?

Log in

No account? Create an account
я

ilyavaliev

Житан - просто хороший человек

Мне всегда есть что сказать!


Previous Entry Share Next Entry
я
ilyavaliev

Юбка и кресло российского президента несовместимы



Исследование Левада-Центра показало, что большинство россиян (71%) поддерживают участие женщин в политике, 24% выступают против этого.

По данным социологов, 60% россиян хотели бы, чтобы в России женщины занимали высшие государственные посты наравне с мужчинами. Противоположной позиции придерживается 31% респондентов. Затруднились ответить 8% участников опроса, проведенного 15—19 сентября среди 1600 человек в возрасте 18 лет и старше в 137 населенных пунктах 48 регионов РФ.

Я с уважением отношусь к сильным, властным женщинам, занимающим серьезные посты в политике и бизнесе. Считаю, что и мужчины могут многому у них научиться. Но все же мне сложно представить женщину на посту президента. Испокон веку Россией правили мужчины. И правили неплохо.

А женщины? Да, женщины тоже правили. Россией, которая была в несколько раз меньше и находилась в достаточно тепличных с точки зрения современности условиях. А сейчас? Сможет ли баба жахнуть кулаком по столу и всех построить? не уверен и проверять не хочу. Слишком дорого могут обойтись стране бабские эмоции, амбиции и прочие ПМС.



Recent Posts from This Journal

  • Давайте знакомиться ;)

    Привет ! Меня зовут Илья. Те, кто давно в ЖЖ, знают меня как Житан. Веду блог аж с 2004 года. Пишу про все, что мне интересно. С удовольствием…

  • Путин высказался о слюнтяях

    В память погибших от рук боевиков Басаева и Хаттаба в дагестанском Ботлихе Владимир Путин посетил местных ополченцев, которые 20 лет назад оказали…

  • Собчак с возу - Виторгану легче

    Мама дорогая! Сколько счастья может вынести один человек?! Блин, соотечественники, самая твердолобая (челюсть то же выдалась на славу),…


promo ilyavaliev октябрь 29, 2004 20:32 12
Buy for 100 tokens
Это стоит попробовать! Более 1 000 000 просмотров в месяц. По соотношению цена и качество, это лучшее предложение. Так же я готов размещать платные публикации в следующих форматах: - Пост в блоге, рекламирующий вашу компанию, продукт или услугу. Тэг "Реклама" обязателен для всех…

  • 1
Ну почему же. Екатерина Великая была одним из лучших правителей России. Елизавета тоже достойно правила. И совсем не в "тепличное" время кстати обе правили.

Поди объясни это блохеру. Он и так всё знает.

да нее бабы управленцы это вообще бред априори а уж на пост президента это бред в квадрате

Пока рано еще. Рано.

пока есть хороший руководитель и менять его не хочется. даже на красавицу.

В этом деле не стоит экспериментировать.

яровая матвиенко мизулина поклонская... этого мало?

Какой же Вы невежда, да ещё и сексист!

Екатерина Великая, царевна Софья, Елена Глинская и Елизавета Петровна медленно сделали в своих гробах несколько оборотов вокруг своей оси)))

Я - за женщин!!!! Контрпримеры вроде бывшей губернаторши нашей БабВали, а также (свят-свят!) Мизулиной с Яровой меня не охлаждают! Бабы - классные руководители, медицинский факт. Не все. Да и мужики не все, тоже факт.
Женщины, оказавшись во власти, автоматически смягчают все отношения, делая их не такими уж безбожными. Подчинённому составит гораздо больше стыда провороваться при начальнике-женщине и т.п., это можно продолжать бесконечно.
Вообще я женщин люблю. Всё, что с ними связано. Ну, почти всё:)

А какой у вас опыт работы. Как правило женщины руководители более стервозны и идут по головам, ради карьеры. Они любят прихлебателей, назначают своих ничтожных подружек на кормовые должности. Компетенция у них однозначно ниже мужика - специалиста в той же области. И все эти чиновницы крохоборы, я давно наблюдаю за ними - начинали с обычных сумочниц, когда им набивали сумки при инспекторских проверках. Да и работать под юбкой, это западло для настоящего мужика, ценящего свой труд. А воровать - надуть дуру, занимающуюся макияжем, парикмахерскими, миникюром, педикюром, да и соску вдобавок ( кто ее будет стыдится) - любой спец надует. Так, что успеха вам под "чутким" женским руководством!

Забавно. Затейник!
По форме изложения: что касается опыта моей работы, то сильно похвастаться нечем, конечно. Губернатором не был, и даже до генерала не дослужился, полный отстой. Однако начальников повидал всяких и сам бандами (подразделениями, Карл, коллективами) покомандовал. Включая всякое дамьё-с. Так что зреет убеждение, что я легко и без особого ущерба работе каждый день забываю столько, сколько вы, почтенный мизогинист, в состоянии узнать за всю вашу жызнь. Это если она будет долгой, чего я вам искренне и желаю.
По существу: ваш набор слов про стервозность и лютый карьеризм с элементами приспособленчества есть просто набор слов, равно относящийся и к мужикам - не в меньшей степени. Посмотри на иных (до почти всех!) бравых отцов-командиров наших, - это медицинский факт. Западло ли кому-то из настоящих мужиков было работать под юбкой Маргариты, допустим, Тэтчеровны, и ценили ли они свой труд, - а подумайте.
Кстати, лёгкость, с которой из вас вылетают обороты вроде "воровать", "надуть дуру" и "любой спец надует" несколько настораживает. Заставляет подумать о так называемых моральных качествах. Говоря проще - это из лексикона конторской гниды, - надеюсь, это вы просто для лихости рассказа ввернули, приписали себе, а так-то вы честный.
И вообще. Обычно (обычно, хотя исключения бывают) человек на седьмом десятке если что-то говорит, то знает, о чём он говорит. К чему сомневаться в его опыте (маразме, говоря проще), - он есть просто по факту. Самый верный способ показаться мудаком - это считать себя умнее незнакомцев.

Покомандовал однако… А сейчас под началом жены наверное, или какой-нибудь лихой самодурши… Вот и жаждешь матриархата, которого (в смысле всеобщей подначальности им мужских особей) никогда и не было.
Приведите мне еще в пример Голду Меир, Меркелину, Далю Грибаускайте – закоренелых врагов России. А уж про мужеубийцу и нимфоманку Екатерину вообще не говорите, ее прихлебатели и поздние выкормыши-немчура переписали всю историю России под нее.
И, о Тетчер…, разумеется, она развела Горбача вместе с его женушкой на измену Родине, все сдал Западу, все. Еще один пример бабских подкаблучников.
Про лихоимство вы сами высказались, про какой-то там стыд перед женщиной, да и при чем тут мои моральные качества..
Мне как-то по барабану на «мизогиниста», впрочем немцы, до того как стали основной частью меркелинской Гейропы, всегда придерживались «трех К», определенных природой для женщины.
У вас свой опыт «командования» с мечтой о властной женской руке, у меня свой и не по торговой части или маркетингу всякой лабудой.
Касательно «мудака», отнесите его на себя, т.к. «уважаемый феминист» из всей вашей «прописи» считает себя умней оппонента, придерживающегося иной точки зрения.
Если дослужились до полковника (что крайне странно), то пожелайте нашей армии таких дебилоидных министров обороны)))!

И последнее – мужской феминизм, одна из личин педерастии, с чем и поздравляю!

Вот и ладненько! Это по-нашему!

Это вы какие времена тепличными обозначаете? Времена Ольги или Елизаветы? А может Екатерины? Или времена Иоановны? Да, уж.... почти курорт....

пока да. у баб и так гемороев хватает.

Сможет ли баба жахнуть кулаком по столу и всех построить? сможет ли она в нужный момент этого НЕ сделать, вот что интересно.

  • 1