?

Log in

No account? Create an account
я

ilyavaliev

Житан - просто хороший человек

Мне всегда есть что сказать!


Previous Entry Share Next Entry
я
ilyavaliev

Кот преткновения



При разводе люди делят имущество, детей, а теперь еще и котов. Кот, как следует из законов РФ, является имуществом.

Хочет ли кот быть собственностью хозяйки, неизвестно.


"Жительница Нижнего Новгорода обратилась в суд с иском к бывшему супругу об истребовании имущества из чужого незаконного владения, а именно кота. Женщина указала в обосновании иска, что ответчик удерживает питомца против её воли, как собственника животного, без каких-либо правовых оснований, и, скорее всего, не обеспечивает должного ухода за ним", — говорится в сообщении.

Суд будет решать, кому достанется спорное животное. Для дачи показаний кота в суд не пригласят, но. надеюсь, хоть ветеринар его осмотрит. Мужик кота не отдает, возможно, из вредности... но нельзя исключить и глубокую привязанность.


И как он без кота, если бывшая его отсудит. Пропадет ведь.


Recent Posts from This Journal

  • Давайте знакомиться ;)

    Привет ! Меня зовут Илья. Те, кто давно в ЖЖ, знают меня как Житан. Веду блог аж с 2004 года. Пишу про все, что мне интересно. С удовольствием…

  • Крабовый конфликт или наглость соседей зашкаливает

    Северокорейские крабовые и кальмаровые флибустьеры варварски опустошают российские воды и, тем самым, наносят ущерб многообразию морской фауны…

  • А был ли мальчик?

    Футболистов Павла Мамаева, Александра Кокорина и его брата Кирилла выпустили из исправительной колонии в Белгородской области по УДО. Отмечается,…

  • Кошачий взгляд в будущее - Jaguar F-Pace

    А давайте поговорим о сегменте SUV, причем о тех моделях, о которых говорят шепотом и в темноте. Как вам новый JaguarF-Pace, который буквально…

  • Четырехдневка – забота о гражданах или очередной развод?

    Минтруд решил провести эксперимент по внедрению четырехдневной рабочей недели. Тестирование коснется компаний из сфер обрабатывающего…

  • Двойные стандарты Патриарха

    Протодьякон Андрей Кураев похоже, обвиняет главного слугу Бога в том бардаке, который он развел вокруг себя. Храм Вознесения Господня у Никитских…

  • Украина и ее демоны

    Слабость Украины состоит в первую очередь даже не в том, что налицо имеется несостоятельность государственности и абсолютная утрата человеческих…

  • Путин высказался о слюнтяях

    В память погибших от рук боевиков Басаева и Хаттаба в дагестанском Ботлихе Владимир Путин посетил местных ополченцев, которые 20 лет назад оказали…

  • Собчак с возу - Виторгану легче

    Мама дорогая! Сколько счастья может вынести один человек?! Блин, соотечественники, самая твердолобая (челюсть то же выдалась на славу),…


promo ilyavaliev october 29, 2004 20:32 12
Buy for 100 tokens
Это стоит попробовать! Более 1 000 000 просмотров в месяц. По соотношению цена и качество, это лучшее предложение. Так же я готов размещать платные публикации в следующих форматах: - Пост в блоге, рекламирующий вашу компанию, продукт или услугу. Тэг "Реклама" обязателен для всех…

  • 1
Наверняка, бывшая из вредности кота отобрать хочет. Чтобы мужика больней ущипнуть.

Я тоже подозреваю это.

А тут ещё как сказать (с)

Всяко бывает. Сам видел, как мужик (машинист башенного крана по профессии, между прочим, не офисный хомячок какой-нибудь) носился с тяжело заболевшим котярой. Серёга бегал с котом на руках, ждал вызванного такси, - срочно везти кота в ветеринарку. В морду котяре заглядывал, к себе прижимал, называл его "да ты ж дружочек мой" и всё такое, и глаза на мокром месте у мужика (вот те ей-ей).
Так что допускаю, что мужик с котом дружат. Хотя сам-то я не такой, а весь в батю (царствие ему небесное) - ежели скотина развалится в коридоре на проходе, то обязательно пну по жопе: знай своё место, не мешай человеку ходить! Для котовой же безопасности, между прочим: привыкнет валяться под ногами, так я на него в темноте и наступлю...

Re: А тут ещё как сказать (с)

Сентиментальны все же мужчины к живности. И более ответственны. Кота воспитываем под себя.

Как же в суд без кота.?)))

Ну не знаю, не знаю. У нас с мужем кот был в статусе почти ребенка, при разводе остался с матерью, поскольку отец не мог ему обеспечить должный уход)))
Я всем так и говорю, что от первого мужа у меня дочь, от второго - кот)))

:) Здоров ли усатый?

Чёрен, пушист, золотоглаз и ласков до невозможности))) Думаю, здоров)))

  • 1