?

Log in

No account? Create an account
я

ilyavaliev

Житан - просто хороший человек

Мне всегда есть что сказать!


Previous Entry Share Next Entry
я
ilyavaliev

Российские флаги сорваны



С российской дипломатической недвижимости в Сан-Франциско исчезли российские флаги. Это страшный шаг, призванный запугать непокорную Россию. Следующим, будет, вероятно, надпись на заборе.

— Американской стороне направлен решительный протест в связи с тем, что с объектов нашей дипломатической недвижимости в Сан-Франциско, находящихся под контролем властей США, сорваны российские флаги, — пишут в пресс-службе российского посольства в США.

Российские дипломаты добавили, что требуют немедленно вернуть российские государственные символы на место и не допускать произошедшего в дальнейшем.

С захваченного ранее торгового представительства в Вашингтоне так же исчез российский флаг.

Это какая-то прямо личная неприязнь. Такое ощущение, что Крым Россия отжала у США. Но американская сторона была бы не верна себе и нынешней политике, если бы не начала тут же отмазываться и всячески оправдываться:


"Американские чиновники уверяют, что процедура снятия флагов была проведена при демонстрации должного уважения к государственной символике России.
"Флаги на бывшей российской консульской собственности в Сан-Франциско были спущены при демонстрации должного уважения и безопасно хранятся в каждом здании", - сказал американский дипломат.
"Как мы и говорили [ранее], Госдепартамент США [теперь] обеспечивает безопасность этой собственности и содержит ее в исправности в соответствии со своими обязательствами", - добавил источник агентства."

Ну, я даже не знаю... Россия выразила глубочайшую озабоченность. Достаточно ли этого? Может, нам тоже флаги США сорвать, уже с их дипломатической недвижимости. С должным уважением, например.

Какой-то шизотроллинг, а дипломатия.


Recent Posts from This Journal

  • Давайте знакомиться ;)

    Привет ! Меня зовут Илья. Те, кто давно в ЖЖ, знают меня как Житан. Веду блог аж с 2004 года. Пишу про все, что мне интересно. С удовольствием…

  • Пить или не пить? Вот в чем вопрос

    В Министерстве здравоохранения России сообщили, сколько алкоголя можно выпивать каждый день. Вы это серьезно про каждый день? Начался новый…

  • Крабовый конфликт или наглость соседей зашкаливает

    Северокорейские крабовые и кальмаровые флибустьеры варварски опустошают российские воды и, тем самым, наносят ущерб многообразию морской фауны…

  • А был ли мальчик?

    Футболистов Павла Мамаева, Александра Кокорина и его брата Кирилла выпустили из исправительной колонии в Белгородской области по УДО. Отмечается,…

  • Кошачий взгляд в будущее - Jaguar F-Pace

    А давайте поговорим о сегменте SUV, причем о тех моделях, о которых говорят шепотом и в темноте. Как вам новый JaguarF-Pace, который буквально…

  • Четырехдневка – забота о гражданах или очередной развод?

    Минтруд решил провести эксперимент по внедрению четырехдневной рабочей недели. Тестирование коснется компаний из сфер обрабатывающего…

  • Двойные стандарты Патриарха

    Протодьякон Андрей Кураев похоже, обвиняет главного слугу Бога в том бардаке, который он развел вокруг себя. Храм Вознесения Господня у Никитских…

  • Украина и ее демоны

    Слабость Украины состоит в первую очередь даже не в том, что налицо имеется несостоятельность государственности и абсолютная утрата человеческих…

  • Путин высказался о слюнтяях

    В память погибших от рук боевиков Басаева и Хаттаба в дагестанском Ботлихе Владимир Путин посетил местных ополченцев, которые 20 лет назад оказали…


promo ilyavaliev october 29, 2004 20:32 12
Buy for 100 tokens
Это стоит попробовать! Более 1 000 000 просмотров в месяц. По соотношению цена и качество, это лучшее предложение. Так же я готов размещать платные публикации в следующих форматах: - Пост в блоге, рекламирующий вашу компанию, продукт или услугу. Тэг "Реклама" обязателен для всех…

  • 1
А чё, разве Крым не у США отжали? У США! Они там собирались свою военно-морскую базу открывать...

Потеряв голову, по волосам не плачут - как-то так.

Я все больше и больше зол.

США адекватно реагируют на нарушения РФ всяческих международных законов.
Вор должен сидеть в тюрьме, а не флаги развешивать.

Так чего ж Порошенко еще на свободе?)))

А чего бы ему не быть на свободе? Он действующий президент, хороший, кстати, президент, и действует по закону.
Порошенко молодец.

Порошенко - узурпатор, вор, убийца и пьяница. Прекрасный президент для нынешней Вусраинушки, я щетаю, бгг)))

Что вова, что порошенко - сущности не обсуждаемые. Ибо нечего обсуждать. А Крым таки все хотели оприходовать - и Европа, и Америка, и земля обетованная. Небось уже договорились о разделе. А тут такой облом.


Решительные протесты

Достали уже эти "решительные" протесты.Закрыть и забрать разную собственность в РФ,оставить только посольство в Москве.

Сплошные провокации

  • 1