?

Log in

No account? Create an account
я

ilyavaliev

Житан - просто хороший человек

Мне всегда есть что сказать!


Previous Entry Share Flag Next Entry
я
ilyavaliev

Красавчик Хрущев и воспоминания немцев о первом советском спутнике



На фоне крупных и мелких войнушек, проблемок, пожарчиков, гибели генералов как-то очень тихо прошла чудесная дата. 4 октября 1957 года, 60 лет назад, Советский Союз запустил первый искусственный спутник Земли. Россия практически забыла о нем, а вот немцы помнят. Но как-то уж очень специфично.

[Как именно?]

В немецкой газете Вельт появилась статья о том, что Хрущев собирался раздолбать Луну ядерными ракетами. Не забавы ради, не в целях науки, а чтобы ужасненько напугать мирную и добрую, до предела ламповую Америку.



И на фоне размышлений о том, стоило ли это делать, как-то мимоходом упоминается про наш спутник. Но хоть упоминается, и то приятно. Помнят, все ж таки.

И порадовал Хрущев. У нас в СМИ и инетах что ни фотка Хрущева - так слезы, смех и безобразие. Лысый дебил какой-то. А здесь - вменяемый, серьезный, солидный мужчина в форме Советской Армии. Тоже приятно.

Почему? Надоела дебилизация и тиранизация русских и советских лидеров. О ком не почитаешь - дебил, идиот, тиран. А эти дебилы и тираны создали мощнейшее государство и поддерживали его сотни лет. Были бы они реально идиотами - давно бы Россия загнулась.




Recent Posts from This Journal


promo ilyavaliev october 29, 2004 20:32 12
Buy for 100 tokens
Это стоит попробовать! Более 1 000 000 просмотров в месяц. По соотношению цена и качество, это лучшее предложение. Так же я готов размещать платные публикации в следующих форматах: - Пост в блоге, рекламирующий вашу компанию, продукт или услугу. Тэг "Реклама" обязателен для всех…

  • 1
Ну, собственно, запущенные "серьёзным, солидным мужчиной" процессы привели в итоге к уничтожению СССР. Последствия до сих пор хлебаем. И что будет с Россией... Бог весть.

Он правда хотел так сделать.?))) всмысле - говорил про такое.)

Нельзя расценивать госдеятелей однозначно.

Всегда есть положительное, отрицательное.

Большая часть отрицательного почему-то проявляется при последующих правителях.

  • 1