Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Categories:

Очередная страшилка Омериги



Комплексы мгновенного глобального удара начали создаваться американским ВПК, «на полях» первого комитета Генеральной ассамблеи ООН сообщил журналистам Александр Емельянов, представитель Минобороны РФ. Комментируя данные по американским разработкам, представитель российского оборонного ведомства отметил, что Вашингтон хочет, чтобы его издержки в случае применения ядерного оружия были минимальны. Для этого и ведется наращивание возможностей системы ПРО.

И? Вот реально - и? и что? Наращивают, преращивают, нарушают. А не пофиг? Глобальная ядерная война приведет к глобальному ядерному Апокалипсису. По той простой причине, что кривые американские военные попадут (если попадут) не только в российские ракетные базы, но и по мирным объектам. В том числе - по атомным станциям, химическим заводам, и прочим ужастикам.

То есть, половина Евразии будет заражена всякой гадостью. Казалось бы, сбудется мечта протоукров, польских, чешских и германских русофобов, американофилов. Ура, ура, Рашка всё. Но всё будет и для планеты в целом. Радиоактивные и кислотные дожди распидорасят планету в считанные недели, максимум - месяцы. А еще страшнее - годы. Страшнее потому, что быстро умереть не страшно, а а вот медленно загибаться - жуткий ужас.

Это понимают даже самые упоротые америкосы. Самые епнутые американским глобусом лоббисты вооружений. Следовательно, зачем Омерига наращивает свою мощь и защиту? А чтобы все ссались и выполняли любые капризы Америки. А этого не будет. Планета рано или поздно скинет всепланетного паразита. И будет мир, дружба и вкусняшки каждому жителю Земли.


Tags: мир, мысли
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 200 tokens
Казанский стрелок Ильназ Галявиев каждый день играл в шутеры от первого лица иногда по два часа, а порой и сутками и даже смог на этом заработать, чтобы купить себе настоящее ружьё и патроны. Так игра перекочевала в реальную жизнь. Поиграл в компьютерные игры — пошёл стрелять людей. Очень часто…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments