Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Category:

Как германские мигранты превратили в прах пол-Европы



Это не постик российских пропагандонов, это название статьи из немецкой газеты Вельт за 29 сентября. Статья, к сожалению, платная, но мне ее особо и не хотелось читать. Меня привлекла сама идея. Ведь действительно, жила была культурная, красивая, роскошная Римская империя.

И вдруг из лесов повылезли дикие, грязные, вшивые варвары, радостно раздолбали тысячи арок, вилл, скульптур, дворцов, цирков, библиотек. Из римских камней сделали примитивные логовища, в которых и жили сотни лет, пока не понабрались культуры от окружающих и завоеванных народов.

И, что интересно, ведь никто не писал в газетах и инетах, что мигранты мешают жить, никто митинги и манифестации не проводил. Так может, и потомкам лангобардов не стоит так переживать о своей жизни и имуществе?

пы-сы. И не надо мне, что у римлян инета не было и газет было всего две - Акта диурна и Акта сенатус. Это не важно. Важна традиция - не мешать мигрантам жить в соответствии со своими традициями. Нравится им грабить магазинчики - пусть грабят. Ведь пращуры нынешних владельцев тоже грабили и убивали. Следовательно, это многовековая, освященная временем европейская традиция. А традиции нельзя нарушать.


Tags: мысли
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ilyavaliev 00:01, вчера 99
Buy for 100 tokens
Допрыгались. Журналист-пропагандист Киселев прямо заявил в эфире «Вестей недели» на России-1, что в России скоро вводят социальный рейтинг, как в Китае. «Рейтинг благонадежности», по его словам. Все хотели в СССР — приехали в Китай. Только «восточной диктатуры» нам не хватало. Будете плохо стучать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments