?

Log in

No account? Create an account
я

ilyavaliev

Житан - просто хороший человек

Мне всегда есть что сказать!


Previous Entry Share Next Entry
я
ilyavaliev

Две жены в российском браке

Джонатан, Дани и Мелинда полиамурная семья. Это означает, что все они верят в возможность иметь в семейной жизни более чем одного партнера. Трио и двое их детей живут под одной крышей. Вот что у них в заграницах творят.



Две лесбиянки и парень-строитель живут втроем, и даже размножаются. Но это там... на Западе. А у нас такая ситуация никак не может возникнуть, наши российские женщины не потерпят соперницу.

Ничего подобного. Жить под одной крышей - это перебор, а в остальном...

Я знаю парня, у которого две жены. Одна законная, вторая любимая. И там, и там - дети. От законной двое. От любимой один, сын.

Обе смирились с ситуацией.
С законной женой он живет большую часть времени. С любимой - пару месяцев в году. В отпуск возит их и детей по-очереди.

Так я спросил: как женщины это допустили, неужели не бунтуют? Он ответил:
- Одной сорок. Другой тридцать шесть. Я хороший муж и отец, хоть и со второй семьей. Прогони меня - не будет ни какого. Они не такие дуры, хорошие мужчины на дороге не валяются. Выбирать я не собираюсь, меня устраивают обе, и детей я люблю.

А говорят, российские женщины не такие. Такие-такие, вопрос возраста и востребованности.

Интересно, сколько подобных пар живет, не афишируя своего положения. И как наследство делят, спрашивается...


Recent Posts from This Journal

  • Давайте знакомиться ;)

    Привет ! Меня зовут Илья. Те, кто давно в ЖЖ, знают меня как Житан. Веду блог аж с 2004 года. Пишу про все, что мне интересно. С удовольствием…

  • А был ли мальчик?

    Футболистов Павла Мамаева, Александра Кокорина и его брата Кирилла выпустили из исправительной колонии в Белгородской области по УДО. Отмечается,…

  • Кошачий взгляд в будущее - Jaguar F-Pace

    А давайте поговорим о сегменте SUV, причем о тех моделях, о которых говорят шепотом и в темноте. Как вам новый JaguarF-Pace, который буквально…

  • Четырехдневка – забота о гражданах или очередной развод?

    Минтруд решил провести эксперимент по внедрению четырехдневной рабочей недели. Тестирование коснется компаний из сфер обрабатывающего…

  • Двойные стандарты Патриарха

    Протодьякон Андрей Кураев похоже, обвиняет главного слугу Бога в том бардаке, который он развел вокруг себя. Храм Вознесения Господня у Никитских…

  • Украина и ее демоны

    Слабость Украины состоит в первую очередь даже не в том, что налицо имеется несостоятельность государственности и абсолютная утрата человеческих…

  • Путин высказался о слюнтяях

    В память погибших от рук боевиков Басаева и Хаттаба в дагестанском Ботлихе Владимир Путин посетил местных ополченцев, которые 20 лет назад оказали…

  • Собчак с возу - Виторгану легче

    Мама дорогая! Сколько счастья может вынести один человек?! Блин, соотечественники, самая твердолобая (челюсть то же выдалась на славу),…

  • Тактическая хитрость или нерешительность Путина?

    Российским лидером в апреле был подписан указ о выдаче паспортов жителям ДНР и ЛНР по упрощенной системе. Но здесь же Путин отметил, что такой шаг…


promo ilyavaliev october 29, 2004 20:32 12
Buy for 100 tokens
Это стоит попробовать! Более 1 000 000 просмотров в месяц. По соотношению цена и качество, это лучшее предложение. Так же я готов размещать платные публикации в следующих форматах: - Пост в блоге, рекламирующий вашу компанию, продукт или услугу. Тэг "Реклама" обязателен для всех…

  • 1

Полигамия - это естественно

Мы постепенно возвращаемся к естественному состоянию

Это обычная полигамия. Множество людей так и живут - в законном браке с одним, и более-менее посточнные любовники-любовники на стороне . Любовники тоже могут быть женаты. Со случаем про двух лесби и одним сожителем сравнивать не стоит. И вот нафига лнсбиянкам сожитель? Там они все это делают открыто. Мы же за стандартный моногамный брак, который расширяется вследствие привыкания супругов друг к другу, и эти изменения не афишируются, под одной крышей не живут, и не считают это за норму. Да и вообще, сильно подозреваю, что у жен этого мужа есть свои любовники, а у мужа есть любовницы, с которыми он изменяет своим женам.



Edited at 2017-10-12 08:34 am (UTC)

Один раз у меня было с двумя девушками. На всю жизнь запомнилось,,,
Хотите подробностей - подписывайтесь на любого Илюху)

ох две жены это ж мало того что тебя пилить в два раза больше будут так ещё и между собой конфликтовать,жесть))

Мне кажется нормально иметь не одну жену, на мораль и законы пофигу, а между собой всегда можно договорится. Главное чтоб не такие ужопища как на фото.

У моего знакомого, одна законная и ЧЕТЫРЕ любимых! От каждой по ребёнку. Всем купил по квартире и машине...

Я знаю несколько семей, где люди живут по трое (взрослых). В разных сочетаниях. Плюс, в таких семьях много детей обычно.

еще как потерпят и любое говно сожрут.

  • 1