?

Log in

No account? Create an account
я

ilyavaliev

Житан - просто хороший человек

Мне всегда есть что сказать!


Previous Entry Share Next Entry
я
ilyavaliev

Газманов в шоке от дорожников Перми



Около 23 часов 16 октября автомобиль Mercedes, где находился Олег Газманов, угодил в яму на трассе Пермь-Соликамск. При этом о торчащую арматуру были пробиты два колеса. Авария произошла на 143-м километре трассы, в Усольском районе, возле моста через реку Яйва.

Естественно, шум, гам, возбуждение дел, наказание невиновных, награждение непричастных. А у меня - сакраментальный вопрос. Когда в России нормализуется дорожная система? Пленные немцы строили в России шикарные дороги чуть ли не голыми руками. И эти дороги до сих пор в хорошем состоянии. До сих пор!

Я сам ездил в Пермь и по их дорогам, это ад и не только там. Почему например в той же Башкирии и Татарстане дороги хорошие?

А современные дорожники, у которых есть все - тонны бабок, техника, научные данные, специалисты, - ни хрена сделать не могут. Ямки заделывают стыдливо, как котик в лоточке какашечки прикрывает. Аккуратненько так, и так же бесполезно. Ибо ямки снова возникнут на дороге, а котику опять придется в этот же лоток ходить.

#Хватитпилитьбаблонадорогах! Вот что я скажу, и думаю, Газманов и многие, многие миллионы россиян меня поддержат.

п.с. кстати за состоянием дорог должны следить еще и гаишники, только по моему они следят, как бы урвать побольше, а не за безопасностью на дорогах ...



Recent Posts from This Journal

  • Давайте знакомиться ;)

    Привет ! Меня зовут Илья. Те, кто давно в ЖЖ, знают меня как Житан. Веду блог аж с 2004 года. Пишу про все, что мне интересно. С удовольствием…

  • Крабовый конфликт или наглость соседей зашкаливает

    Северокорейские крабовые и кальмаровые флибустьеры варварски опустошают российские воды и, тем самым, наносят ущерб многообразию морской фауны…

  • А был ли мальчик?

    Футболистов Павла Мамаева, Александра Кокорина и его брата Кирилла выпустили из исправительной колонии в Белгородской области по УДО. Отмечается,…

  • Кошачий взгляд в будущее - Jaguar F-Pace

    А давайте поговорим о сегменте SUV, причем о тех моделях, о которых говорят шепотом и в темноте. Как вам новый JaguarF-Pace, который буквально…

  • Четырехдневка – забота о гражданах или очередной развод?

    Минтруд решил провести эксперимент по внедрению четырехдневной рабочей недели. Тестирование коснется компаний из сфер обрабатывающего…

  • Двойные стандарты Патриарха

    Протодьякон Андрей Кураев похоже, обвиняет главного слугу Бога в том бардаке, который он развел вокруг себя. Храм Вознесения Господня у Никитских…

  • Украина и ее демоны

    Слабость Украины состоит в первую очередь даже не в том, что налицо имеется несостоятельность государственности и абсолютная утрата человеческих…

  • Путин высказался о слюнтяях

    В память погибших от рук боевиков Басаева и Хаттаба в дагестанском Ботлихе Владимир Путин посетил местных ополченцев, которые 20 лет назад оказали…

  • Собчак с возу - Виторгану легче

    Мама дорогая! Сколько счастья может вынести один человек?! Блин, соотечественники, самая твердолобая (челюсть то же выдалась на славу),…


promo ilyavaliev октябрь 29, 2004 20:32 12
Buy for 100 tokens
Это стоит попробовать! Более 1 000 000 просмотров в месяц. По соотношению цена и качество, это лучшее предложение. Так же я готов размещать платные публикации в следующих форматах: - Пост в блоге, рекламирующий вашу компанию, продукт или услугу. Тэг "Реклама" обязателен для всех…

  • 1
Намекаешь, что нужны пленные немцы?

Пленные немцы строили в России шикарные дороги чуть ли не голыми руками. И эти дороги до сих пор в хорошем состоянии. До сих пор!

Нинада ля-ля... Немцы строили М5 и с тех пор эту трассу неоднократно ремонтировали. Участок, где я езжу аккурат в этом году.

иной раз едешь - норм дорога

потом другая область - и писец, а не дорога

но даже если федеральная трасса содержится в надлежащем порядке, то муниципальные - ад и Израиль, не дороги, а направления

А зачем строить кому-то дороги, если можно построить себе дачу)))

Вот Газманов. Кто такой Газманов? Ну, певец ртом, певцов у нас как собак. Ну, известный, известных поменьше, но всё же не солнце в окошке. Ну, в прекрасной (даже и не для такого возраста) физической форме, это уже пореже. Ну, не гомик, а как раз наоборот, - вот это редкость в шоу-бизнесе, ну разве что за это можно выделить Газманова.
Ну, и пробил он два колеса, и что? Если бы Ванька Сидоров пробил, никто бы и не кашлянул (окромя самого Сидорова, но на него всем насрать, как известно). А Газманов - ох, ах, пробил! А если бы не Газманов, а сам пермский губернатор? Ох, ах, трах, бах, пара вороватых идиотов распрощалась бы с креслами, освободив их для таких же идиотов.
А вот если бы Путин два колеса пробил? На своей жёлтой "Калине"? Прикинь, что началось бы. Со всех экранов (и мониторов) неделю слюна бежала бы.
А потом - как отрезало бы. Забыли начисто. Украина, Сирия, беженцы в Германии, всё по новой.
И пока не станет так, что и у Путина колесо денег стоит, но и у Ваньки Сидорова дома дети, а не щенята, - так и будут у нас дураки и дороги.

а чего ему в шоке быть? починили и хорошо

Извечная наша беда.

я в шоке от Газманова)

С котиком - это ты здорово заметил ))

пока с каким нибудь артистом не случится беда, хрен кто пошевелится

Некоторые дороги в провинции кошмар( как будто бомбили

  • 1