?

Log in

No account? Create an account
я

ilyavaliev

Житан - просто хороший человек

Мне всегда есть что сказать!


Previous Entry Share Next Entry
я
ilyavaliev

Эрдоган зевнул над Порошенко (видео)



Злые языки утверждают, что господин Эрдоган утомился слушать скучную речь Петра Порошенко, президента Украины. Действительно, тысячное повторение про российскую агрессию уже не воспринимается свежо и оригинально. Но я хочу напомнить, что старик Эрдоган, "наш друг Реджеп", вообще-то тяжело болен.

А поскольку он президент не самой последней страны в мире, болен ты, или не болен, а на уколах, как хочешь, но мероприятие посети.

Возможно, Эрдоган засыпает от медикаментов, которыми его накачивают. Ему, возможно, и осталось-то недолго. Авось после его смерти США не раздербанят Турцию.

Хотя, конечно, речь Порошенко скучна, как всегда. Оккупация Крыма, оккупация Крыма... Крылья, ноги...


Recent Posts from This Journal

  • Давайте знакомиться ;)

    Привет ! Меня зовут Илья. Те, кто давно в ЖЖ, знают меня как Житан. Веду блог аж с 2004 года. Пишу про все, что мне интересно. С удовольствием…

  • Россия или Европа более развиты технологически

    О военном превосходстве России над Европой известно даже в африканской песочнице. Однако долгое время Европа бравировала своими «западными…

  • Шестилетняя love story

    Сколько нужно времени, чтобы понять, любит тебя или нет, живущий рядом человек? И почему не работает то самое шестое чувство? Может мы его…

  • Американский летчик или российская система ПВО

    Как сообщает Breaking Defense, командующий ВВС США в Европе и Африке Джеффри Ли Харригян на встрече с представителями СМИ поделился планом…

  • Ловушка захлопнулась

    Едва утихли в обществе эмоции по поводу болезни и смерти Жанны Фриске и Юлии Началовой, как уже новая волна негатива и притворной скорби…

  • Пить или не пить? Вот в чем вопрос

    В Министерстве здравоохранения России сообщили, сколько алкоголя можно выпивать каждый день. Вы это серьезно про каждый день? Начался новый…

  • Крабовый конфликт или наглость соседей зашкаливает

    Северокорейские крабовые и кальмаровые флибустьеры варварски опустошают российские воды и, тем самым, наносят ущерб многообразию морской фауны…

  • А был ли мальчик?

    Футболистов Павла Мамаева, Александра Кокорина и его брата Кирилла выпустили из исправительной колонии в Белгородской области по УДО. Отмечается,…

  • Кошачий взгляд в будущее - Jaguar F-Pace

    А давайте поговорим о сегменте SUV, причем о тех моделях, о которых говорят шепотом и в темноте. Как вам новый JaguarF-Pace, который буквально…


promo ilyavaliev october 29, 2004 20:32 12
Buy for 100 tokens
Это стоит попробовать! Более 1 000 000 просмотров в месяц. По соотношению цена и качество, это лучшее предложение. Так же я готов размещать платные публикации в следующих форматах: - Пост в блоге, рекламирующий вашу компанию, продукт или услугу. Тэг "Реклама" обязателен для всех…

  • 1
вово - крылья - ноги

Главное - смысл!:)

Я его понимаю.

Тем не менее Крым за Россией не признал, как и бОльшая часть цивилизованного сообщества. Остаётся только глумиться над выдуманными мелочами. Тут просится крылатая цитата Лаврова...

У него своя проблема сепаратизма курдов, поэтому ничего удивительного в его позиции нет, как и несущего какой-либо негатив-позитив для Украины.

Силаунов сравнил Россию с Советским Союзом перед развалом... Опасное сходство...
https://walera11.livejournal.com/1590124.html

Идите отсюда, я вас знаю. Вы сейчас начнете постить ересь очередями.

а чем он болен? вообще, откуда информация?

Edited at 2017-10-10 08:35 am (UTC)

блин, человек просто не выспался ))) а уже про болезнь, про то что наскучило )))))))))) уф, блогеры такие блогеры из любой ситуации себе новость сделают.

Какую новость? про то, что у него рак? Это прошлогодняя новость.

проснётся, язык то без переводчика не понимает.

видать не выспался - с самолета и на бал...

Эх все бывает!

Мутные они презики)))

Эрдоган - типичный восточный правитель. Собеседнику говорит то, что выгодно. И ведет себя так как выгодно. Надо - кланяется, можно - сидит зевает.

  • 1