебный процесс в современных школах совсем не похож на тот, который знаком нам с детских лет. Скоростной интернет, компьютеры и планшеты сегодня…

  • А у нас в квартире газ, а у Вас?

    Друзья, простите меня за мой французский, я конечно не специалист, но кто-то сможет мне объяснить, почему Газпром не хочет качать газ через…

  • Метанол - как это определить

    Все надеюсь все знают, что из-за суррогатного алкоголя в Оренбургской области пострадали 67 человек, из них 34 скончались. При…

  • Южная Корея даёт "работу мечты" — "собутыльница на час"

    На деле, вакансия на корейском называется несколько иначе — дословно «компаньон для выпивки на вечер». Но оплата почасовая. В Южной Корее большая…

  • Самый популярный блогер мира

    Сегодня стать богатым и знаменитым не просто, а очень просто. Этот блогер, год назад никому не известный, теперь всюду желанный гость, с ним…

  • Плохая репутация уничтожает бизнесы

    Интересующимся. «Илья, расскажи о своей работе». Рассказываю. На примере важнейшего события в мире бизнеса. Американский издательский холдинг Ozy…

  • Поддержим "Тануки": собак и кошек есть можно

    Рестораны «Тануки» — это восточная кухня. Для азиатов нет особых кулинарных табу. Собаки и кошки — вообще вполне традиционные блюда в регионе…

promo ilyavaliev october 4, 05:00 15
Buy for 200 tokens
Сегодня стать богатым и знаменитым не просто, а очень просто. Этот блогер, год назад никому не известный, теперь всюду желанный гость, с ним подписали контракты Netflix, Barilla, Dream11 и еще куча известных фирм. Хаби зарабатывает столько, что никакой Бузовой не снилось. Но…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments