?

Log in

No account? Create an account
я

ilyavaliev

Житан - просто хороший человек

Мне всегда есть что сказать!


Previous Entry Share Next Entry
я
ilyavaliev

Очередная страшилка Омериги



Комплексы мгновенного глобального удара начали создаваться американским ВПК, «на полях» первого комитета Генеральной ассамблеи ООН сообщил журналистам Александр Емельянов, представитель Минобороны РФ. Комментируя данные по американским разработкам, представитель российского оборонного ведомства отметил, что Вашингтон хочет, чтобы его издержки в случае применения ядерного оружия были минимальны. Для этого и ведется наращивание возможностей системы ПРО.

И? Вот реально - и? и что? Наращивают, преращивают, нарушают. А не пофиг? Глобальная ядерная война приведет к глобальному ядерному Апокалипсису. По той простой причине, что кривые американские военные попадут (если попадут) не только в российские ракетные базы, но и по мирным объектам. В том числе - по атомным станциям, химическим заводам, и прочим ужастикам.

То есть, половина Евразии будет заражена всякой гадостью. Казалось бы, сбудется мечта протоукров, польских, чешских и германских русофобов, американофилов. Ура, ура, Рашка всё. Но всё будет и для планеты в целом. Радиоактивные и кислотные дожди распидорасят планету в считанные недели, максимум - месяцы. А еще страшнее - годы. Страшнее потому, что быстро умереть не страшно, а а вот медленно загибаться - жуткий ужас.

Это понимают даже самые упоротые америкосы. Самые епнутые американским глобусом лоббисты вооружений. Следовательно, зачем Омерига наращивает свою мощь и защиту? А чтобы все ссались и выполняли любые капризы Америки. А этого не будет. Планета рано или поздно скинет всепланетного паразита. И будет мир, дружба и вкусняшки каждому жителю Земли.



Recent Posts from This Journal

  • Давайте знакомиться ;)

    Привет ! Меня зовут Илья. Те, кто давно в ЖЖ, знают меня как Житан. Веду блог аж с 2004 года. Пишу про все, что мне интересно. С удовольствием…

  • Шестилетняя love story

    Сколько нужно времени, чтобы понять, любит тебя или нет, живущий рядом человек? И почему не работает то самое шестое чувство? Может мы его…

  • Американский летчик или российская система ПВО

    Как сообщает Breaking Defense, командующий ВВС США в Европе и Африке Джеффри Ли Харригян на встрече с представителями СМИ поделился планом…

  • Ловушка захлопнулась

    Едва утихли в обществе эмоции по поводу болезни и смерти Жанны Фриске и Юлии Началовой, как уже новая волна негатива и притворной скорби…

  • Пить или не пить? Вот в чем вопрос

    В Министерстве здравоохранения России сообщили, сколько алкоголя можно выпивать каждый день. Вы это серьезно про каждый день? Начался новый…

  • Крабовый конфликт или наглость соседей зашкаливает

    Северокорейские крабовые и кальмаровые флибустьеры варварски опустошают российские воды и, тем самым, наносят ущерб многообразию морской фауны…

  • А был ли мальчик?

    Футболистов Павла Мамаева, Александра Кокорина и его брата Кирилла выпустили из исправительной колонии в Белгородской области по УДО. Отмечается,…

  • Кошачий взгляд в будущее - Jaguar F-Pace

    А давайте поговорим о сегменте SUV, причем о тех моделях, о которых говорят шепотом и в темноте. Как вам новый JaguarF-Pace, который буквально…

  • Четырехдневка – забота о гражданах или очередной развод?

    Минтруд решил провести эксперимент по внедрению четырехдневной рабочей недели. Тестирование коснется компаний из сфер обрабатывающего…


promo ilyavaliev october 29, 2004 20:32 12
Buy for 100 tokens
Это стоит попробовать! Более 1 000 000 просмотров в месяц. По соотношению цена и качество, это лучшее предложение. Так же я готов размещать платные публикации в следующих форматах: - Пост в блоге, рекламирующий вашу компанию, продукт или услугу. Тэг "Реклама" обязателен для всех…

  • 1

будет мир, дружба и вкусняшки каждому жителю Земли.

Павлины, говоришь?
Хэх!

Это точно! Никакие системы ПРО не помогут от распространении радиоактивных облаков по всей Европе и Амнеике!))

Сильные США - залог безопасности всех людей Цивилизованного мира!

И, правда, после первой ракеты, термин издержки - станет исключительно абстрактным понятием

Что то мне напомнило Рейгоновские Звездные войны.

мне тоже) а по сути = фигня)

Хотят доминировать.
Надеюсь у наших есть ответка.

Ох уж эта америка

снег на пепелище, слился с тишиной,
мир навек очищен, ядерной войной....

  • 1