Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Волчья стая Порошенко



Читаю новости "проекта Украина" и вспоминаю старую добрую песню запрещенной на Украине группы Любэ. Такое ощущение, что Порошенко - таки всё. К митингу, организованному Саакашвили, отнесся с пониманием. Законы о возвращении Крыма и Донбасса признал бесполезными.

Понятно, что он еще трепыхается, пищит, что-то пытается изобразить на публике, "волчьими стаями" пугает. Но как-то жалко все это выглядит. Особенно, идея атаковать российские военные корабли аж 4-мя малыми бронекатерами, которые в воображении украинских генералов превратились в ужасТную и опасТную "волчью стаю".

Понятно, что 80 лет назад 4 БК могли наделать шороху. Но сейчас их обнаружат на большом расстоянии, и на большом же расстоянии уничтожат. И даже если им удастся тихо доплыть на веслах, обмотанных флагами Украины, до российских кораблей, удастся жахнуть по нашим кораблям, все равно это будет единоразовая акция. Обратно они не вернутся полюбасу.

Впрочем, может, и не бесполезен этот писк. Ведь заводик, производящий БК, принадлежит Порошенко, как и многие другие предприятия украинского ВПК. Вот он и рекламирует таким оригинальным способом свою продукцию. А вдруг купит кто-нибудь. Россия, к примеру. Россия же с Украиной не воююет, так чтобы и не прикупить.


Tags: мысли
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ilyavaliev october 29, 2004 20:32 12
Buy for 100 tokens
Это стоит попробовать! Более 1 000 000 просмотров в месяц. По соотношению цена и качество, это лучшее предложение. Так же я готов размещать платные публикации в следующих форматах: - Пост в блоге, рекламирующий вашу компанию, продукт или услугу. Тэг "Реклама" обязателен для всех…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments