?

Log in

No account? Create an account
я

ilyavaliev

Житан - просто хороший человек

Мне всегда есть что сказать!


Previous Entry Share Next Entry
я
ilyavaliev

Как германские мигранты превратили в прах пол-Европы



Это не постик российских пропагандонов, это название статьи из немецкой газеты Вельт за 29 сентября. Статья, к сожалению, платная, но мне ее особо и не хотелось читать. Меня привлекла сама идея. Ведь действительно, жила была культурная, красивая, роскошная Римская империя.

И вдруг из лесов повылезли дикие, грязные, вшивые варвары, радостно раздолбали тысячи арок, вилл, скульптур, дворцов, цирков, библиотек. Из римских камней сделали примитивные логовища, в которых и жили сотни лет, пока не понабрались культуры от окружающих и завоеванных народов.

И, что интересно, ведь никто не писал в газетах и инетах, что мигранты мешают жить, никто митинги и манифестации не проводил. Так может, и потомкам лангобардов не стоит так переживать о своей жизни и имуществе?

пы-сы. И не надо мне, что у римлян инета не было и газет было всего две - Акта диурна и Акта сенатус. Это не важно. Важна традиция - не мешать мигрантам жить в соответствии со своими традициями. Нравится им грабить магазинчики - пусть грабят. Ведь пращуры нынешних владельцев тоже грабили и убивали. Следовательно, это многовековая, освященная временем европейская традиция. А традиции нельзя нарушать.



Recent Posts from This Journal


promo ilyavaliev october 29, 2004 20:32 12
Buy for 100 tokens
Это стоит попробовать! Более 1 000 000 просмотров в месяц. По соотношению цена и качество, это лучшее предложение. Так же я готов размещать платные публикации в следующих форматах: - Пост в блоге, рекламирующий вашу компанию, продукт или услугу. Тэг "Реклама" обязателен для всех…

  • 1
это стеб, сарказм, и тройные стандарты.

Точно также, как и в речах американских президентов.

  • 1