?

Log in

No account? Create an account
я

ilyavaliev

Житан - просто хороший человек

Мне всегда есть что сказать!


Previous Entry Share Next Entry
я
ilyavaliev

Война с уродством



Что я тут узнал. Одна из величайших битв человечества, особенно старается, естественно, женский пол, не будет выиграна.
Никогда.

Никогда-никогда.
Кремы за дикие бабки, упражнения, припарки и ЗОЖ - все бессмысленно перед этим уродством, а если вам обещают помочь, то нагло врут. Только нож хирурга поправит ситуацию. Не навсегда при том.


Я про то самое уродство, которое делает угрюмым и нездоровым любое лицо, и сразу наводит на подозрения, что перед нами больной, а то, чего доброго, алкоголик. Эту дрянь ничем не замазать. Я про них.

Про мешки под глазами.

Оказывается, в глазных яблоках находится специальный жир, переорбитальный, и еще жир молярный. Окружая глазное яблоко, он защищает глаз от повреждений. С возрастом кожа становиться менее эластичной, легче растягивается, и жировые комки начинают провисать. Жуть какая.

Этот жир особый, по составу отличается от жира в человеческом организме, не убирается "похудением", мешки только становятся больше на вид, так как щеки - меньше.

Вокруг глаза - не худеют.

Но, как всякий жир, это жир впитывает и сохраняет жидкость, и потому, когда мы злоупотребляем, к примеру, соленым - а соленое задерживает воду в организме - утром наши огурчики на лице во всей красе.
Если не злоупотребляли, то это у вас просто такое лицо, поздравляю. Так распределена глазная жировая ткань, так ослаблена с возрастом круговая мышца глаза.

Которую невозможно накачать.

Домашними средствами и кремами можно уменьшить мешки, сняв отечность процентов на 10%, Это ни о чем.
Или смиритесь, или под нож.

Открыл интернет, столько брехни пишут! Публикуют фото глаза, а рядом лужицу топленого жира. Типа, это откачали народными методами. Спасите людей, которые верят...

Эх, ладно. Нельзя избавиться, пусть будут. Но прекрасный пол я понимаю. Кому понравится, когда твое прекрасное лицо портит эта паршивая деталь, а окружающие постоянно дают советы меньше бухать и больше гулять на свежем воздухе.


Вы готовы примириться с проблемой, или мечтаете ее вырезать?


Recent Posts from This Journal

  • Давайте знакомиться ;)

    Привет ! Меня зовут Илья. Те, кто давно в ЖЖ, знают меня как Житан. Веду блог аж с 2004 года. Пишу про все, что мне интересно. С удовольствием…

  • Крабовый конфликт или наглость соседей зашкаливает

    Северокорейские крабовые и кальмаровые флибустьеры варварски опустошают российские воды и, тем самым, наносят ущерб многообразию морской фауны…

  • А был ли мальчик?

    Футболистов Павла Мамаева, Александра Кокорина и его брата Кирилла выпустили из исправительной колонии в Белгородской области по УДО. Отмечается,…

  • Кошачий взгляд в будущее - Jaguar F-Pace

    А давайте поговорим о сегменте SUV, причем о тех моделях, о которых говорят шепотом и в темноте. Как вам новый JaguarF-Pace, который буквально…

  • Четырехдневка – забота о гражданах или очередной развод?

    Минтруд решил провести эксперимент по внедрению четырехдневной рабочей недели. Тестирование коснется компаний из сфер обрабатывающего…

  • Двойные стандарты Патриарха

    Протодьякон Андрей Кураев похоже, обвиняет главного слугу Бога в том бардаке, который он развел вокруг себя. Храм Вознесения Господня у Никитских…

  • Украина и ее демоны

    Слабость Украины состоит в первую очередь даже не в том, что налицо имеется несостоятельность государственности и абсолютная утрата человеческих…

  • Путин высказался о слюнтяях

    В память погибших от рук боевиков Басаева и Хаттаба в дагестанском Ботлихе Владимир Путин посетил местных ополченцев, которые 20 лет назад оказали…

  • Собчак с возу - Виторгану легче

    Мама дорогая! Сколько счастья может вынести один человек?! Блин, соотечественники, самая твердолобая (челюсть то же выдалась на славу),…


promo ilyavaliev октябрь 29, 2004 20:32 12
Buy for 100 tokens
Это стоит попробовать! Более 1 000 000 просмотров в месяц. По соотношению цена и качество, это лучшее предложение. Так же я готов размещать платные публикации в следующих форматах: - Пост в блоге, рекламирующий вашу компанию, продукт или услугу. Тэг "Реклама" обязателен для всех…

  • 1
Мне 45 лет и пока нет подобной проблемы. Не было "мешков под глазами" ни у кого из женщин в моей семье. Поэтому, пока не знаю, как буду действовать. Как человек, перенёсший несколько операция по болезни, очень не хочу резать что-то просто из эстетических соображений).

Раз ни у кого не было, то и не будет, тут множество генетических факторов играет роль.

Это хорошо! Хоть одной проблемой меньше)).

По новым методикам не вырезают, а распределяют и подшивают жир: жиросберегающая=жиросохраняющая блефаропластика. При таком подходе нет провала под глазом. Но такая операция длится дольше - час-полтора против 30-40 минут обычной.

Она даже как-то по другому называется, я схему смотрел.:) Я себе такое делать не собираюсь, кое-кто из родственниц собирается, и очень ответственно готовится.

У меня мама на все деньги так припала... Сначала блефаропластику, потом пошли методики омоложения аппаратные и не очень. Нити, мезотерапии, пилинги, шлифовки, диспорты - весь винегрет сразу. Очнулась уже, когда ценник за триста начал заваливаться, жаба задавила. Сейчас выглядит, как обычно, ни следов припадочного омоложения. Но зато без мешков. И обещали лет десять-пятнадцать без них.
20 лет жила с мешками и терпение лопнуло. Во внешности 60-летней женщины мешки под глазами не самое возрастное, но ее мечта сбылась - она без мешков, ну и ладно, главное, чтоб довольна была. Остальное, кстати, что слону дробина, действенна оказалась только операция, прочие танцы с бубнами - деньги на ветер.

Она права. Если что-то мешает, и можно убрать - надо убирать. Я своей родне тоже так же сказал.

С определённого возраста - блефаропластика.

Да, и только она, и даже если человек живет, как праведник, мешков не избежать.

А мне мои нравятся.))

  • 1