Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Когда актеры умирают



Не люблю датные посты, к юбилеям, столетиям, годовщинам. Не люблю покойные посты. Ушел человек, и Бог с ним. Если близок был - помяну, не забуду. Если нет - то тем более, не вижу смысла кладбище в ленте устраивать.

И все же. Когда уходят легенды, хочется крикнуть на весь Рунет - мужик, братишка, Мастер, да куда ты, куда? Зачем? Да екарный бабай, как ты мог? Как? Миллионы людей тебя любят, а ты...эххх. Марьянов, Марьянов. Зачем? Почему? Не знаю. Тромб....и че? Что, никто не мог сказать - Дим, тяпни таблеточку? Без рецепта оверчемдохрена всего продается. Зашел, купил, проглотил, запил минералкой без газа. И живи себе дальше.

Смотрел многие фильмы с Марьяновым. Такой он в них шумный, харизматичный, живой. Когда сказали - Марьянов умер, я даже не понял. Не ассоциируется у меня Дима со смертью, никак не связывается. Я подумал - какой там Марьянов еще, к чертям, может, отец его, родич, однофамилец какой-то. И потом в новостях - хрясь! Димка! Марьянов! Быть не может!! Может, блин.

Может. А не верится.


Subscribe
promo ilyavaliev 00:01, вчера 99
Buy for 100 tokens
Допрыгались. Журналист-пропагандист Киселев прямо заявил в эфире «Вестей недели» на России-1, что в России скоро вводят социальный рейтинг, как в Китае. «Рейтинг благонадежности», по его словам. Все хотели в СССР — приехали в Китай. Только «восточной диктатуры» нам не хватало. Будете плохо стучать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments