Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Category:

В Рашу едет ревизор

Ну, держись, Кремль! Бойся, воровская власть. Сам президент Франции наполеоновским наскоком стремится добраться до России. Сейчас приедет, и опять наорет на Путина! Пямо с экономического форума.



Вы же помните, как он круто наехал на Владимира Владимировича на их первой встрече? Не человек, а какой-то просто конек-Горбунок с искрами из глаз.

А Владимир Владимирович все равно пригласил Макрона в Москву. И тот, по некоторым данным, согласился.


В Париже готовы принять предложение президента России Владимира Путина о приезде французского лидера Эммануэля Макрона на Международный экономический форум в Санкт-Петербурге в мае 2018 года. Об этом пишет "Коммерсантъ" со ссылкой на дипломатические источники.

По информации издания, приглашение посетить Россию Владимир Путин передал Макрону во время переговоров в Версале в мае этого года. Далее обсуждались разные сроки поездки — в декабре 2017 года или в начале 2018 года. Однако последний вариант отклонили из-за новогодних и рождественских каникул в РФ.

И это логично. Как бы ни надували щеки наши старцы, без нормальных контактов с Европой трудно. Однако, и Европа заинтересована в экономических связях с Россией.

Tags: новости
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ilyavaliev 00:01, yesterday 20
Buy for 100 tokens
Даже не знаю, как назвать этого человека. С одной стороны, раньше таких называли героями. С другой, сейчас, когда у науки есть много возможностей доказать определенные теории, не прибегая к смертельному риску, профессор Чепурнов представляется безумцем. Число подтвержденных случаев повторного…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments