Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Categories:

Газманов в шоке от дорожников Перми



Около 23 часов 16 октября автомобиль Mercedes, где находился Олег Газманов, угодил в яму на трассе Пермь-Соликамск. При этом о торчащую арматуру были пробиты два колеса. Авария произошла на 143-м километре трассы, в Усольском районе, возле моста через реку Яйва.

Естественно, шум, гам, возбуждение дел, наказание невиновных, награждение непричастных. А у меня - сакраментальный вопрос. Когда в России нормализуется дорожная система? Пленные немцы строили в России шикарные дороги чуть ли не голыми руками. И эти дороги до сих пор в хорошем состоянии. До сих пор!

Я сам ездил в Пермь и по их дорогам, это ад и не только там. Почему например в той же Башкирии и Татарстане дороги хорошие?

А современные дорожники, у которых есть все - тонны бабок, техника, научные данные, специалисты, - ни хрена сделать не могут. Ямки заделывают стыдливо, как котик в лоточке какашечки прикрывает. Аккуратненько так, и так же бесполезно. Ибо ямки снова возникнут на дороге, а котику опять придется в этот же лоток ходить.

#Хватитпилитьбаблонадорогах! Вот что я скажу, и думаю, Газманов и многие, многие миллионы россиян меня поддержат.

п.с. кстати за состоянием дорог должны следить еще и гаишники, только по моему они следят, как бы урвать побольше, а не за безопасностью на дорогах ...


Tags: #Хватитпилитьбаблонадорогах, мысли
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ilyavaliev октябрь 29, 2004 20:32 12
Buy for 100 tokens
Это стоит попробовать! Более 1 000 000 просмотров в месяц. По соотношению цена и качество, это лучшее предложение. Так же я готов размещать платные публикации в следующих форматах: - Пост в блоге, рекламирующий вашу компанию, продукт или услугу. Тэг "Реклама" обязателен для всех…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments